Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Großes Grundstück in schöner Lage”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Villa -
5 Schlafzimmer, 5 Bäder, 10 Schlafmöglichkeiten
Argeles-sur-Mer, Pyrénées-Orientales, Occitanie

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 46 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Französisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
TimoMia
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Die Gegend ist toll – das Haus ist schrecklich und viel zu teuer!”
Bewertet am 14. September 2014 für einen Aufenthalt im Juli 2014
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Es wurde viel versprochen und nur wenig gehalten. Das Inventar ist alt und nicht besonders sauber. Die Betten und Badezimmer erinnern an ein drei Sterne Hotel in Tunesien. WLAN und Fernsehen funktioniert unzureichend, TV eigentlich gar nicht (schade wenn dann gerade die WM läuft). Der Service vor Ort liegt bei gleich null. Außerdem wurden wir bestohlen, zwei iPads und Bargeld wurden während unserer Anwesenheit aus einem Gebäudeteil entwendet. Angeblich läuft eine Kamera, jedoch erhielten wir keinerlei Informationen, möglicherweise ist es nur eine Attrappe.

Preis-Leistungs-Verhältnis Zimmer
Lage Sauberkeit
Service
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   No.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
28. Sep 2014
We were pleased to receive your email immediately after your departure which read:
"We all had an enjoyable time and hope to visit again".

Therefore, we are somewhat perplexed by the items which you have raised since. The furniture and equipment are all relatively new and as you will see from other reviews are of a high standard and have been satisfactory for other previous and subsequent guests. The Wifi works very well – when you use the correct password provided (as there are different passwords for each property), the TV via satellite and Filmon works well too and our customer service has been given excellent reviews by other guests.

Our properties are safe and secure when adopting usual measures of security – i.e. lock doors and shutters when not in the property. It was regrettable in your case that you let your guard down and left doors wide open. In addition there is an extra layer of security in the form of CCTV 24/7. Otherwise our properties and village are as safe and peaceful as any in France, and subsequent guests have all been very happy and wish to return to this wonderful location, just like you.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
James W
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
Bewertet am 13. August 2018 für einen Aufenthalt im Juli 2018
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
25. Okt 2018
It was a pleasure to have assisted you and your friends to have a wonderful holiday time at RoussillonFarmhouse in July. Its true - the pool temperature in late July is normally about 28c, when the ambient temperature is a tad higher. We are blessed to be only 20mins from Collioure - which is a spectacle of the Roussillon / south of France, and only about 30mins over the border to Figereas (famous by Salvador Dali). Hope to see you back again soon.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Jennetk
Beitragender der Stufe 3
16 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Juli 2018 für einen Aufenthalt im Juni 2018
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
25. Okt 2018
Always a pleasure to be able to host 3-generation families to have a special family holiday together at RoussillonFarmhouse. Much loved by other previous guests, including yourselves; all the necessary safety aids are provided including baby stair gates, as required for the featured staircase. It was a pleasure to have been able to meet and greet you and to know that you had a wonderful time and a memorable and relaxing holiday with your extended family.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
josie o
Preston, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 4
36 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Juni 2018 für einen Aufenthalt im Juni 2018
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
7. Jul 2018
Hi Josie - thanks for taking the time to post your review, which is really appreciated. We do try our hardest to ensure that our properties are equipped to meets your every need - and we are glad to hear that we achieved this for you and your group of friends. As you say, the area in which we ourselves selected some 32 years ago for our south of France property location, continues to deliver everything and more - stunning Med and Mountain position, great food and wines, just 15mins to the closest beach at Argeles. We'd love to be able to host you and your friends again - let us know when you decide to return. All the very best.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kath E
Preston, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 16. Juni 2018 für einen Aufenthalt im Juni 2018
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
7. Jul 2018
Hi Kath - thanks for your review and its pleasing to know that you really appreciated your holiday at Mas d'en Porte, Cottage des Alberes and Cottage Canigou with your group of friends. Sounds like you had a great time and took every opportunity to visit most of the local places of interest - such as Argeles Sur Mer and Collioure - and various restaurants etc which are all within a 10 / 15 minutes drive (taxi) etc. Glad to hear you were able to take time to relax in between and chill out with your friends. We hope to be able to host you again at some future stage.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
alisonlam ...
Newcastle upon Tyne, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 8. Oktober 2017 für einen Aufenthalt im September 2017
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Ihre Altersstufe 50-64
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
9. Okt 2017
Thank you for the 5-Star rating of RoussillonFarmhouse. Glad to hear that it ticked all the boxes and you the location was ideal for all the amenities, beaches, restaurants and shopping. Hope to be of service to you on another occasion.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
BalkanBet ...
Edinburgh, Scotland
Beitragender der Stufe 4
35 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. Juni 2017 für einen Aufenthalt im März 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
3. Sep 2017
Thank you for your review and for taking the time to write so much. Having been with us for 3 months you were able to fully enjoy Mas D'en Porte and get to know the village, local places of interest and become accustomed to the local way of life. It was a pleasure to meet with you and for us to learn a bit more about the area which we did not know existed. Best of luck in your retirement and hope to be able to accommodate you again at some stage
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen