Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Pullman Timi Ama Sardegna
Hotels in der Umgebung
Hotel Simius Playa(Villasimius)
399 $*
387 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Stella Maris(Villasimius)
534 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Cruccuris Resort(Villasimius)
290 $*
277 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Cala Caterina(Villasimius)
287 $*
279 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Janas Hotel(Villasimius)
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Le Anfore(Villasimius)
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Sa Suergia(Villasimius)
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Cormoran(Villasimius)
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Bewertungen (1.539)
Bewertungen filtern
1.539 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
953
372
123
55
36
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
953
372
123
55
36
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
63 - 68 von 1.539 Bewertungen
Bewertet 26. Juli 2014

Äußerst zu empfehlen! Sehr freundlich, Top Essen, schöner Strand, einzig Liegen in der 1. und 2. Reihe sowie Kinderbetreuung gegen Aufpreis hinterlassen einen kleinen Beigeschmack da der Preis and sich für das Hotel nicht günstig ist.

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Joe W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pullman Timi Am... S, Direttore generale von Pullman Timi Ama Sardegna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear Joe W,

we would like to thank you for your valuable feedback following your stay at Pullman Timi Ama Sardegna.

We are really happy to learn that you enjoied your stay and we thank you for your kind words of appreciation.

As for your comment about the first and second row of beach umbrellas, we would like to clarify that they are charged extra only in July and August and this is due to the fact that we want to offer an exclusive service to guests during the period of increased occupancy. Nevertheless, we are really sorry to learn that you found our rates (for the miniclub as well) to be be too high.

Thank you once again for taking the time to share your feedback with Tripadvisor travelers. We hope to welcome you back to our hotel very soon!

Sincerely,

Patrick Recasens

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Juli 2014

Pluspunkte kriegt dieses Hotel für ...
+ die Lage - Natur, Strände und die Umgebung sind wunderschön
+ das Essen - trotz der Größe des Hotels war das Essen sehr gut
+ den Service - die Mitarbeiter des Hotels sind durchweg freundlich und zuvorkommend, ob im Restaurant, am Pool oder das Putzpersonal (einzig das Rezeptionsteam fällt weit ab)
+ dieTeile des Hotels, die im gewohnten Pullmann-Style sind (Lobby, Privatstrand, Strandrestaurant)

Minuspunkte gibt's für ...
- die Teile des Hotels, die sehr alt und renovierungsbedürftig sind
- die Toleranz gegenüber den Rauchern. Das Hotel erlaubt es, beim Essen zu rauchen. Das geht gar nicht.
- die Standardzimmer, die an ein 2-Sterne-Hotel aus den 80er-Jahren erinnern.


-

Zimmertipp: Sollte das Zimmer nicht gefallen einfach nach einer Alternative fragen.
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Eva H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. Mai 2014

Alles war in Ordnung. Schöne Hotelanlage. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Jedes Geräusch konnte vom Nachbarzimmer mitangehört werden, sogar wenn er geschnarcht hat. Das Zimmer selber ist gut ausgestattet und hat alle notwendigen Sachen wie Mini Bar, Safe, WiFi usw.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Easytobook.com
Danke, Serdar G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pullman Timi Am... S, General Manager von Pullman Timi Ama Sardegna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Serdar G,
We thank you for the time dedicated to this review following your stay at Pullman Timi Ama Sardegna. We are glad to read that you enjoyed your stay and that you appreciated all our services.
We are sorry to know that the standards and insonorisation of the room didn't answer your expectations.
We do hope to welcome you soon for a next stay.
Best regards.
Patrick Recasens

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Mai 2014 über Mobile-Apps

Für einen Urlaub mit oder ohne Rollstuhl sehr empfehlenswert! Es ist für (fast) alles gesorgt und zur Verfügung. Wenn etwas fehlt, werden alle Hebel in Bewegung gesetzt, um die Lücke zu füllen. Die Menschen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Super!

Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
Danke, Andreonea!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 14. Oktober 2013

Wir konnten unsern Urlaub jeden Tag genießen.
Hotelanlage, Zimmer und Service waren perfekt. Freundliches und aufmerksames Personal.
Essen perfekt, täglich wechselndes Buffet. Grosszügiges Frühstücksbuffet.

  • Aufenthalt: September 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, bleob!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen