Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Veröffentlichen
Posteingang
“Unser Aufenthalt in „La Pivoine“”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
14 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
1 Schlafzimmer, 1 Bad, 4 Schlafmöglichkeiten
Sarlat-la-Canéda, Dordogne Tal, Nouvelle-Aquitaine

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 14 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

hansdiete ...
Kaufering, Deutschland
1 Bewertung
“Unser Aufenthalt in „La Pivoine“”
Bewertet am 12. August 2018 für einen Aufenthalt im August 2018

Mitten in Sarlat gelegen ist die Wohnung wirklich sehr komfortabel ausgestattet, und es gab für uns zwei Personen sehr viel Raum. Die Räume sind geschätzt 3,5 Meter hoch: Es ist eine modern ausgebaute Wohnung in einem historischen Gemäuer. Die Einrichtung ist gemütlich und sehr liebevoll ausgesucht. Es gibt WLAN - Internet mit 11GB. Zusätzlich gibt es Französisches & Englisches Satelliten TV, das wir aber nicht genutzt haben.
Die Küche ist sehr gut ausgestattet; der Backofen funktioniert leider nicht richtig und der Herd oberhalb wird extrem heiß, wenn der Backofen benutzt wird. Die fünf Gas - Kochplatten sind super. Der Kühlschrank ist groß und hat ein separates Gefrierfach. Die Böden sind teilweise gefliest oder wie im Wohnzimmer „orginal“. Auch das Bad ist großzügig ausgestattet. Alles entspricht mindestens der Beschreibung.
Vom Balkon aus (dem einzigen in Sarlat), kann man gemütlich den Gauklern und Schaustellern am Kirchvorplatz zuschauen.; das ist einmalig! Die Aufführungen waren während unseres Aufenthaltes jeden Tag und endeten spätestens um 0:30, wobei es dann auch sehr viel ruhiger wird. Um vor dem Aufbau der Schaustellern und Verkaufsständen wieder die Straßen zu reinigen und den Müll zu entsorgen gibt täglich eine Menge Lärm zwischen 4:30 und 6:00; danach werden die Verkaufsstände von Neuem aufgebaut, die jeden Abend immer abgebaut werden. Ein Paar Gehörstöpsel sind für Langschläfer also notwendig.
Der Bezug und Abreise erfolgt immer am Samstag, wobei eine direkte Zufahrt zum Hauseingang nicht möglich ist da Mittwoch und Samstag zusätzlich Markt ist und die Stadt „zu“ ist. Die benötigten Utensilien, insbesondere bei der An- und Abfahrt müssen also den „Berg“ hinauf bzw. hinuntergebracht werden. An diesen täglichen Sport, auch zu Entsorgung und nach dem Einkaufen gewöhnt man sich, ist aber im Hochsommer etwas schweißtreibend...
Parkplätze gibt es in der Innenstadtnähe von Sarlat nur gegen Bezahlung; wir hatten eine zusätzliche Garage, weiter den Berg hinauf gemietet, was zwar praktisch war, aber wir hatte aber auch immer Probleme mit dem Vermieter, der sein Fahrzeug in der Parkverbotszone gegenüber abgestellt hatte und uns die Ein- und Ausfahrt erschwerte.
Zusammenfassend: Es ist ein einmaliges Objekt in Sarlat mit ein paar Haken und Ösen, die aber definitiv nicht in der Wohnung zu finden sind.
Wir hatten eine sehr schöne Zeit hier.

Aufenthaltsdatum: August 2018
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nancy L
Petaluma, Kalifornien
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. September 2019 für einen Aufenthalt im September 2019

Aufenthaltsdatum: September 2019
Ihre Altersstufe 65+
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
13. Sep 2019
We're lucky that La Pivoine attracts such wonderful guests. Thanks so much for your kind words. We hope you can return soon!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
lala067
Montreal
Beitragender der Stufe 4
18 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. Juni 2019 für einen Aufenthalt im Mai 2019

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
23. Jun 2019
Wow. Thanks for putting so much thought into your review. La Pivoine is lucky to have such great guests. We're so glad you enjoyed your stay. We hope you have the opportunity to return soon!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wellington, Neuseeland
Bewertet am 15. Juni 2019 für einen Aufenthalt im Juni 2019

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
26. Jun 2019
Thanks so much for your kind words. We're so glad you enjoyed your stay in Sarlat and at La Pivoine. We're fortunate to have such lovely guests.

Wishing you wonderful travels,

Mark and Sharon
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
128kerryc
Melbourne, Australien
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertet am 30. Mai 2019 für einen Aufenthalt im April 2019

Aufenthaltsdatum: April 2019
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
1. Jun 2019
Thanks so much for your lovely review. Thanks, also, for being such great guests. We hope you can return soon.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
LetsGoTra ...
Santa Cruz, CA
Beitragender der Stufe 3
10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Mai 2019 für einen Aufenthalt im April 2019

Aufenthaltsdatum: April 2019
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
25. Mai 2019
Thank you so much for your lovely review. We're very glad you enjoyed Sarlat and La Pivoine. We hope you can return soon.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
KymJen
Adelaide, Australien
Beitragender der Stufe 4
34 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. September 2018 für einen Aufenthalt im September 2018

Aufenthaltsdatum: September 2018
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
1. Okt 2018
We are sorry you felt the need to do this. We hope others see your review for what it is: This is not a review of our property. Nor is it a review your interaction with us or the property management during your stay. This is an unfortunate response to honest feedback from us, through Airbnb, about your stay.

The guidelines of the flat request no smoking, vaping or open flames. On the first night of your stay, you attempted to light electronic candles with actual flame, destroying the candles. We are mostly alarmed that there was an open flame. But we understand that things get broken. It is part of price of doing business with a self-catering flat.

However, you failed to mention this for the entire week of your stay. And, you also didn’t report that the lock on the back door of the flat became jammed during your stay and could no longer be secured. We would have appreciated a heads up because this left us with practically no time correct the problems for guests following you.

Your review here is a negative reaction to these things being noted as part of our feedback. We would encourage all to read your 5-star review on Airbnb.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
Tripadvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen