Ich hatte Dammhirschrollbraten gefüllt mit einer Maronen-Preiselbeer-FleischfarceA,D,E,5 an hausgemachtem Rotkohl Rotweinsoße, Klöße € 14,80 da ich in unmittelbarer Nähe ein sehr großes Gatter mit (wahrscheinlich) Dammhirsche sah. Ich war von diesem Essen sehr überrascht, der Koch hat das unmögliche geschafft wirklich jede Art von Geschmack aus dem Essen zu entfernen. es hat wirklich nach nichts geschmeckt. Die Konsistenz des Fleische war der von sehr lange gekochtem Formfleisch sehr ähnlich. Der Rotkohl ging so, das kalte Stück Birnenkompott mit der kalten Preiselbeerkonfitüre wirkte etwas deplatziert. Ich hatte wirklich Hunger und wartete auf ein Wunder aber bis zum letzten Bissen war das Essen 100% geschmacksfrei sogar die Klöße. Hätte der Koch wenigsten dafür Fertigklöße genommen hätte er wenigsten dafür etwas Geschmack in das Essen bekommen. Es war wie die Quadratur des Kreises wirklich und Wahrhaftig völlig ohne Geschmack und sehr unangenehm im Mund. Ich habe den Kellner gefragt wie das möglich sei - er wusste das auch nicht.
Ich kann nur davon abraten dieses Haus zu besuchen obwohl ich natürlich nur dieses ein Gericht gegessen habe. Der Hofladen hatte auch nur das übliche kommerzielle Angebot eines kleinen Supermarktes ohne irgendwelche bäuerlichen Besonderheiten(ich habe schon viele bessere auf kleinerer Fläche gesehen).
Der eine gegebene Punkt ist schlicht weg übertrieben.