Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel! Günstig und hat trotzdem viel zu bieten!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Alpha Paris Tour Eiffel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Hotel Alpha Paris Tour Eiffel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Alpha Paris Tour Eiffel
3.0 von 5 Hotel   |   26 Rue Emile Landrin, 92100 Boulogne-Billancourt, Frankreich   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderangebot
Kostenloses Frühstück während Ihres Aufenthalts
Zertifikat für Exzellenz
Stuttgart, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Hotel! Günstig und hat trotzdem viel zu bieten!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2014

Ich war vom 20.06 -22.06 mit meinem Freund und meinen Eltern im Hotel Alpha. Wir hatten also 2 Doppelzimmer.

Empfang:
Wir kamen am Anreisetag bereits um 10 Uhr an (Einchecken ab 14 Uhr) und konnten trotzdem schon unser Gepäck dort lassen und sogar die "Parking box" (Eine Art Garage, die vollkommen geschlossen ist und man für 25 € pro Tag mieten kann) benutzen! Das war wirklich super, da Paris ja für die teuren Preise was das Parken angeht bekannt ist und für die Art einzuparken ;). Also ließen wir alles dort und konnten den ganzen Tag Paris erkunden, haben dann gegen 18 Uhr eingecheckt und gingen in unsere Zimmer.

Zimmer:

Die Zimmer sind von der Größe her relativ klein, was jedoch nicht schlimm ist, da man sich hauptsächlich sowieso nur zum Schlafen dort aufhält. Mein Freund und ich hatten ein Zimmer mit Badewanne, meine Eltern eines mit Dusche. Beide Zimmer waren sehr sehr sauber und gepflegt mit viel Liebe zum Detail. Es gab einen kleinen Schrank und einen Tisch mit Stuhl im Zimmer. Das WLAN Passwort lag bereit und funktionierte über den gesamten Aufenthalt einwandfrei.

Frühstück:

Das Frühstück war für französische Verhältnisse sehr üppig! Es hab frisches Baguette und Toast, verschiedene Käse- und Wurstsorten, Müsli und Cornflakes, Butter, verschiedene Marmeladen Sorten, Nutella, Milch, Joghurt (Natur und Frucht), Tee, Heiße Schokolade und Kaffee, sowie Orangen-, Grapefruit- und Multivitaminsaft.
Am ersten Tag hat es eine Weile mit dem Wiederauffüllen der einzelnen Sachen gedauert, aber wenn man die Dame, die das Frühstück anrichtete darauf ansprach, brachte sie sofort das was fehlte.

Lage:

Das Hotel liegt etwas außerhalb (ca. 20 Minuten bis zum Eifelturm mit der Metro), was aber immer noch eine relativ kurze Entfernung ist. Da die Metro Station (Marcel Sembat) jedoch nur ca. 3 Minuten entfernt vom Hotel ist, kann man alles sehr gut erreichen. Wir haben nie länger als 35 Minute irgendwo hin gebraucht und haben das ganze Stadtzentrum begutachtet :)

Personal:

Das Personal im Hotel war sehr freundlich. Alle konnten gut bis sehr gut Englisch sprechen, so dass man sich leicht verständigen konnte. Sie halfen bei allen Fragen und empfahlen uns gute Restaurant uns Bars. An der Rezeption bekam man Metro Pläne, sowie Tipps zu Sehenswürdigkeiten, die man sich in Paris nicht entgehen lassen sollte.


Sonstiges:

An unserem Abreisetag wollten wir die Zeit noch ein bisschen ausnutzen und fragten ob wir unser Gepäck bis zum Nachmittag (Auschecken bis 12:00 Uhr) noch stehen lassen könnten. Das war überhaupt kein Problem und wir durften sogar unser Auto bis 16:00 Uhr in der Parking box lassen was uns sehr zu gute kam!

Der einzige negative Punkt (fällt jedoch nicht sehr ins Gewicht ;) ):
- bei meinen Eltern im Zimmer funktionierte das Telefon nicht

Im Großen und Ganzen ein wirklich tolles Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir würden dort auf jeden Fall nochmal ein Wochenende verbringen und können es nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, C_Ru20!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PatrickHayatHotels, Directeur général von Hotel Alpha Paris Tour Eiffel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2014
Vielen Dank für Ihren netten und sehr vollständige Kommentar.
Wir sind froh, dass Sie die Hotel, die Dekoration und in der Nähe der U-Bahn gefallen und dass das Frühstück die Sie erfüllt haben.
Wir wurden uns freuen, Sie und Ihre Familie herzlich willkommen und helfen Sie mit Ihrem Aufenthalt in Paris.

Bis bald.
Mit freundlichen Grüßen,
Bernard Garnier
Direktor der Alpha Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

165 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    74
    67
    18
    5
    1
Bewertungen für
25
71
8
36
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hannover, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2014

Hallo zusammen,

ich war mit meiner Freundin über das erste Mai Wochenende in diesem Hotel. Es ist wirklich sehr schnuckelig, mit Liebe zum Detail eingerichtet. Überall sind kleine Eiffeltürme und schöne Bilder. Das es etwas außerhalb liegt ist sehr praktisch, da man an der Straße für 5€ am Tag parken kann. Die Metro Station ist sehr nah (2min zu Fuß) und man ist in ca 15 Minuten in der Innenstadt (zum Eiffelturm etwas schneller). Die Metro fährt alle 5 Minuten. Das einzige Manko ist, dass die Zimmer wirklich klein sind. Für einen Wochenendtrip sind sie aber ausreichend groß und vor allem sehr sauber mit sehr bequemen Betten.

