Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schlafen zwischen Start und Landung”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Sheraton Paris Airport Hotel & Conference Centre
Nr. 10 von 31 Hotels in Roissy
Bewertet am 4. Oktober 2013

Der ideale Ort für die Übernachtung zwischen Ankunft am Abend und Weiterflug am frühen Morgen. Perfekt für Reisende, die eine lange Anfahrt aus Paris zum Flughafen, in den frühen Morgenstunden vermeiden möchten. Luxus zwischen den Flugsteigen. Faszinierender Blick aufs Flugfeld.

Zimmertipp: Luxus pur in allen Zimmern, in denen ich übernachtet habe. Kompetentes Personal, das einem hilft, sc ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Annette D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
A_Ziani_Orus, Manager von Sheraton Paris Airport Hotel & Conference Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2013

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre Bewertung auf TripAdvisor. Wir sind froh zu erfahren, dass Sie unsere erstklassige Lage und unsere Einrichtungen schätzen und von der Blick über die Start-und Landebahn aus dem Raum genossen haben.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Sheraton Paris Airport Hotel & Conference Centre.

Mit Freundlichen Grüßen,

Die Betriebsleiting.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (2.025)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

12 - 18 von 2.025 Bewertungen

Bewertet am 13. April 2013

Wenn auch nur für eine Nacht, haben wir den Aufenthalt im Sheraton Paris Airport Hotel sehr genossen. Die Zimmer waren großzügig und freundlich und modern eingerichtet. Der Check-in war sehr herzlich und zur Überraschung konnte die Dame an der Rezeption auch noch Deutsch :-) Die Nähe zum Flughafen ist perfekt, Insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ca_133!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. Mai 2012

Auch wenn es nur für eine Nacht sein sollte, der Aufenthalt im Sheraton Paris Airport Hotel hinterläßt einen hervorragenden Eindruck - sowohl sein Interieur, das wie eine anheimelnde und bequeme futuristische Raumstation wirkt, betreffend - als auch, was die sehr gute Qualität der beiden Restaurants anlangt. Das Angebot der Speisen im Restaurant "Les Etoiles" ist gut ausgewählt und französisch geprägt, ebenso wie die Weinkarte, die sehr umfangreich ist und einen hervorragenden Querschnitt durch die Weine aus allen französischen Weinregionen bietet. Bewundernswert ist der absolut geringe Lärmpegel in den Zimmern, wo von den an- und abfliegenden Flugzeugen alles zu sehen, aber nichts zu hören ist. Eine moderne und ebenso leise Klimaanlage sorgt für ausgezeichnete wohltempertierte Luft in den Zimmern ohne die geringste Spur von Kerosin, sonst immanent für jeden Flughafen. Die Distanz zu den Terminals ist so gering, dass man vom Auschecken im Hotel bis zum Einchecken am betreffenden Flugschalter höchstens zehn bis fünfzehn Minuten benötigt - unterstützt durch Laufbänder oder häufig verkehrende Flughafenbusse. Alle Anforderungen für ein angenehmes stop-over oder eine Übernachtung vor einem sehr frühen Abflug sind voll erfüllt.

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, KWW_11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
A_Ziani_Orus, Quality manager von Sheraton Paris Airport Hotel & Conference Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Mai 2012
Mit Google übersetzen

Dear guest,
Thank you very much for taking the time to share your review on TripAdvisor.
I am very pleased to read your positive comments and to learn that you have enjoyed your stay with us. They are extremely rewarding and I will certainly extend them to our team.
Thank you again for your recognition and I sincerely hope that we will have the opportunity to welcome you back very soon to Paris.
Warm regards !
A.Ziani-Orus
Quality manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Mai 2012

Dadurch, dass ich viel unterwegs bin und manchmal auch über Paris fliege, übernachte ich schon sehr lange immer wieder im Sheraton. Das einzige Hotel in CDG, direkt im Terminal. Kein Shuttle, Zug und Spaziergang mit langem suchen, einfach innerhalb von wenige Minuten im Zimmer. Die Zimmer sind ganz gut, nicht perfekt, könnten auch etwas größer sein, aber ok. Die Lounge oben auf der Executive Etage ist leider etwas zu klein, aber irgendwie kriegen die Kollegen es doch immer hin. Nettes Personal und schon gibt es Gespräche mit Anderen die unterwegs sind.

