Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“zu teuer”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Novotel Paris Creteil Le Lac
Nr. 1 von 6 Hotels in Créteil
St. Gallen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
144 Bewertungen
62 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 "Hilfreich"-
Wertungen
“zu teuer”
Bewertet am 5. Juni 2014 über Mobile-Apps

Ich war geschäftlich 3 Nächte in diesem Hotel. Die Zimmer sind sauber aber in die Jahre gekommen. Die Lage ist sehr ruhig. Das Frühstück ist nicht wirklich reichhaltig und eher für ein billig Hotel gedacht. Kein Novotel Standart wie ich ihn sonst kenne. Das Personal ist sehr freundlich und absolut hilfsbereit. Alles in allem ist aber das Preis/Leistungsverhältnis nicht gut. Zu teuer , so finde ich.

Aufenthalt Juni 2014, Business
Hilfreich?
1 Danke, Stefanosti!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Georges C, Directeur général von Novotel Paris Creteil Le Lac, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest
We very much appreciate your positive comments regarding your stay at the Novotel Paris Créteil Le Lac.

I have shared your comments about breakfast with the team, so that they are aware of their contribution in helping to satisfy you and meet your expectations.


We look forward to welcoming you again at Novotel.
Georges CHRISTOS
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

502 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    76
    198
    129
    71
    28
Bewertungen für
163
113
37
170
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Vietnamesische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zurich, Switzerland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertet am 1. Oktober 2012

Ein sehr angenehmes Business Hotel in verkehrstechnisch guter Lage. Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, trotzdem sauber und vor allem eine wunderbar ruhige Lage am See. Der kostenlose Parkplatz, das freundliche Personla und ein sehr angenehmer Frühstücksraum runden das Bild ab.

  • Aufenthalt September 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, volkerboehm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Georges C, Directeur général von Novotel Paris Creteil Le Lac, hat diese Bewertung kommentiert, 27. März 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to answer our questionnaire.

We very much appreciate your positive comments regarding your stay at the Novotel Créteil Le Lac.

I have shared your comments with the team, so that they are aware of their contribution in helping to satisfy you and meet your expectations. I take into account your remarks regarding the Dinner and we will do our best to improve our service.

Positive feedback from satisfied clients is our greatest reward - thank you.

We look forward to welcoming you again at Novotel.

Georges CHRISTOS
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Germany
1 Bewertung
Bewertet am 17. August 2012

Die Zimmer sind renoviert und gut, waren auch sauber, die Betten sehr gut, zum Park raus schläft man sehr ruhig und kühl (abends keine Sonne). Der Service war total verschlafen, das Restaurant machte eine schnoddrigen Eindruck, das Frühstück ist ausreichend, aber der Service mangelhaft. Dreckige Teller stehen lange rum, das Buffet ist nicht wirklich ordentlich, die Rühreier kommen aus der Packung, der Schinken war zum Teil nicht genießbar. Wenn man das umgangen hat, konnte man frühstücken, aber nicht mehr. Im Vergleich zu den Novotels in Greenwich und Hamburg, wo wir auch schon waren, ein schlampiger Laden. Schön ist der Pool außen (klein, aber ok), in dem man nach einer Paristour abends abkühlen kann. Der Weg zur Metro ist recht weit. Man läuft 15-20 Minuten einfach (entweder direkt an der 4 spurigen Straße oder durchs Wohngebiet, längerer Weg, aber angenehmer zu gehen) und ist an der Metro Nummer 8, die aber viele Sehenswürdigkeiten (Louvre, Eifelturm) direkt ansteuert (Fahrtzeit bis Paris Zentrum 30 Minuten)

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Muehli98!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Georges C, Directeur général von Novotel Paris Creteil Le Lac, hat diese Bewertung kommentiert, 27. März 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to answer our questionnaire.

We very much appreciate your positive comments regarding your stay at the Novotel Créteil Le Lac.

I have shared your comments with the team, so that they are aware of their contribution in helping to satisfy you and meet your expectations. I take into account your remarks regarding the breakfast and we will do our best to improve our service.

Positive feedback from satisfied clients is our greatest reward - thank you.

We look forward to welcoming you again at Novotel.
Georges CHRISTOS
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Créteil.

4 von fünf Punkten
Preise ansehen
5 von fünf Punkten
Preise ansehen
Bad Zwischenahn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
95 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. August 2012

Wir haben uns super wohl gefühlt. Die Lage ist mit der Metroanbindung sehr gut und bietet nach d Trubel der Stadt tolle Entspannung. Der Service war großartig und immer freundlich, das Zimmer geräumig und sauber. Dee Pool und die Lage am See haben den Kindern und mir sehr gute Sport- und freizeitmöglichkeiten geboten. Wir kommen ganz bestimmt wieder!

  • Aufenthalt August 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Wibmer2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Georges C, Directeur général von Novotel Paris Creteil Le Lac, hat diese Bewertung kommentiert, 27. März 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to answer our questionnaire.

We very much appreciate your positive comments regarding your stay at the Novotel Créteil Le Lac.

I have shared your comments with the team, so that they are aware of their contribution in helping to satisfy you and meet your expectations.

Positive feedback from satisfied clients is our greatest reward - thank you.

We look forward to welcoming you again at Novotel.
Georges CHRISTOS
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel
Beitragender der Stufe 
54 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. Juni 2012

Die Lage des Hotels - na ja für einen Parisbesuch nicht optimal. Zu weit zur Metro und bei einer Rückkehr in der Nacht alles ziemlich leer. Habe Hotel nur gebucht, da ich geschäftlich in der Nähe zu tun hatte. Der Empfang und die Reception war sehr freundlich und nett. Das Zimmer sehr gross und sehr sauber. Das Frühstück war etwas nervig. Es stand es wird bis 10.00 Uhr serviert. 2 x wurde jedoch bereits um 09.40 abgeräumt und es wurden sogar Gäste abgewiesen. Nicht ganz Novotel standart!

  • Aufenthalt Juni 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, ma3959!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
h0382-gm, Directeur général von Novotel Paris Creteil Le Lac, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2012
Mit Google übersetzen
Dear customer,

Thank you for having taken time to give your opinion concerning your stay in our hotel.
All the team of Novotel Créteil le Lac and myself will take into account your remarks, to be able to improve the quality of our services.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baden-Baden
Beitragender der Stufe 
41 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. Februar 2011

Das Novotel liegt etwas entfernt von der Pariser Stadtmitte. Aber mit der Metro kommt man ohne Umsteigen in 30 Minuten hin. Die Zimmer sind geräumig, teilweise jedoch abgewohnt. Unser Zimmer hat einen schönen Ausblick auf einen Park mit kleinem See. Das Personal spricht kein Deutsch, jedoch gut Englisch. Das Restaurant kann man empfehlen. Auch der Außenpool hat uns gefallen. Wenn man sowieso den ganzen Tag Paris besichtigt, kann man hier seine Übernachtungsbasis einrichten.

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Gregory1979!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Créteil.
0.8 km entfernt
Ibis Creteil
Ibis Creteil
Nr. 2 von 6 in Créteil
4.0 von fünf Punkten 191 Bewertungen
0.9 km entfernt
Campanile Creteil Centre
Campanile Creteil Centre
Nr. 3 von 6 in Créteil
3.0 von fünf Punkten 164 Bewertungen
3.2 km entfernt
Kyriad Creteil - Bonneuil Sur Marne
Kyriad Creteil - Bonneuil Sur Ma ...
Nr. 2 von 2 in Bonneuil-sur-Marne
4.0 von fünf Punkten 81 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
7.7 km entfernt
Novotel Paris Orly Rungis
Novotel Paris Orly Rungis
Nr. 3 von 12 in Rungis
4.0 von fünf Punkten 778 Bewertungen
9.4 km entfernt
Novotel Marne La Vallee Noisy
Novotel Marne La Vallee Noisy
Nr. 2 von 6 in Noisy-le-Grand
3.5 von fünf Punkten 480 Bewertungen
17.8 km entfernt
Novotel Marne La Vallee Collegien
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Novotel Paris Creteil Le Lac? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Paris Creteil Le Lac

Unternehmen: Novotel Paris Creteil Le Lac
Anschrift: Rue Jean Gabin | RN 186, 94000 Créteil, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Val-de-Marne > Créteil
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 6 Hotels in Créteil
Preisspanne pro Nacht: 64 € - 150 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Paris Creteil Le Lac 4*
Anzahl der Zimmer: 110
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, ACCOR, Odigeo, Agoda, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Hotel.de, HotelQuickly, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Paris Creteil Le Lac daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel Creteil Le Lac
Novotel Creteil Le Lac Hotel Creteil
Novotel Hotel Créteil
Créteil Novotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen