BSchlemmer
Wetzlar, Deutschland

Traumhafte Lage im Herzen der Dolomiten

5,0 von fünf PunktenBewertet 24. Sept. 2021über Mobile-Apps
Das Hotel liegt im traumhaften Fischleintal mit fantastischer Aussicht und idealem Ausgangspunkt für die 3 Zinnen Tour und zu vielen anderen tollen Wanderwegen. Begeistert haben uns die schönen Zimmer mit tollem modernem Badezimmer und natürlich der Ausblick - unbezahlbar!
Sehr abwechslungsreiche Küche die alles bietet was das Herz begehrt. Besonders der sehr freundliche Service hat uns begeistert - hier nochmal vielen Dank an Janislav!!!
Fazit: Sehr schöner Aufenthalt, sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis, sehr nettes Personal - hier passte für uns einfach alles!
Wir kommen auf jeden Fall wieder hierher!
Vielen Dank nochmal!
Aufenthaltsdatum: September 2021
Zimmertipp: Für die 3 Zinnen Wanderung früh auf den Weg machen und nicht mit dem Auto fahren sondern den...
2.5 km von Hotel Dolomitenhof & Chalet Alte Post
3.4 km von Hotel Dolomitenhof & Chalet Alte Post
4.3 km von Hotel Dolomitenhof & Chalet Alte Post
Weitere Hotels in Sesto (Sexten) anzeigen
Bewertet am 9. August 2020

War mit meiner Tochter für 3 Tage in diesem lieben, familiär geführten Hotel und es hat uns sehr gut gefallen.
Wandermöglichkeiten und Touristische Möglichkeiten sind einzigartig !
Das Hotel ist super flexibel wenn es um Buchungen geht. Ein Glück !
Tolles Frühstück und natürlich alles liebevoll gepflegt.
Wir waren sehr zufrieden !!!

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
1  Danke, Jördis A!
Bewertet am 8. Juli 2020

Tolles Hotel im schönsten Tal Südtirols. Schöne renoviert Zimmer mit viel Holz und großem Bad mit Tageslicht. Spa-Pool Bereich ist wunderschön mit traumhaften Blick auf die Dolomiten. Die Küche ist sehr gut und auch das Frühstück ist spitze mäßig. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Man merkt das der Betrieb Familiengeführt wird und man die Arbeit gerne macht.

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
1  Danke, Heimo1968!
Bewertet am 12. März 2020

Das Hotel Dolomitenhof im Fischleintal bei Sexten ist nahezu ganzjährig einen längeren Aufenthalt wert.... Die renovierten Zimmer (mit gutem Bett!) sind zweckmäßig und gemütlich, vor allem das Bad mit feiner Dusche ist hervorzuheben. Der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Schwimmbad ist großzügig angelegt und verdient einen Besuch nach dem Skifahren....

Die Lage ist für Skifahrer absolut top, mit dem kostenlosen Skibus ist man in ca. 3 Minuten an der Gondel der Rotwandbahn, quasi an der Rückseite des Skigebiets Helm in Sexten.

Vor allem die Gastronomie verdient GROSSES LOB. Die Qualität der lokalen Produkte und die Zubereitung der Speisen ist SEHR gut..... Abwechslungsreiche Südtiroler Kost wird optisch ansprechend serviert....

Das stets freundliche Personal im ganzen Hotel rundet den Aufenthalt ab.....

Aufenthaltsdatum: März 2020
1  Danke, Tauchfan60!
Bewertet am 23. September 2019 über Mobile-Apps

Am Ende der Straße ins Fischleintal gelegen, bietet dieses Hotel unverbaute (und unvergleichliche) Aussicht auf den Zwölferkogel in ruhigster Lage.
Das Personal ist gut geschult, aufmerksam, zuvorkommend und hilfsbereit, ohne je aufdringlich zu wirken.
Vom Rezeptionisten über das Servicepersonal in Speisesaal und Bar bis zum Zimmermädchen vermitteln alle den Eindruck, dass sie hier in diesem Haus gerne arbeiten und Freude an ihrem Beruf haben.
Die Küche ist ausgezeichnet, die Zimmer und der Wellnessbereich sind ansprechend eingerichtet.

Aufenthaltsdatum: September 2019
1  Danke, ChristianB7550!
Bewertet am 8. September 2019

Erstkontakt per E-Mail, prompte Beantwortung, reibungsloser Ablauf von Angebot und Reservierung
Einzigartige Lage am Ende des Fischleintales mit sensationellem Ausblick auf die umgebenden Berge. Diese konnte auch vom Pool aus genossen werden . Sehr gutes Essen; es kann täglich zwischen mehreren Hauptgängen ausgewählt werden, zusätzlich gibt es noch weitere Alternativen.Sehr freundliches und aufmerksames Personal,. Zimmer und gesamtes Haus sehr sauber. Ruhiges Haus. Im Zimmer angenehmer Zirbenduft und angenehmes Raumklima durch die Verwendung dieses Holzes. Moderner alpiner Stil im zimmer.
Schönes Bad
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und empfehle das Hotel gern und überzeugt weiter

Aufenthaltsdatum: August 2019
1  Danke, Ingrid S!
Hotel_Dolomitenhof, Inhaber von Hotel Dolomitenhof & Chalet Alte Post, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2019

Vielen lieben Dank für Ihre netten Worte! Wir freuen uns wirklich sehr darüber :)
Es wäre schön, wenn wir Sie wieder einmal bei uns im Fischleintal begrüßen dürften und wir senden noch alles Liebe!
Familie Innerkofler mit Mitarbeitern

Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von Tripadvisor LLC