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Vielflieger_44!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
A_Ziani_Orus, Quality manager von Sheraton Paris Airport Hotel & Conference Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Mai 2012
Mit Google übersetzen

Dear guest,
Thank you for taking the time to share your review following your recent stay at Sheraton Paris Airport Hotel.
I am delighted to learn that you, as a frequent traveler to Paris, enjoy the convenient location of our hotel. Thank you again for your loyalty and for your rewarding comment regarding the courtesy of our associates. I will certainly share your feedback with all the team.
We look forward to welcoming you back very soon
Yours sincerely,
A.Ziani-Orus
Quality Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. April 2012

Wenn man ein Flughafennahe Übernachtungsmöglichkeit benötigt ist diese Hotel perfekt. Befindet sich direkt am Flughafen. Man hat zu Fuß Anbindung an Terminal 2. Die anderen sind mit Bus Shuttle zu erreichen. Super Frühstück. Schöne geräumige Zimmer. Man hört vom Fluglärm nichts. Kann somit super schlafen und ist für den Flug am nächsten Tag bestens ausgeruht. Zudem kann man Prima mit dem TGV an oder abreisen. Bahnhof liegt direkt unter dem Hotel.

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, osgeku!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
A_Ziani_Orus, Quality manager von Sheraton Paris Airport Hotel & Conference Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Mai 2012
Mit Google übersetzen

Dear guest,
Thank you for taking the time to share your review following your recent stay at Sheraton Paris Airport Hotel.
I am delighted to learn that you have appreciated the location of our hotel, the comfort of the rooms and the delicious breakfast.
Thank you again for your rewarding feedback.
Yours sincerely,
A.Ziani-Orus
Quality Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. April 2012

Ganz großer Pluspunkt ist die zentrale Lage am Terminal 2 in CDG. In unmittelbarer Nähe verkehrt der Shuttlezug (va. 100 Meter) zu den Terminal 1 und Terminal 3. Man kann also ohne Hotelbus Shuttle direkt bei Ankunft oder Abflug sehr zeitnah das passende Terminal erreichen. Das Hotel ist sehr modern und sehr gut ausgestattet. Ich war allein reisend hatte aber ein sehr goßes Zimmer und ein sehr großes Bett. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Schönes großes Bad mt Dusche und Badewanne. Minibar ist sehr, sehr teuer.Es gibt aber ein kostenloses Mineralwasser auf dem Zimmer.Ansonsten alles sehr sauber. Freundliches Personal. Urlaub macht man hier ja sicher nicht, aber sehr praktisch bei der Durchreise.

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, fajue!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
A_Ziani_Orus, Quality manager von Sheraton Paris Airport Hotel & Conference Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Mai 2012
Mit Google übersetzen

Dear guest,
Thank you for taking the time to share your review following your recent stay at Sheraton Paris Airport Hotel.
I am delighted to learn that you have appreciated the design of our hotel and the comfort of the rooms.
Thank you again for your feedback.
Yours sincerely,
A.Ziani-Orus
Quality Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. April 2012

Das Hotel profitiert eindeutig von seiner direkten Anbindung an den Flughafen sowie die Bahn-Station in Roissy. Andererseits war das Personal beim Check-in (und Check-out) völlig überfordert und brauchte extrem lange für jeden einzelnen Gast, was zu langen Schlangen führte. Auch war meine Zimmerkarte nicht auf Anhieb korrekt codiert, was dazu führte, dass ich nach einem langen Weg zum Zimmer nochmals mit sämtlichem Gepäck wieder zurück an die Rezeption musste und wegen der o.g. Warte-Schlange nur mühsam Abhilfe erhielt.

Im Lobby- und Bar-Bereich gibt es einige Computer mit Internet-Zugang, für die man an der Rezeption kostenlos Wifi-Zugangscodes bekommt - ein toller Service im Unterschied zu den doch beachtlichen Internetkosten auf dem Zimmer (17 Eur/Tag). Leider liess der Barservice vor Ort zu wünschen übrig, wo ich selbst nach mehrmaligem Nachfragen über eine Stunde kein Getränk bestellen konnte.

Auf dem Zimmer ging die Misere weiter mit total verstaubter Minibar, Gläsern und einem nicht funktionierenden Teekocher. Der Concierge erschien erst nach 45 Minuten auf wiederholte Anrufe mit einer kleinen Kanne heissem Wasser, da es keinen Ersatz für den defekten Kocher gäbe. Der Hinweis auf den Staub erntete nur ein Achselzucken.

Das Zimmer und Bad waren insgesamt gut ausgestattet und geräumig, aber das Bad hatte starke Kalk- und Rostflecken und müsste renoviert oder zumindest gründlicher gereinigt werden.

Auf meine entsprechende Beschwerde im Bewertungsbogen erhielt ich bereits am nächsten Tag eine schriftliche Entschuldigung vom Hotelmanagement - allerdings keinerlei Wiedergutmachung oder Gutschrift, was bei einem Zimmerpreis von über 300 Euro doch angebracht erschiene. Jedenfalls entspricht die Realität im Hotel nicht 4 Sternen

  • Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Rachid C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
A_Ziani_Orus, Quality manager von Sheraton Paris Airport Hotel & Conference Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2012
Mit Google übersetzen

Dear guest,
Thank you for taking the time to share your review following your recent stay at Sheraton Paris Airport Hotel.
I sincerely regret all the shortfalls you have experienced thorough your stay with us. It is certainly not indicative of our company standards. Rest assured that I have shared all your comments with the concerned departments to take corrective actions.
I invite you to contact me directly, should you wish to share any additional feedback or if you need any assistance during a further stay with us.
We certainly look forward to the opportunity to welcome you back in the very near future and restore your confidence in our quality of service.

Yours sincerely,

A.Ziani-Orus
Quality Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Roissy.
1 km entfernt
Pullman Paris Roissy CDG Airport
3,7 km entfernt
Paris Marriott Charles de Gaulle Airport Hotel
1,1 km entfernt
Ibis Paris CDG Airport
Ibis Paris CDG Airport
Nr. 12 von 31 in Roissy
6.083 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1,2 km entfernt
Hilton Paris Charles de Gaulle Airport
Hilton Paris Charles de Gaulle A ...
Nr. 3 von 5 in Tremblay-En-France
3.121 Bewertungen
1,7 km entfernt
Mercure Paris Charles de Gaulle Airport et Convention
4,4 km entfernt
Hyatt Regency Paris Charles de Gaulle
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sheraton Paris Airport Hotel & Conference Centre? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Paris Airport Hotel & Conference Centre

Anschrift: Bp 35051 | Tremblay-en-France, 95716 Roissy, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Val-d'Oise > Roissy
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der Romantikhotels in Roissy
Nr. 6 der Businesshotels in Roissy
Nr. 9 der Luxushotels in Roissy
Preisklasse: 163€ - 273€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Sheraton Paris Airport Hotel & Conference Centre 4*
Anzahl der Zimmer: 252
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HRS, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Evoline ltd, HotelQuickly, Weg, 5viajes2012 S.L. und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Paris Airport Hotel & Conference Centre daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sheraton Paris Airport Hotel And Conference Centre
Sheraton Paris Airport Hotel & Conference Centre Roissy, Île-De-France
Sheraton Roissy
Roissy Sheraton

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen