Wir sind auf Empfehlung in dieses Hotel gereist und sind so positiv überrascht ,so das wir für das kommende Jahr gleich wieder gebucht haben , alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend , ausgesprochen Nett und freundlich sowie Hilfsbereit, wir hatten ein tolles Zimmer zur Südseite gelegen mit einem grandiosen Ausblick , das Zimmer ist sehr modern eingerichtet und sehr sehr sauber Danke an die Putzfee , das Essen übertrifft allen Erwartungen , es gibt eine Halbpension Frühstück und Abendessen , es fehlt an nichts , das Hotel hat ein schönes Schwimmbad in dem man sich so richtig wohl fühlen kann ,auch der außen Pool ist Mega , von Ihm aus kann man über Meran und die tollen Weinberge schauen , ein ganz tolles Fleckchen Erde auf dem das schöne Hotel gelegen ist , wir hatten unseren kleinen Hund mit , dieser ist im Hotel willkommen , leider hatten wir einen kleinen Zwischenfall und benötigten tierärztliche Hilfe , diese wurde uns problemlos vom Chef des Hauses organisiert und das zu einer Zeit 21.30 Uhr in dem keine Tierarzt Praxis mehr geöffnet hat , vielen lieben Dank noch mal für die schnelle Hilfe
auch ein Dank an alle Mitarbeiter des Hauses , denn ohne Sie wäre ein so schöner Aufenthalt dort nicht möglich
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr
Familie Dittmann mit Hundekind Harald