Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wunderbarer Ort mit viel Liebe zum Detail geführt und es fehlt an nichts. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. So kann man Ferien geniessen in schönen grosszügigen Zimmern. Wir werden Traubenheim wieder besuchen und das tolle Angebot nutzen.
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Für mich immer noch das beste hotel! Diese liebe zum Detail und das hammer Frühstück, sowie der perfekte Service machen es einfach aus! Dazu ein unbezahlarer Blick vom ZimmerWhirlpool..traumhaft.
Die Massage ist btw auch einfach klasse!
Zimmertipp: Einfach die Seele baumeln lassen und sich verwöhnen lassen.
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Stellen Sie Julian S eine Frage zu Breakfast Hotel Traubenheim
Danke, Julian S!
Mittelgroßes familiengeführtes Hotel . Sehr angenehme gepflegte und ruhige Atmosphäre. Freundliches sehr persönlich zugewandtes Personal- hilfsbereit in allen Situationen. In der Ausstattung fehlt nichts. Auch Kaffee trinken, Kuchen und Abendessen möglich und Getränke & Bar. Super Betten, schöne Raumgestaltung. Sauber mit sehr aufmerksamen Service. Frühstücksbuffet kaum steigerungsfähig. Super Lage in Dorf Tirol. Gute Verkehrsverbindungen auch nach Meran und Umgebung, so dass man sein Auto auch zu Hause lassen kann. Fahrradfahren ohne Elektrounterstützung nur für ganz sportliche Menschen. Mit E-Bike kein Problem.
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Stellen Sie Extraordinary425664 eine Frage zu Breakfast Hotel Traubenheim
Danke, Extraordinary425664!
Absolut tolles Hotel mit grandiosem Frühstück. Das Traubenheim ist ein Familienbetrieb mit einer ganz besonderen Atmosphäre, in der man sich gleich wohl fühlt. Die große Frühstücksterrasse mit großem Garten und Blick ins Tal nach Meran sind vermutlich einzigartig in Dorf Tirol. Wir kommen hier bereits seit einigen Jahren immer wieder her. Die Lage ist super, man kann vom Hotel aus Wanderungen oder Fahrradtouren starten und ist mit dem Sessellift innerhalb kurzer Zeit im Zentrum von Meran.
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Stellen Sie Beatrix R eine Frage zu Breakfast Hotel Traubenheim
Danke, Beatrix R!
Das Hotel ist ein super klasse Hotel wo alles stimmt. Das Zimmer, der Fitnessraum, der Innenpool, der Außenpool, die Aussicht, das Ambiente, die Garage und ganz besonders toll sind die Menschen die das Hotel mit Leidenschaft und Herzblut betreiben und leben. DANKESCHÖN für Alles und bis bald. Lieben Gruß Tatjana und Thomas Venn
Zimmertipp: Einfach nur genießen. Das kann man hier jede Sekunde.
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Stellen Sie Thomas V eine Frage zu Breakfast Hotel Traubenheim
Danke, Thomas V!
Wir kommen immer wieder gerne zum Entspannen hierher. Die Aussicht ist unglaublich schön. Alle sind sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist super und alle sind sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Sogar Hunde sind willkommen!! Es war ein erholsamer wunderschöner Urlaub. Vielen Dank an ALLE !
Zimmertipp: Badesachen mitnehmen. Toller Aussenbereich mit einem Aussen und Innenpool.
Aufenthaltsdatum: April 2024
Stellen Sie wandern001 eine Frage zu Breakfast Hotel Traubenheim