Zimmer: Nicht sauber. Dusche mit sehr, sehr viel Schimmel.
Frühstück: Laut Hotel-Angaben bis 10:00. Ab 09:30 beginnt das Personal abzräumen: Keine aufgedeckten Tische mehr. Buffet-Auswahl eingeschränkt.
Apéro am Abend: Die Service-Amgestellte hinter der Bar isst die Nüsse und die Oiven lieber selbst, als diese den Gästen anzubieten. Das war für mich das absolute no-go: Die junge Dame hinter dem Tresen knabberte hemmunglos Nüsse, während sie wiederwillig meine Bestellung erledigte, ohne mich darauf aufmerksam zu machen, dass drei Sorten Weiswein im Angebot stünden. Sie servierte ungefragt den billigsten. Dass es Alternativen dazu gegeben hätten, musste ich in den Tagen darauf selbst herausfinden. Die Nüsse oder Oliven, die als Beilage für die Apéro-Gäste bereitgestanden wären, erhielt weder ich, noch die Gäste, die nach mir bestellten.
Diner: Menuauswahl sehr stark wiederholend - nach 5 Tagen wieder das selbe Abendmenu.
Zum Glück gibt es in Argeles am Hafen einige sehr gute, freundliche Restaurants, auf die man ausweichen kann.
Ich reise viel: ca 100 Nächte/Jahr im Hotel (D, F, I, CH, Malta; normalerweise 3-4 Sterne). Das Lido in Argeles muss leider in der Ragliste weit unten eingeordnet werden. Vielleicht lag es ja nur daran, dass das Personal nach einer langen Saison müde war. Aber den eigenen Anspruch *Inpecable* (tadellos) kann das Hotel nicht einmal ansatzweise erfüllen.Mehr
- Kostenloses WLAN
- Kostenlose Parkplätze