Liebe Grüße
Christoph

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Dischi86!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PatrickHayatHotels, Directeur général von Hotel Alpha Paris Tour Eiffel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Mai 2014
Hallo Christoph,
Vielen Dank für Ihren netten Kommentar.
Wir sind froh, dass Sie die Hotel, die Dekoration und in der Nähe der U-Bahn gefallen.
Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel sehr genossen und wir hoffen, Sie wieder zu sehen.

Bis bald.
Mit freundlichen Grüßen,
Bernard Garnier
Direktor der Alpha Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2014 über Mobile-Apps

Die Ausstattung war OK und einigermaßen sauber, aber alles recht eng. Frühstück akzeptabel, aber recht limitierte Auswahl. Die WLAN-Verbindung war meistens instabil. Eines morgens gab es nur kaltes Wasser zum Duschen. Das ist für mich ein totales Nogo.

Aufenthalt März 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Os85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PatrickHayatHotels, Directeur général von Hotel Alpha Paris Tour Eiffel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Os85,
Thank you for taking the time to write a review. I sincerely regret that our hotel did not meet your expectations. We apologize again for the inconvenience you experienced during your stay, we indeed had a problem with the water heater one morning and it has been fixed promptly.
I hope that you will give us the opportunity to have you try again our hotel and completely enjoy your stay this time.

Sincerely,

Bernard Garnier
Director of the Alpha Paris Tour Eiffel Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2014

Wir waren angenehm überrascht. Die Zimmer sind knuffig klein und schön eingerichtet mit Wohlfühl-Atmosphäre. Super Lage direkt an der Metro und ein freundlicher Service erwartet euch.
Sehr empfehlenswert. ;-)

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Julian X!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PatrickHayatHotels, Directeur général von Hotel Alpha Paris Tour Eiffel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. März 2014
Vielen Dank für Ihren netten Kommentar.
Wir sind froh, dass Sie die Dekoration und in der Nähe der U-Bahn gefallen.
Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel sehr genossen und wir hoffen, Sie wieder zu sehen.

Mit freundlichen Grüßen,
Bernard Garnier
Direktor der Alpha Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. März 2014 über Mobile-Apps

Für Paris sehr preiswert, aber mit vollem Service. Die Zimmer sind zwar klein, aber gemütlich und stilvoll ausgestattet. 200 m bis zur Metro. Auch das Frühstücksbuffet überzeugt. Wir kommen gerne wieder.

Aufenthalt März 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Jochen F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PatrickHayatHotels, Directeur général von Hotel Alpha Paris Tour Eiffel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2014
Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel sehr genossen und wir hoffen, Sie wieder zu sehen.

Mit freundlichen Grüßen,
Bernard Garnier
Direktor der Alpha Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Coburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2013

Eine Woche Paris in diesem Hotel ist durchaus lohnenswert. Unser Zimmer war zwar klein aber gut ausgestattet mit modernem Bad und großen Fenstern. Das Frühstück war in Ordnung es wurde jedoch etwas langsam aufgefüllt. Leider war während unseres Aufenthaltes die Klimalanlage defekt, weshalb sie obwohl ausgeschaltet auch ständig tropfte.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Constantin R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PatrickHayatHotels, Responsable réception von Hotel Alpha Paris Tour Eiffel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir,
Thank you for your nice review about your stay at the Alpha Hotel in Boulogne, we are glad to hear that you had a nice stay with us.
We mentioned your remark about the breakfast to our staff, to make sure that it will be refilled at all times and that you won't even have to ask next time :)

We hope to have the pleasure to see you again soon in Paris and I wanted to remind you that, booking directly with us always guaranties you the best rates on the net.
We wish you a great month of November in Germany!
Auf Wiedersehen
Elodie and the Hotel Alpha Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Boulogne-Billancourt.
Courtyard by Marriott Paris Boul ...
Nr. 1 von 23 in Boulogne-Billancourt
4.5 von 5 Sternen 389 Bewertungen
Radisson Blu Hotel, Paris-Boulog ...
Nr. 5 von 23 in Boulogne-Billancourt
4.0 von 5 Sternen 583 Bewertungen
Kyriad Prestige Paris Ouest Boul ...
Nr. 4 von 23 in Boulogne-Billancourt
4.0 von 5 Sternen 335 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hotel Acanthe
Nr. 2 von 23 in Boulogne-Billancourt
4.5 von 5 Sternen 174 Bewertungen
Acropolis Hotel
Nr. 14 von 23 in Boulogne-Billancourt
4.0 von 5 Sternen 21 Bewertungen
Passy
Holiday Inn Paris Auteuil
Holiday Inn Paris Auteuil
Nr. 719 von 1.810 in Paris
4.0 von 5 Sternen 244 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Alpha Paris Tour Eiffel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Alpha Paris Tour Eiffel

Anschrift: 26 Rue Emile Landrin, 92100 Boulogne-Billancourt, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Hauts-de-Seine > Boulogne-Billancourt
Ausstattung:
Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der Romantikhotels in Boulogne-Billancourt
Nr. 4 der Businesshotels in Boulogne-Billancourt
Nr. 6 der Familienhotels in Boulogne-Billancourt
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Alpha Paris Tour Eiffel 3*
Anzahl der Zimmer: 34
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Low Cost Holidays, Venere, Hotel.de, HotelTravel.com, Low Cost Holidays, Fastbooking, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Alpha Paris Tour Eiffel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Alpha Paris Tour Eiffel Boulogne-Billancourt, Île-De-France

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen