Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mittelmäßiges Hotel in sehr guter Lage” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Mercure Paris La Defense 5

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Mercure Paris La Defense 5 gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Mercure Paris La Defense 5
4.0 von 5 Hotel   |   18-30 rue Baudin | Place Charras, 92400 Courbevoie, La Defense, Frankreich   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
BIS ZU 40% RABATT!
Nr. 6 von 17 Hotels in Courbevoie
Paris, Frankreich
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Mittelmäßiges Hotel in sehr guter Lage”
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2014

Wir haben nur eine Nacht im Hotel verbracht. Das Zimmer war sauber, allerdings hat der Strom bei unserer Ankunft nicht funktioniert und wir mussten erst einmal auf den Techniker warten bis wir dann endlich das Licht anschalten konnten. Das Frühstück ist meiner Meinung nach zu überteuert, da man pro Person ca. 17€ extra bezahlen muss. Mit der Lage waren wir sehr zufrieden. Mit der Bahn braucht man ca. 12 Minuten in die Stadtmitte und da wir an einem Sonntag angereist sind, war die Umgebung des Hotels ist sehr ruhig.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Lee L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mercure92400, Responsable relations clients von Mercure Paris La Defense 5, hat diese Bewertung kommentiert, 1. September 2014
Lieber Gast,

Wir danken Ihnen für Ihre Zeit, Ihre Kommentare mit uns zu teilen.
Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Hotel Mercure Paris La Defense 5 wieder verbringen werden.
Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen,
Mit besten Grüßen,
Das Hotel-Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

907 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    110
    424
    267
    78
    28
Bewertungen für
158
220
71
358
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Heusenstamm, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2014 über Mobile-Apps

Wie das Titel sagt, waren wir nicht das erste Mal in dem Hotel. D. h. bis jetzt waren wir immer zufrieden mit allem: die Zimmer sind sauber, das Frühstück gut und reichhaltig, ein sehr guter Service mit dem Shuttle Bus vom Hotel zur Metro.
Was uns dieses Mal etwas gestört hat, war recht unfreundliches Personal an der Rezeption. Es wurde mit jedem Wort und jeder Bewegung gezeigt, dass wir nicht willkommen sind. Hätten wir am nächsten Tag nach der Anreise nicht nach dem Ticket für Schifffahrt gefragt, die in unserer Prepaid Rate inbegriffen war, hätten wir es nicht bekommen. Unter einander war das Personal richtig ebsch, was für unsere Begriffe nicht in der Anwesenheit der Gäste passieren darf.
Im Frühstückraum war zum Teil ein richtiger Chaos. Es war zwar viel los, aber wir haben erwartet, dass unser Tisch nicht nach viertel Stunde und nicht nach mehrmaligen Bitten zu Ende gedeckt wird.
Wenn die zwei Sachen verbessert/optimiert werden können, werden wir das Hotel wieder wählen.

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Milli-Vanilli71!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mercure92400, Responsable relations clients von Mercure Paris La Defense 5, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juni 2014
Sehr geehrter Kunde,

Wir danken Ihnen für Ihre Zeit, Ihre Kommentare mit uns zu teilen.
Wir werden das Maximum tun, damit Sie einen angenehmen Aufenthalt im Hotel Mercure Paris La Defense 5 wieder verbringen.
Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen,
Mit besten Grüßen,
Das Hotel-Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zweibrücken, Rheinland-Pfalz, Germany
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2014

Gute Lage,ruhig und doch mit Metro gut an die Innenstadt angebunden.Frühstück ,Zimmergröße i.O.Im Bad könnte die Abtrennung von Badewanne/Dusche zum Bad breiter gestaltet werden um ein Fußbad ins restliche Badezimmer zu vermeiden.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Rita K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mercure92400, Responsable relations clients von Mercure Paris La Defense 5, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juni 2014
Liebe Gäste,

Wir danken Ihnen für Ihre Zeit, Ihre Kommentare mit uns zu teilen.
Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Hotel Mercure Paris La Defense 5 wieder verbringen werden.
Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen,
Mit besten Grüßen,
Das Hotel-Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fürth, Deutschland
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. September 2013

Die Zimmer sind schön und das Frühstück ist sehr gut, allerdings gab es einige Kritikpunkte. Sowohl beim Einchecken als beim Bezahlen musste ich über 15 Minuten in der Schlange warten. Außerdem war das WiFi sehr instabil und bei jedem Abbruch müsste ich mich neu einwählen. Außerdem war ein Aufzug nicht verfügbar und ein zweites steckengeblieben.

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Gerben42!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mercure92400, Responsable relations clients von Mercure Paris La Defense 5, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2013
Lieber Gast,

Wir danken Ihnen für Ihre Zeit, Ihre Kommentare mit uns zu teilen.
Wir werden das Maximum tun, damit Sie einen angenehmen Aufenthalt im Hotel Mercure Paris La Defense 5 wieder verbringen.
Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen,
Mit besten Grüßen,
Das Hotel-Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Courbevoie.
0.8 km entfernt
Melia Paris La Defense
Melia Paris La Defense
Nr. 1 von 17 in Courbevoie
4.5 von 5 Sternen 689 Bewertungen
0.8 km entfernt
Novotel Paris La Defense
Novotel Paris La Defense
Nr. 7 von 41 in La Defense
4.0 von 5 Sternen 561 Bewertungen
2.0 km entfernt
Hotel & Residence Mercure Paris La Defense Grande Arche
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.9 km entfernt
Hilton Paris La Defense
Hilton Paris La Defense
Nr. 9 von 41 in La Defense
4.0 von 5 Sternen 1.143 Bewertungen
0.8 km entfernt
Sofitel Paris La Defense
Sofitel Paris La Defense
Nr. 1 von 41 in La Defense
4.5 von 5 Sternen 1.305 Bewertungen
0.8 km entfernt
Pullman Paris La Defense
Pullman Paris La Defense
Nr. 4 von 41 in La Defense
4.0 von 5 Sternen 1.013 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mercure Paris La Defense 5? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Paris La Defense 5

Anschrift: 18-30 rue Baudin | Place Charras, 92400 Courbevoie, La Defense, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Hauts-de-Seine > La Defense > Courbevoie
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Luxushotels in Courbevoie
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Paris La Defense 5 4*
Anzahl der Zimmer: 507
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, ACCOR, HotelTravel.com, HRS, Venere, Weg, Booking.com, Agoda, Low Cost Holidays, Hotel.de und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Paris La Defense 5 daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mercure Paris La Defense 5 Courbevoie
Mercure Paris La Defense 5 Hotel Courbevoie
Mercure Hotel Courbevoie
Paris La Defense 5 Mercure

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen