Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Immer wieder lecker…”
Bewertung zu La Dentelière

La Dentelière
Platz Nr. 2 von 13 Restaurants in Plouescat
Zertifikat für Exzellenz
Küche: Französisch
Optionen: Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Reservierung möglich
Bewertet vor 4 Wochen über Mobile-Apps

Wir waren nun schon des öfteren in diesem urigen Lokal im Zentrum von Plouescat und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Die Chefin spricht ganz gut Englisch, wir leider nur gebrochenes Französisch. Dennoch konnten wir uns gut verständigen. Reservieren in der Hauptsaison ist sinnvoll. Die Speisen sind sehr schmackhaft und das Personal außerordentlich freundlich. Das Preis Leistungsverhältnis fanden wir sehr gut. Wir kommen gerne wieder. Sehr empfehlenswert, wenn man sich hier in der Gegend aufhält.

Besuchsdatum: August 2021
Danke, Joogie-K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (334)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 334 Bewertungen

Bewertet 1. September 2020 über Mobile-Apps

Unser Abendessen im La Denteliere, einem urigen Lokal im Zentrum von Plouescat war schmackhaft und kurzweilig. Speisen und Getränke werden auf einer großen Tafel angezeigt. Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend, Das Essen lecker und landestypisch. Wir kommen bestimmt wieder, eine echte Empfehlung.

Besuchsdatum: September 2020
Danke, Joogie-K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 14. August 2018 über Mobile-Apps

Wir warten mit zwei Familien relativ spontan hier essen. Die Speisen waren alle super lecker, Muscheln, Steak, Galettes, Crepes, Kinderburger und Eis... Die Bedienungen waren alle sehr nett und der Service war prompt und kinderfreundlich. Wir können diese Creperie nur empfehlen. Wir haben für alle Speisen (8 Personen, Hauptgang und Nachtisch, Kaffees etc. ) und üppige Getränke 150 Euro bezahlt....da waren wir in anderen Regionen Frankreichs deutlich teurer dran, aber beim Preis scheiden sich auch die Geister....

Besuchsdatum: August 2018
Danke, EiflerA!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 12. Juli 2018

Schon bei der Reservierung extrem freundlicher Service. Sehr leckeres Essen, hausgemachtes Eis, ausgefallene Kombinationen, aufmerksame Bedienung, ein toller Abend!

Besuchsdatum: Juli 2018
1  Danke, Anilali!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. Mai 2017 über Mobile-Apps

Bemühte Chefin, sehr schöne Crêpes, einige innovative Kreationen, schönes Ambiente; 4 Personen mit 9 Crêpes und 2 Caraffen Cidre (leichterer Natur) 95,-€; reservieren wird geschätzt, in der Hauptsaison vermutlich unabdingbar.

Besuchsdatum: Mai 2017
Danke, Kitebert!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich La Dentelière angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im La Dentelière? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen