Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.000)
Bewertungen filtern
1.000 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
530
350
87
20
13
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
530
350
87
20
13
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
14 - 19 von 1.000 Bewertungen
Bewertet am 16. September 2017

Wir waren 4 Tage im Hotel Bonotto. Zuerst einmal die positiven Anmerkungen.
Lage Super, Frühstücksservice: sehr freundliches Personal. Aussicht von der Dachterrasse wirklich toll. Großer Parkplatz (10€/ Tag) direkt gegenüber.
Nun zu den Problemzonen:
Zimmer: Renovierungsstau (Spiegel im Bad beschädigt, Armaturen alt und abgegriffen; Licht im Bad (ein Spot war kaputt und wurde trotz Hinweis nicht repariert)
Licht im Zimmer generell zu wenig. Fenster nicht kippbar. Teppich und Betten alt und für Allergiker eine Qual.
Leider waren 3 Betten (1x doppelt und 1x einzel) im Zimmer, Der Abstand zwischen den Betten und zu den Wänden war sehr schmal und das Ein und Aussteigen problematisch.
Die Tomaten beim Frühstücksbuffet angegammelt.

Fazit: Eine Nacht bei geringen Ansprüchen ok aber definitiv nicht der Arccor Standard. (Hatte über Arccor gebucht).

Aufenthalt: September 2017
Danke, Weinfreund_12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bonotto, Direttore generale von Hotel Bonotto, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2017
Mit Google übersetzen

dear guests
thank you for letting us know your opinion. for sure we are not perfect and we work in a daily base in order to improve our offer. believe us, we put lot of effort but it's very difficult to make happy everyone. the house is simple and sometimes expectations are higher than what we really are. however, we will take in serious consideration your notes. tahnk you again
LET'S ROCK NOW
all the best
emanuele & team bonotto

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. September 2017

Das Hotel befindet sich 2 Gehminuten vom See und nicht weit vom Zentrum von Desenzano. Das Zimmer war klein aber fein - sehr sauber und bequem. Das Frühstück war einfach toll: man frühstückt im letzten Stock mit tollem Blick auf dem Gardasee und das Büffet ist vielseitig und lecker. Das Personal ist sehr freundlich. Einzig kleiner Haken: der Parkplatz des Hotels befindet sich ums Eck, ist aber nicht privat sondern für alle zugänglich und deswegen nicht so sicher. Ansonsten hat alles super gepasst, wir haben uns wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Maria Theresa D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bonotto, Direttore generale von Hotel Bonotto, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. September 2017
Mit Google übersetzen

grazie maria theresa for your review.
knowing you wanna come back is proof enough for us that we achieved our goal of hospitality! we are simple, we are small and we are defenetly not luxury but
we have personality and we like to make guests feel welcome and at home.
THIS IS HOW WE DO IT
all the best
emanuele & team bonotto

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. September 2017

Nettes Hotel mit freundlichem Personal, Frühstücksbuffet vielseitig, zentrale Lage, Gratis-Parkplatz direkt ums Eck. Dachterasse, Frühstücksraum im 5. Stock mit toller Aussicht. Geschäfte und Restaurants in umittelbarer Nähe. Zum Strand 2 Minuten zu Fuß.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, monikaj942!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bonotto, Direttore generale von Hotel Bonotto, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. September 2017
Mit Google übersetzen

thank you monika for your words.
hospitality is a mission and we try to offer it as good as we can.
we still have lots to learn, but we like our job
BONOTTO, QUALITY NOT QUANTITY
see you next time,
grazie
emanuele & team bonotto

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. August 2017

die Lage ist super, unweit von Strand und Zentrum. das Personal sehr nett. Toller Frühstücksraum mit Blick auf den See und reichhaltiges Frühstück. Einzig das Zimmer roch etwas "modrig", war aber sehr sauber. Die Parkgarage etwas teuer, aber akzeptabel.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, birgitp43!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bonotto, Direttore generale von Hotel Bonotto, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. August 2017
Mit Google übersetzen

dear guests
thank you for your review.
we are glad you bring home good memories about your italian stay.
we do only a little part: the main part is done by desenzano and lake garda
HOTELLERIE IS A TEAM WORK
see you soon
emanuele & team bonotto

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. August 2017

Das Hotel an sich ist ok, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren sehr sauber. Die Lage des Hotels ist super. Drei Minuten zum See und direkt im Stadt Zentrum. Wenn es jetzt noch einen Pool hätte wäre es perfekt. Parkplatz gibt es nicht direkt vom Hotel aber gegenüber gibt es einen öffentlichen Parkplatz. Als Hotel Gast zahlt man 10€ am Tag dafür.
Die anderen Bewertungen zum "reichhaltigen Frühstück " kann ich leider nicht nachvollziehen. Brot und Brötchen waren steinhart, es gab das Toastbrot vom Vortag und teilweise wurde es um 8:00 Uhr einfach nicht mehr nachgefüllt. Kaffee und Saft aus dem Automaten waren nur schwer genießbar. Obst und Gemüse waren nicht frisch. Wir hatten das Frühstück dann ins McCafe verlegt.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Peter L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bonotto, Direttore generale von Hotel Bonotto, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. August 2017
Mit Google übersetzen

dear peter,
your opinion is important to us.
we are glad you liked our structure and central location.
regarding our beakfast.... is always a very sensitive matter.
the offer is quite complete but for sure we have some margin to improve.
only one thing we can assure you: everything is daily fresh.
BONOTTO, YOUR PARTNER IN COMFORT AND HAPPINESS
please come back and give us another opportunity.
get going
emanuele & team bonotto

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen