Céline

Eine Auszeit für alle Sinne.

Bewertung zu Hotel Küglerhof
5,0 von fünf PunktenBewertet 2. Mai 2019
Tolles und sehr geschmackvolles Design im ganzen Hotel an einer wunderschöne Lage! Ausgezeichnetes Essen mit regionalen Weinen gepaart mit einem super Service, dazu ein tolles Angebot an Massagen und Beautybehandlungen.
Ein super Team mit viel Herzblut & Gastfreundschaft.
Ein Aufenthalt im Küglerhof ist für Körper Geist und Seele!
Aufenthaltsdatum: April 2019
2.4 km von Hotel Küglerhof
2.3 km von Hotel Küglerhof
Weitere Hotels in Tirolo (Dorf Tirol) anzeigen
Bewertet am 30. April 2019 über Mobile-Apps

Einzigartige Lage oberhalb von Dorf Tirol!
Tolles Ambiente mit einer sehr gepflegten Gartenanlage und beheiztem Außenpool.
Die ausgezeichnete Küche mit sehr guten Weinen und dem hervorragenden Service suchen seinesgleichen.
Alles in allem TOP!!!! und nur zu empfehlen.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen....

Aufenthaltsdatum: April 2019
1  Danke, Scenic157574!
Bewertet am 4. November 2018

Das lag zum einen an dem ausgezeichneten Essen: Sehr fantasievolle, gut abgeschmeckte Gerichte, gute Weine, aber auch ein schönes Frühstück mit wechselnden Speisen und einer tollen Brotauswahl. Nachmittags gibt es Tee und Kuchen zur Selbstbedienung.
Zum anderen sind die Zimmer und die Bar so geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, daß man sich gerne auch drinnen aufhält, wenn das Wetter schlecht ist. Die Juniorsuiten sind sehr geräumig, haben große Bäder und Balkone und viel Stauraum - sehr empfehlenswert.
Der Wellnessbereich ist ebenfalls schön gestaltet und es gibt Tee, Trockenfrüchte, Obstsalat, kühle Erfrischungen - alles sehr großzügig. Das Schwimmbad im sehr gepflegten Garten war auf 28 Grad geheizt und unsere Kinder nutzten es täglich. Für sie wurde außerdem extra ein DVD-Player mit DVDs organisiert, aber auch diverse andere Freizeitangebote vorgeschlagen - die Rezeption war äußert hilfsbereit und liebenswürdig.
Man kann von der Haustür weg schöne Wege laufen (wohl mit tollem Panorama, wir hatten nur dicke Wolken und Nebel) und wenn man einen Hund dabei hat, ist man genauso willkommen. Vor dem Eingang steht bei Regen ein Korb mit Hundehandtüchern bereit - sensationell.
Das Personal ist gut geschult und sehr freundlich, besonders sympathisch und fürsorglich ist der Barkeeper.
Wir kommen definitiv wieder, denn bei schönem Wetter muß es grandios sein!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Danke, nilesmile!
kueglerhof, Inhaber von Hotel Küglerhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2018

Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Eine mega tolle Familie haben Sie!

P.S.: falls dann nicht die Sonne scheint, lassen wir sie für Sie installieren!

Liebe Grüße
Familie Dilitz

Bewertet am 24. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Beim Abendessen waren uns die Pausen zwischen den einzelnen Gängen deutlich zu lang, was sich auch durch regelmäßiges Nachfragen nicht ändern lies. Dadurch konnten wir die schöne Aussicht von unserem ruhigen Balkon abends leider kaum genießen. Davon abgesehen haben wir den Aufenthalt in dem überaus ansprechenden Ambiente mit dem freundlichen Service, besagter schönen Aussicht, dem geschmackvoll gestalteten Zimmer etc. sehr genossen. Die Küche ist meistens überzeugend, die Weinkarte mit großer Sorgfalt zusammengestellt. Das Hotel liegt wenige Gehminuten von der Talstation der Seilbahn Hochmuth (Richtung Mutspitze etc.) und vielen interessanten Wanderwegen entfernt. Allerdings: Im Nachhinein hatten wir trifftige Gründe, den Hygienestandard des ohnehin ziemlich in die Jahre gekommenen Schwimmbads zu hinterfragen. In der ersten Fassung dieser Rezension hatten wir darauf noch sehr zurückhaltend hingeweisen, zumal das Hotelmanagement bereits früher auf diesem Portal eine Renovierung angekündigt hatte. Die anschließende Reaktion des Hotelmanagements, man habe das Schwimmbadwasser unmittelbar nach unserer späteren Rückfrage auf Chlorgehalt und Bakterien mit perfektem Ergebnis untersucht, konnte uns aber angesichts unserer Erfahrungen überhaupt nicht überzeugen und hätte die Leser angesichts der zudem z.B. stundenlang an der Wasseroberfläche des Schwimmbads treibenden Blätter und (halb)toten Insekten getäuscht. Auch davon abgesehen kann sich der aufmerksame Leser bereits auf diesem Portal über den Umgang des Hotelmanagements mit kritischen Anmerkungen (und natürlich erst recht mit Beschwerden) selbst leicht ein Urteil bilden. Wir korrigierten daraufhin diese Rezension und stornierten den ursprünglich bereits vor Ort gebuchten Folgeaufenthalt.

Aufenthaltsdatum: August 2018
8  Danke, thomash18!
Bewertet am 17. Oktober 2018

Der Küglerhof war uns von Freunden für einen geplanten Wanderurlaub empfohlen worden. Die Lage und Ruhe, der wunderbare weite Blick ins Tal, gepaart mit einem Top Service Team, Ambiente, schönem Terrassenzimmer und zauberhaften Abendmenüs haben uns zu einer Reservierung für 2019 veranlasst.

Zimmertipp: Südseite, bester Blick
Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Danke, dr_klippert!
kueglerhof, Inhaber von Hotel Küglerhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2018

Guten Tag Herr Dr. Klippert,

auch auf diesem Wege nochmals vielen herzlichen Dank und ein großes DANKESCHÖN auch dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung zu schreiben.

Wir freuen uns bereits alle sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt.

Ganz liebe Grüße
Familie Dilitz und das gesamte Team

Bewertet am 7. September 2018

Am obersten Ende von Dorf Tirol gelegen genießt man einen wunderbaren Blick ins Tal.
Das Hotel ist modern und geschmackvoll, teils ungewöhnliche Details, eingerichtet und bietet so wohl einen schönen Restaurantbereich, als auch eine herrliche Terrasse sowohl fürs Frühstück als auch zum Abendessen, wenn das Wetter es zulässt.
Das Essen ist sehr gut, kreative Gerichte zu Hauf, manchmal würde man sich fast schon Wiener Würstchen mit Kartoffelsalat wünschen. Der Service klappt gut, aufmerksam aber nicht aufdringlich. Weine werden zu fairen Preisen angeboten und die Auswahl lässt nichts zu wünschen übrig.
Von den Standard Zimmern würde ich abraten - zu unterkühlt und nackte Wände.
Die Junior Suiten hingegen sind geräumig, geschmackvoll und so wie man es sich für ein Hotel dieser Art vorstellt. Der kleine Fitnessraum hingegen ist voll gepfropft und lädt nicht zum Training ein.
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen auf hohem Preisniveau.

Zimmertipp: Junior-Suite mit Talblick
Aufenthaltsdatum: August 2018