Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Eine sehr schöne Wohnung, sehr zentralgelegen”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
17 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
2 Schlafzimmer, 1 Bad, 4 Schlafmöglichkeiten
Anglet, Baskenland, Pyrenees-Atlantiques, Nouvelle-Aquitaine

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 17 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Französisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Lena B
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Eine sehr schöne Wohnung, sehr zentralgelegen”
Bewertet am 26. September 2017 für einen Aufenthalt im September 2017
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Die Wohnung ist zentralgelegen, man kann alles zu Fuss erreichen. Sie ist sehr schön eingerichtet, alles, was man fürs Kochen braucht, ist da. Man kann auch sehr schön am Balkon frühstücken. Der Vermieter ist sehr nett und hilfsbereit.
Würde sehr gerne noch mal kommen!

Ihre Altersstufe 25-34
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
28. Sep 2017
Bonjour Lena, je vous remercie de votre avis et suis très content que vous ayez passé un bon séjour tous les deux . Si vous souhaitez revenir ce sera avec plaisir. Nous vous recommandons vivement pour votre gentillesse et le respect des lieux.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
katrinsch ...
Anglet, Frankreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 14. Juli 2018 für einen Aufenthalt im Juli 2018
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
19. Jul 2018
Hello Katrin, thank you very much have choosing our apartment with ocean view because it is a long way from Germany. I am happy you and your family enjoyed the apartment and amenities included. It was a real plaisir to receive you . Next time I can pick you up at Biarritz airport . Kind regards. Serge
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Trek56255 ...
1 Bewertung
Bewertet am 7. Juli 2018 für einen Aufenthalt im Juni 2018
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
8. Jul 2018
Hello Stella , thank you so much for you review and coming from Ireland . It was a real plaisir to receive you and your family during two weeks . We are happy you enjoyed our apartment , the location and amenities included. Next time I can pick you up at Biarritz airport . Kind regards. Serge"
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Talal S
1 Bewertung
Bewertet am 28. Mai 2018 für einen Aufenthalt im Juli 2016
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
29. Mai 2018
Hello Talal , thank you so much for the review. It will be always a real plaisir to receive you. We are happy you enjoyed our apartment , the location and amenities . Next time I can pick you up at Biarritz airport .
Kind regards. Serge
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dream7494 ...
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 13. Januar 2018 für einen Aufenthalt im Dezember 2017
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Ihre Altersstufe 25-34
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
13. Jan 2018
Hello Paul,
Thank you so much for the review. It is always a real plaisir when you visit us.We are happy if you enjoyed your stay. If you come again we can pick you up at Biarritz airport , please don t hesitate. You will ever be welcome.
Take care . Kind regards . Serge
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
ikov2017
Copenhagen Region, Dänemark
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Juli 2017 für einen Aufenthalt im Juli 2017
Mit Google übersetzen
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
1. Aug 2017
Thanks Per for your review.
We are happy you enjoyed your stay in our apartment.
Thank you also because it is the second time you come.
We ll be happy to receive you next year if you can , don t hesitate to tell us if we can improve your next stay. Keep in touch.Serge
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
andylolit ...
Beitragender der Stufe 2
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 1. September 2018 für einen Aufenthalt im August 2018
Mit Google übersetzen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
1. Sep 2018
Une petite famille très sympathique , ponctuelle , respectueuse des lieux et généreuse .
L appartement était impeccable après leur départ . Je souhaite que vous gardiez de belles images de notre appartement et de la terrasse face à la plage .Vous êtes les Bienvenus quand vous voulez. Je vous recommande sans hésitation .
Cordialement. Serge
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen