Wir bewohnten die Melchior Suite im Schlossgebauede mit Terrasse. Das Badezimmer war sehr winzig, aber durch die baulichen Gegebenheiten war dies wohl nicht anders zu machen. Das Schloss selbst ist liebevoll als Hotel umgestaltet worden, es passt einfach alles und man fuehlt sich sehr wohl dort.
Wir haben 2 Abendessen im Restaurant eingenommen. Es war hervorragend, unseres Erachtens haette es einen Michelin Stern verdient, aber die Tester haben dem Restaurant wohl noch keinen verliehen. Die gesamte Atmosphaere beim Abendessen erinnert an ein englisches Landgut. Vorher wird der Aperitif an der Terrasse eingenommen, dort erhaelt man schon ein Amuse bouche und die Menuekarte. Wenn der Tisch "fertig" ist mit den zuvor bestellten Getraenken, wird man in das Restaurant mit Kamin gebeten. Beim Essen selbst geht es dann zwar etwas "steif" zu, aber das unterstreicht den englischen Stil.
Wenn man in diesem Hotel wohnt, sollte man unbedingt auch dort essen. Das empfiehlt sich schon alleine deshalb, weil man sonst mit dem Auto fahren muesste, was bei den extrem engen und kurvigen Strassen abends ohnehin nicht ratsam ist.Mehr
- Kostenloses WLAN
- Kostenlose Parkplätze