Wir waren in diesem Hotel im Juni 2017. Hotel hat sehr gute Lage, das Territorium ist sehr gepflegt es gibt auch grossen sauberen Pool. Das Zimmer, wo wir wohnten war sehr groß und sauber mit bequemen hohen Betten und verfügte auch auf einen Balkon mit schönem Gartenblick. Das Zimmer wurde ganz fleissig von der Putzfrau aufgeräumt. Handtücher wurden täglich gewechselt. In dem Toiletten gab es einen Spender die war sehr unbequem ein Stück Papier zu ziehen. Waschmittel war gut, die trokneten das Haut nicht . Wi-Fisignal im Zimmer ist schwach aber bei Rezeption war es immer ein gutes Wi-Fi
Das Frühstückbuffet hatte große Auswahl von verschiedenen Süsswaren und Kuchen es gab auch Aufschnitt also Rührei, Würstchen und Speck was uns am besten gefallen war dass wäre frische Obst Birne, Äpfel, Aprikosen usw nur die Brötchen waren hart man kann auch einen guten frischen Kaffee bestellen.
Abendessen aßen wir einmal im Hotel und es war nicht ausreichend, es gab kein Antipasti, keinen Salat. Ihr könnt Abendessen irgrndwo anders essen zum Beispiel bei Cooperativa hat fantastischen Auswahl von Fischen.
Hotel liegt sehr nah zum Strand und wenn wir links aus dem Hotel zum Strand gingen, besuchten wir immer ein kleines Kaffe und tranken eine Tasse köstlichen italienischen Kaffee. Meeresstrand in Terracina ist besonders gut, sandig und sauber. Das Wasser ist sehr sauber und kann man sehr gut bagen und schwimmen .
Das Personal des Hotels war zuvorkommend und hilfsbereit und noch ein großes Dank an Frau Maria sie hat uns immer sehr umfassend beraten und war uns eine große Hilfe! Sie hat uns eine fantastische Reise nach Ponza empfolen. Wir bedanken auch dem Fahrer Luigi, der uns zum Stadtzentrum fuhr. Wir bedanken uns bei dem gesamtem Personsl fur ihre Arbeit!
Das ist ein empfehlenswertes Hotel hat uns sehr gut gefallen natürlich wir empfehlen diese Hotel weiter zu besuchen und würden hier sehr gern noch mal übernachten.