Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Expedia.com
129 $
View deal
Hotels.com
129 $
View deal
Agoda.com
207 $
106 $
View deal
SPAREN SIE 101 $!
Priceline129 $
Booking.com130 $
Destinia.com207 $
Alle 15 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (33)
Bewertungen filtern
33 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
28
1
3
0
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
28
1
3
0
1
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 33 Bewertungen
Bewertet am 14. Februar 2020

Wir reisten nach einigen Nächten im Santhiya Koh YaoYai nach Phuket Natai.

Hotelkonzept überall gleich.

Das im November neu eröffnete Hotel, ist grundsätzlich wunderschön. Alles neu.
Daher auch noch kaum Gäste, was sehr positiv ist.
Dies hat aber zum Nachteil, dass die Auswahl beim Frühstück zwar grundsätzlich ausreicht, aber doch ehrlicher Weise auch noch mangelhaft ist.
Die warmen Speisen waren heute nur z.T. warm, man hatte den Petroliumehälter vergessen anzumachen....
A la carte (die Karte ist aber ohnehin schon kleiner) passiert es auch immer wieder,dass nach Minuten der Bestellung wieder wer retour kommt "ohhh sorry madame - today we have no more coconut" .... oder in der happy hour geht sich nur mehr 1 cocktail aus, weil beim zweiten eine Zutat ausgeht. Das ist schade. Das Personal ist zwar bemüht, die jungen Damen lernen tgl. dazu. Dennoch ärgert es einem dann doch....

Die Villen sind mit allem Komfort ausgestattet, der Pool sehr schön. Noch kann man aber diese Terasse nicht uneingeschränkt nutzen, weil einem entweder ein Gegenüber rein sieht (Bepflanzung noch nicht hoch genug) oder die Bautätigkeit- wie schon von anderen erwähnt - lästig ist.

Strand ist endlos lang u schön.

Lage allgemein - weit weg von allem. Zum nächsten Restaurant zu Fuss ca 25 min. Da können wir aber Natai Seafood absolut emofehlen (rechts razs wenn man vom Zimmer kommt), davor ist noch ein Lokal, welches auch gut ist. 2 klitzekleine Supermärkte je anbei.

Hier gibt es fußläufig gar nichts, keine Thai "Fressmärkte", keine Nightmarkets, einfach nichts.

Fazit, wer ohnehin genau nichts machen mag, keine Menschen im Urlaub sehen will, das Hotelrestaurant auch bevorzugt, der wird hier entschleunigt.

Wer am Abend zumindest den Straßenverkauf sucht, der ist hier fehl am Platz.

100 Punkte bekommt dennoch Frl. Mook aus dem Service, sie ist sehr sehr bemüht und authentisch.
Und unser Security, der einem vom den Villen zum Strandbereich tgl. über die Strasse lotst und sich mit seinem roten Leuchtschwert auf die Strasse wirft und IMMER lacht, auch 100 Pubkte !!!!

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Reiseart: als Paar
16  Danke, SylviaW684!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OnlineTeam, Customer Service Center von Santhiya Phuket Natai Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Februar 2020
Mit Google übersetzen

Dear Khun SylviaW684,

Greetings from Santhiya Phuket Natai Resort & Spa – Traditional Thai-style luxury beach resorts on Khok Kloi’s Natai beach.

Thank you for choosing us as your holiday destination and sharing this constructive review for us via our TripAdvisor page.

We are really delighted to know that our resort, the beach and huge pool impressed you.

We truly focus on the customer services and do care about guests' living. Last but not least, we are more than happy that you appreciated services from our service-mind staffs, especially Miss Mook. They would be so proud of themselves and could not wait to serve you again for any of your further trips with Santhiya!

We are really sorry for the inconvenience about the facilities and some services that not well completed. Our resort are still being touch up and short-staffed because it is on the occasion of soft opening but it would be fully completed soon.

We will take your comments as lessons for us to improve our business. We will make your holiday satisfaction.

Once again, thank you very much for your positive comment and we look forward to warmly welcoming you back here as our special guest again, or you may visit our Santhiya Resorts & Spas - in Koh Yao Yai, Koh Chang or Koh Phangan.

Respectfully yours,

Graiphat Prommusik
Customer Service Center
Santhiya Phuket Natai Resort & Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Februar 2020

Auch wenn der Strand sehr ansprechend ist, unter dem Begriff soft Opening wäre klar darauf hinzuweisen, dass hier den ganzen Tag noch intensiv gearbeitet wird!! Das heisst, dass eine Nutzung der angenehmen Villen mit eigenem Pool während dem Tag unmöglich ist! Leider haben wir dies zu spät erkannt!
Eine Buchung ist definitiv erst im 2021 zu empfehlen!
Familie Sandmeier, Schweiz

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, patricksG3918XQ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OnlineTeam, Customer Service Center von Santhiya Phuket Natai Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Februar 2020
Mit Google übersetzen

Dear Khun patricksG3918XQ,

Greetings from Santhiya Phuket Natai Resort & Spa – Traditional Thai-style luxury beach resorts on Khok Kloi’s Natai beach.

Please accept our sincerest thanks for the time that you took to write and share this perfect review of your stay at our resort on TripAdvisor.

Santhiya had our own concept and standard which are combined for both Thai & Santhiya hospitality to offer to all of our guests by ensuring that all need to be a great memory and value for money.

