Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (190)
Bewertungen filtern
190 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
159
26
1
2
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
159
26
1
2
2
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 190 Bewertungen
Bewertet am 28. Juni 2018 über Mobile-Apps

Hallo,
Wir waren 6 Tage in Diesem Schönen Hotel
Es war Super Super Super!!!
Das Hotel liegt sehr Central ca 10 min zu Fuss erreicht man das Zentrum und den Gardasee.
Sehr Familiär!!Die Inhaber Fiorella und Gianni sind super Nett!!Sehr Gastfreundschaftlich !!Fiorella und Gianni
machen alles möglich und erfüllen jeden Wunsch!
Zimmer Super mit TV,WLAN,
Sehr Sehr Sauber alles !!Der Pool ist Super
Sauber und Liegen für Jeden Gast!
Das Frühstück ist lecker und abwechslungsreich für Jeden was dabei !!
Und ausreichend.
Fahrräder gibt es auch zum ausleihen ,ohne Aufpreis!Super!!
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Danke Fiorella i Gianni
Nico i Peter

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Reiseart: als Paar
Danke, peterpetergg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. Mai 2018

Wir waren im Ende April 2018 im B + B Desenzano zu Gast und wurden von der Besitzerin sehr herzlich empfangen. Das Haus, die Zimmer und die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Die Lage ist optimal, man kann zu Fuß an den See gehen. Das Frühstück war sehr gut. Wir werden sicher noch mal dort einen Kurzurlaub verbringen.

Aufenthaltsdatum: April 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, krejut!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BBDesenzan0, Proprietario von B&B Desenzano, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Jutta, Thank you for the very positive review you have made. For us too it has been a pleasure to host you, and I'll wait for you on another occasion.Fiorella & Gianni

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Oktober 2017

Wir haben im Oktober 2017 ein paar Tage mit unserem Hund am Gardasee verbracht, mit dem B&B Desenzano haben wir eine sehr schöne Unterkunft in zentraler aber doch ruhiger Lage mit Parkmöglichkeit und sehr familiärer Atmosphäre gefunden. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber, die Vermieterin war sehr freundlich und herzlich. Absolut empfehlenswert!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, erikaluidl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wir haben 4 wundervolle Tage in Desenzano verbracht. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Unser Zimmer, das geräumig und sehr sauber war, konnten wir sogar auswählen. Das Frühstück, welches jeden Tag von Fiorella liebevoll zubereitet wurde, war sehr gut und abwechslungsreich. Man konnte jederzeit frischen Cappuccino/Espresso von der Maschine holen und stand, wie auch das Wasser im Kühlschrank, immer zur Verfügung.
Die lage der Pension ist optimal und liegt zudem in einer ruhigeren Gegend. Zu Fuß läuft man in 8 minuten ins schöne Zentrum von Desenzano. Der saubere, gepflegte Pool ist eine willkommene abkühlung, wenn man von Ausflügen nach Hause kommt.
Unsere Gastgeberin Fiorella war sehr zuvorkommend und hilfsbereit und stand fast rund um die Uhr parat.
Die Restaurant-empfehlungen von Fiorella waren allesamt sehr gut. Wir haben uns von anfang an sehr wohl gefühlt und werden mit sicherheit wieder kommen. Mille Grazie, Fiorella und Gianni.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Reiseart: als Paar
1  Danke, Pit_W65!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 27. Juni 2017 über Mobile-Apps

Wir können nur all die anderen Kommentare wiederholen. Wir hatten eine wunderschöne Zeit bei Fiorella und Gianni , die während der ganzen Woche unseres Aufenthalts sehr offen und hilfreich waren. Wir hatten das Zimmer an der Rückseite des Hauses, das rosa Zimmer, das wunderschön war. Sauber, bequem und geräumig. Wir genossen das Frühstück jeden Tag: eine gute Auswahl von Cerealien, italienischen Fleisch- und Käsesorten, Muffins und Croissants, Brötchen und Kuchen, Toast, Fruchtsäfte, Tee und Kaffee und jeden Tag weitere Zutaten. Das Angebot von heißen Getränken den Tag über und Wasserflaschen im Kühlschrank waren uns sehr willkommen. Die weitläufigen Grünflächen mit einer Vielzahl von Bäumen, Pflanzen, Kräutern und Gemüse sind eine Attraktion. Der Pool war groß, sauber und nicht zu kalt - eine willkommene Abkühlung neben dem Schwimmen nach einem heißen Tag und Entspannung auf bequemen Liegestühlen. Das B&B liegt ca. 10 Minuten zu Fuß bergauf von der Seeseite von Desenzano. Das war schön für uns, könnte aber nicht geeignet für Leute mit eingeschränkter Mobilität sein, da es weit und breit keine Taxis gibt.

Danke, JudithM5!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mehr Bewertungen anzeigen