Das lag zum einen an dem ausgezeichneten Essen: Sehr fantasievolle, gut abgeschmeckte Gerichte, gute Weine, aber auch ein schönes Frühstück mit wechselnden Speisen und einer tollen Brotauswahl. Nachmittags gibt es Tee und Kuchen zur Selbstbedienung.
Zum anderen sind die Zimmer und die Bar so geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, daß man sich gerne auch drinnen aufhält, wenn das Wetter schlecht ist. Die Juniorsuiten sind sehr geräumig, haben große Bäder und Balkone und viel Stauraum - sehr empfehlenswert.
Der Wellnessbereich ist ebenfalls schön gestaltet und es gibt Tee, Trockenfrüchte, Obstsalat, kühle Erfrischungen - alles sehr großzügig. Das Schwimmbad im sehr gepflegten Garten war auf 28 Grad geheizt und unsere Kinder nutzten es täglich. Für sie wurde außerdem extra ein DVD-Player mit DVDs organisiert, aber auch diverse andere Freizeitangebote vorgeschlagen - die Rezeption war äußert hilfsbereit und liebenswürdig.
Man kann von der Haustür weg schöne Wege laufen (wohl mit tollem Panorama, wir hatten nur dicke Wolken und Nebel) und wenn man einen Hund dabei hat, ist man genauso willkommen. Vor dem Eingang steht bei Regen ein Korb mit Hundehandtüchern bereit - sensationell.
Das Personal ist gut geschult und sehr freundlich, besonders sympathisch und fürsorglich ist der Barkeeper.
Wir kommen definitiv wieder, denn bei schönem Wetter muß es grandios sein!