Wir hatten das Vergnügen, kürzlich einige Nächte im Hotel Patrizia in Dorf Tirol zu verbringen, und ich kann mit Sicherheit sagen, dass es eine fantastische Erfahrung war. Das Hotel liegt in einer atemberaubenden Lage mit einer herrlichen Aussicht auf die umliegenden Berge und Täler, die allein schon die Reise wert ist.
Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und sehr professionell. Von der herzlichen Begrüßung bei der Ankunft bis hin zum aufmerksamen Service während des gesamten Aufenthalts fühlten wir uns stets gut aufgehoben.
Besonders hervorheben möchte ich das ausgezeichnete Essen, das wirklich Sterne-Niveau hat. Der Wellnessbereich war ebenfalls hervorragend und lud zum Entspannen ein.
Die Zimmer waren geräumig, sauber und komfortabel eingerichtet, mit einem Balkon, der eine wunderschöne Aussicht bot. Die Liebe zum Detail und die hochwertige Ausstattung trugen maßgeblich zu einem erholsamen Aufenthalt bei.
Ein kleiner Kritikpunkt, den ich anmerken möchte, ist die Anwesenheit von drei sehr kleinen Kindern während unseres Aufenthalts. Leider haben wir festge-stellt, dass Ruhe und Entspannung durch lautes Geschrei und unruhiges Verhalten gestört wurden - insbesondere da das Hotel ja mit Ruhe und Genuss wirbt. Wir mussten unserer Suite leider verlassen und in ein Doppelzimmer umziehen, sonst hätten wir die Woche den Urlaub jeden Morgen um 6.00 Uhr begehen müssen. So hatte ich mir das allerdings nicht vorgestellt, denn ich hatte mich sehr auf dieses Zimmer gefreut. Am Pool war es ebenfalls leider wenig entspannt sobald die Familie auftauchte. Ich verstehe nicht, wieso man bei dieser Gästestruktur ( 55 aufwärts und auch sehr sehr viele Paare im hohen Alter) Urlaub mit drei Kleinkindern in so einem Hotel bucht. Das Hotel ist dafür auch nicht ausgelegt. Schade, dass man dann als Gast sein Zimmer verliert um Ruhe haben zu können. ( für alle die jetzt wieder meckern wollen - wir haben selber Kinder und Enkel und wären mit diesen in dem Alter sicher nicht in so ein Hotel gefahren!). Vielleicht sollte man Familien mit drei Kindern auch nicht unbedingt über Suiten einbuchen wo jeder Schritt zu hören ist….Es ging auch nicht nur uns so, man merkte einige genervte Blicke der anderen Gäste. Schade!
Ansonsten können wir das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder. Es ist hervorragend geführt und überzeugt auf ganzer Linie.