Lisa

Das Abendessen ist absolut ausgezeichnet

Bewertung zu Hotel Küglerhof
5,0 von fünf PunktenBewertet 4. Nov. 2019
Wir waren nun schon das zweite Mal hier und sind sehr zufrieden. Sehr hervorzuheben ist das extrem gute und hochwertige Abend-Menü. Es besteht aus 5 Gängen + Käsebuffet. Wählen kann man jeweils aus 2-3 Varianten (Hauptgang jeweils Fisch, Fleisch oder Vegetarisch).

Das Ambiente ist gemütlich und zugleich sehr stilvoll. Der Wellnessbereich ist zwar relativ klein aber absolut ausreichend (3 Saunen, Dampfbad,Whirlpool). Da das Hotel aber nur ca. 40 Zimmer hat war dieser nie voll, wir haben sogar immer einen Platz ganz vorne an der großen Fensterfront erhalten. Die Massage war auch sehr gut.

Die Zimmer könnten schon langsam hier und da eine kleine Renovierung vertragen, aber ich denke das wird jetzt in der Winterpause erledigt werden. Soweit ich weiß wird nun auch der beheizte Außenpool erneuert.

Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Zimmertipp: Juniorsuite mit Südbalkon
kueglerhof, Inhaber von Hotel Küglerhof, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 5. Nov. 2019
Ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung!

Im Winter sind wir nun schon in den Startlöchern um das Haus noch schöner zu machen!

Der Aussenpool wird komplett erneuert und wir freuen uns bereits auf eine tolle Saison 2020

Herzliche Grüße
    1.3 km von Hotel Küglerhof
    1.2 km von Hotel Küglerhof
    Weitere Hotels in Tirolo (Dorf Tirol) anzeigen
    Bewertet am 2. November 2019

Unübertroffen in Küche (Frühstück und Abendmenü vom Feinsten), Ausstattung (angenehme Zimmer, Lounges, Wellness- und Restauranträume), ruhiger Lage (außer Hahn und leisem Kuhglocken nichts zu hören) und Ausblick (weit über Obstgärten bis Meran) - und Ausgangspunkt für Wanderungen aller Art.

Danke, Josef H!
    kueglerhof, Manager von Hotel Küglerhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2019

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns schon für die Saison 2020 für unsere Gäste wieder nur das Beste zu geben.

Bewertet am 29. Oktober 2019

Sehr erholsame Tage im besten Haus. Hervorheben möchte ich folgende Leistungen:
    Frühstück sowie Abendessen hervorragend. Kompliment an die Küche.
    Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, Service sowie Team-Geist des Hotels kaum zu übertreffen.
    Einziger Negativpunkt: Für Golfer nur 10% auf die Green Fees. Das Hotel ist nicht Mitglied der Südtiroler Golfplätze die einen Rabatt von 20% anbieten.

Zimmertipp: Zimmer im Neubau sind schöner
    Danke, Tschero!
    kueglerhof, Inhaber von Hotel Küglerhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2019

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
    Das macht uns eine große Freude und motiviert uns sehr!

Wir sind Mitglied beim Golfclub Passeier und daher gibt es dort einen Rabatt von 20 %.
    Bei allen anderen Golfplätzen erhalten Sie 10 % Rabatt. Aber trotzdem vielen Dank für den Gedankenanstoss.

Ganz herzliche Grüße
    Familie Dilitz

Bewertet am 21. Oktober 2019

Wir waren das erste Mal im Küglerhof und haben während unseres Aufenthalts die Ruhe und die schöne Landschaft in vollen Zügen genossen! Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit (einzig der Barkeeper hätte etwas aufmerksamer sein können, aber das ist wirklich Meckern auf sehr hohem Niveau). Das Hotel ist sehr stilvoll und auch die Zimmer sind sehr grosszügig und liebevoll eingerichtet. Für das Abendessen und das reichhaltige Frühstücks-Buffet bzw. die Küche gibt es für uns nur 1 Wort: "SUPER!" Wer sich also kulinarisch verwöhnen lassen möchte, ist im Küglerhof bestens aufgehoben! Beim Abendessen wurde uns ein Tisch im Eingangsbereich bzw. ausserhalb des Restaurants zugewiesen. Dies hat uns persönlich nicht gestört, andere Gäste (es waren insgesamt 3 Tische ausserhalb) wären aber lieber innerhalb des Haupt-Restaurants gesessen. Die Lage des Hotels ist toll!! In 2-3 Minuten erreicht man gemütlich die Haltestelle des Ortsbusses und somit konnten wir während des ganzen Aufenthalts auf unser Auto verzichten. Mit dem Sessellift geht's dann runter nach Meran (übrigens eine tolle Stadt zum Shoppen) oder man spaziert direkt den Berg hoch (Richtung Tiroler Kreuz) und geniesst die zahlreichen Wanderwege, welche je nach Fitness-Level von "sehr locker" bis "sehr anstrengend" reichen! Als kleines Souvenir haben wir auch einen ziemlichen Muskelkater mit nach Hause genommen... ;-)

Von daher ist es sehr gut möglich, dass wir auch nächstes Jahr wieder ein paar ruhige Tage im Küglerhof verbringen werden.

Danke, Scarmolino!
    Bewertet am 19. Oktober 2019

Sehr stil- u geschmackvolles Hotel in Panoramalage oberhalb des Ortes. Ausgezeichnetes Essen.
    Aber: leider habe ich die dort viel gepriesene Südtiroler Gastfreundschaft, die ich seit 30 Jahren aus Südtirol kenne, komplett vermisst. Den Kellnern musste man oft hinterher laufen, um eine Bestellung aufzugeben und die Chefin hat sich nur um ausgewählte Gäste gekümmert. Ich wurde von ihr in den drei Tagen völlig ignoriert. Leider haben dieses auch andere Gäste so empfunden. Das und der mir zugewiesene Tisch beim Abendessen in einem Vorraum des eigentlichen Restaurants, an dem alle Gäste vorbei gingen um in das Restaurant zu gelangen, liessen kein Wohlgefühl aufkommen. Ich sass mit zwei anderen Paaren quasi "auf dem Präsentierteller", was gerade für einen Einzelreisenden sehr unangenehm ist. Aus diesen Gründen werde ich dieses Hotel nicht mehr buchen.

2  Danke, Ingi_13!
    kueglerhof, Inhaber von Hotel Küglerhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2019

Guten Tag und erstmals vielen Dank für Ihre Bewertung.

Das tut uns wirklich sehr leid, dass Sie sich vernachlässigt gefühlt haben.
    Ist normalerweise überhaupt nicht üblich bei uns.

Wir haben gerade im Oktober sehr viele langjährige Stammgäste im Haus mit denen man bereits eine Art Freundschaft aufgebaut hat. Das Wiedersehen macht natürlich große Freude und man hat einiges zu besprechen.
    Nichtsdestotrotz dürfen aber "neue" Gäste zu kurz kommen. Dafür entschuldigen wir uns.

Wir hoffen, Sie trotzdem erneut bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen zu zeigen, dass wir unser Haus, unseren Beruf und vor allem unsere Gäste sehr schätzen! Und zwar ALLE!

Herzliche Grüße
    Familie Dilitz mit Team

Bewertet am 1. September 2019

Top Location mit sehr persönlicher und individueller Note. Tolle Ausgangslage für Ausflüge nach Meran und Umland sowie sportliche Aktivitäten wie Mountainbiken, Wandern etc. Ausgezeichnetes Frühstück mit vielen Varianten, besonders auf der grossen Terrasse mit Weitblick. Exzellentes Abendmenü und tolles Weinangebot.

Aufenthaltsdatum: März 2019
    Danke, JBMK2016!