“Gut gegessen”
Bewertung zu Gut Neu Sacro

Gut Neu Sacro
Platz Nr. 4 von 28 Restaurants in Forst
Bewertet 19. April 2019 über Mobile-Apps

Schöner Ort auf dem Land mit schön restauriertem Gasthof insbesondere für Familien mit Kindern.
Ich habe Lammcurry mit Masala und Basmatireis gegessen. Hat sehr gut geschmeckt. Hätte etwas mehr sein können Das hätte man vorher auch sagen können, da kannte man aber die größe der Portion noch nicht. Auch die anderen Familienmitglieder, die andere Speisen hatten, waren wohl alle zufrieden.

Besuchsdatum: April 2019
Danke, S3400EVtomt!

Bewertet 4. April 2019

Ich hatte Dammhirschrollbraten gefüllt mit einer Maronen-Preiselbeer-FleischfarceA,D,E,5 an hausgemachtem Rotkohl Rotweinsoße, Klöße € 14,80 da ich in unmittelbarer Nähe ein sehr großes Gatter mit (wahrscheinlich) Dammhirsche sah. Ich war von diesem Essen sehr überrascht, der Koch hat das unmögliche geschafft wirklich jede Art von Geschmack aus dem Essen zu entfernen. es hat wirklich nach nichts geschmeckt. Die Konsistenz des Fleische war der von sehr lange gekochtem Formfleisch sehr ähnlich. Der Rotkohl ging so, das kalte Stück Birnenkompott mit der kalten Preiselbeerkonfitüre wirkte etwas deplatziert. Ich hatte wirklich Hunger und wartete auf ein Wunder aber bis zum letzten Bissen war das Essen 100% geschmacksfrei sogar die Klöße. Hätte der Koch wenigsten dafür Fertigklöße genommen hätte er wenigsten dafür etwas Geschmack in das Essen bekommen. Es war wie die Quadratur des Kreises wirklich und Wahrhaftig völlig ohne Geschmack und sehr unangenehm im Mund. Ich habe den Kellner gefragt wie das möglich sei - er wusste das auch nicht.
Ich kann nur davon abraten dieses Haus zu besuchen obwohl ich natürlich nur dieses ein Gericht gegessen habe. Der Hofladen hatte auch nur das übliche kommerzielle Angebot eines kleinen Supermarktes ohne irgendwelche bäuerlichen Besonderheiten(ich habe schon viele bessere auf kleinerer Fläche gesehen).
Der eine gegebene Punkt ist schlicht weg übertrieben.

Besuchsdatum: März 2019
1  Danke, andygreen573!
Bewertet 11. März 2019

Wir waren nicht das erste Mal dort. Dieses Mal waren wir mit 6 Personen zum Mittagessen. Das Restaurant war voll besetzt, trotzdem haben wir nicht lange warten müssen. Das Essen war super und das Personal freundlich und aufmerksam. Wir kommen immer wieder gern.

Besuchsdatum: November 2018
1  Danke, 556sabin!
Bewertet 13. Oktober 2018

Schöne Mischung zwischen Stall, Hofladen und Gaststätte. Erscheint etwas "übermotiviert" und überteuert. Das Angebot im "Hofladen" ist stimmig, die "Kantine" im gleichen Raum schon ziemlich teuer für die angebotene Qualität und im Restaurant wird "moderne" Küche verwechselt mit "hemmungsloser Kreativität". Ein Carpaccio, bei dem das super frische Fleisch vom Rind, dessen Namen ich sogar erahnen kann, mit derart drögem "Salat" und Sprossenbergen erschlagen wird, ist einfach Zuviel des "Guten". Das Ambiente stimmt in allen Räumen, dren Zweck entsprechend.

Besuchsdatum: Oktober 2018
Danke, Klie1255!
Bewertet 7. August 2018

Wie haben am letzten Sonnabend des Gut besucht. Es war ein Trödelmarkt veranstaltet und ed wurden verschiedene Speisen verkostet. Man konnte aber auch im Restaurant speisen. Wir waren sehr zufrieden.

Besuchsdatum: August 2018
Danke, zibula!