We are so much delighted to know that you appreciated our gorgeous traditional Thai style property, white sand beach and attentive staff services. However, we do apologize for our service that it did not meet your expectation. Please rest assure that your feedback means a lot to us. We take it very seriously and share it with all departments for immediate improvement. This helps us to improve our service standards. We are grateful to have valued guests like you who appreciate our services and not hesitate to give us helpful pieces of advice. We promise that we are going to serve you better next time!

Once again, thank you very much for your positive comment and we look forward to warm welcoming you back here as our special guest soon, or you may visit our Santhiya Resorts & Spas - in Koh Yao Yai, Koh Chang or Koh Phangan.

Respectfully yours,

Graiphat Prommusik
Customer Service Center
Santhiya Phuket Natai Resort & Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Januar 2020

Ein Magischer ruhiger Ort! Das stets höfliche Personal ist sehr zuvorkommen und höflich. Das Hotel befindet sich gerade in der Entstehung und die 10 Suites mit eigenem Pool und thailändischem Flair geben einem das Gefühl in einem kleinen Dorf im Jungel zu sein.
Ich empfehle hier her zu kommen Sie werden es nicht bereuen.
Das einzige das mich gestört hat ist das trotz des Preises leider nur Frühstück inklusive war!

Aufenthaltsdatum: Januar 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, robertmO9606ET!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OnlineTeam, Customer Service Center von Santhiya Phuket Natai Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Januar 2020
Mit Google übersetzen

Dear Khun RobertmO9606ET,

Greetings from Santhiya Phuket Natai Resort & Spa – Traditional Thai-style luxury beach resorts on Khok Kloi’s Natai beach.

We greatly appreciate your kindness in taking your time sharing this wonderful review for us via TripAdvisor page.

Our Resorts are designed in a traditional style and contemporary Thai tropical, with steep-roofed pavilions, all constructed from luxurious teakwood. Resort furnishings and furniture are also crafted from the same elegant hardwood.

We are very excited to read that you appreciated our gorgeous traditional Thai style property, peaceful location, delicious breakfast and high-class services.

We are really sorry for the inconvenience about the facilities that not well completed. Our resort are still being touch up and it is on the occasion of soft opening but it would be fully completed soon.

Referring to your comment on our price; we provide quality products, good services and nice ambiance. These are the price came from.

Once again, thank you very much for your positive comment and we look forward to warm welcoming you back here as our special guest soon, or you may visit our Santhiya Resorts & Spas - in Koh Yao Yai, Koh Chang or Koh Phangan.

Respectfully yours,

Graiphat Prommusik
Customer Service Center
Santhiya Phuket Natai Resort & Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Januar 2020 über Mobile-Apps

Ich beginne mit den positiven Punkten. Der Strand ist schön und gepflegt. Das Pesonal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Vorallem die Chefin Pui vom Servicepersonal hat alles im Griff! Auch der grosse Schwimmungpool ist sehr schön.

Es ist soweit alles gepflegt und sauber.
Aber leider ist im Bereich der Poolvillas eine Baustelle, da noch lange nicht alle fertig sind. Morgens um 08:00 Uhr wird schon gehämmert, einfach Baustellenlärm.
Wer hier eine Nacht vorbeikommt, kann durchaus positiv bewerten. Aber um hier entspannten Urlaub zu machen, ist es noch zu früh.
Das Essen ist gut, aber die aktuelle Speisekarte ist sicherlich nicht genügend für ein 5 Sterne Hotel. Als wir im April 2019 gebucht hatten, gingen wir davon aus, das dieses Hotel in Vollbetrieb ist und aktuell steht auf der Hotelhomepage „Softopening“.....
Schade, ich denke aber wenn mal alles fertig ist, kann es hier erholsam werden.

Aufenthaltsdatum: Januar 2020
Reiseart: mit Freunden
2  Danke, kurtgubser!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OnlineTeam, Customer Service Center von Santhiya Phuket Natai Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Januar 2020
Mit Google übersetzen

Dear Khun Kurtgubser,

Greetings from Santhiya Phuket Natai Resort & Spa – Traditional Thai-style luxury beach resorts on Khok Kloi’s Natai beach.

Thank you for choosing us as your holiday destination and sharing this constructive review for us via our TripAdvisor page.

We are really delighted to know that our white sand beach, perfect staff services and huge pool impressed you.

We truly focus on the customer services and do care about guests' living. Last but not least, we are more than happy that you appreciated services from our service-mind staffs, especially Pui. They would be so proud of themselves and could not wait to serve you again for any of your further trips with Santhiya!

We are really sorry for the inconvenience about the facilities that not well completed. Our resort are still being touch up and short-staffed because it is on the occasion of soft opening but it would be fully completed soon.

We will take your comments as lessons for us to improve our business. We will make your holiday satisfaction.

Once again, thank you very much for your positive comment and we look forward to warmly welcoming you back here as our special guest again, or you may visit our Santhiya Resorts & Spas - in Koh Yao Yai, Koh Chang or Koh Phangan.

Respectfully yours,

Graiphat Prommusik
Customer Service Center
Santhiya Phuket Natai Resort & Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet vor einer Woche
Mit Google übersetzen

Zimmertipp: The pool villas are exceptional.
Aufenthaltsdatum: März 2021
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Customer Service Center Santhiya Resorts and Spas, General Manager von Santhiya Phuket Natai Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor einer Woche
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen