Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Wunderschöner, fantastischer & entspannender ...”
weiterer Reisender hat dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
7 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
2 Schlafzimmer, 2 Bäder, 8 Schlafmöglichkeiten
Senigallia, Province of Ancona, Marken (Marche)

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 7 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Ersin I
Lauingen, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Wunderschöner, fantastischer & entspannender Familienurlaub mit Kindern”
Bewertet am 15. September 2016 für einen Aufenthalt im August 2016

Es ist nicht einfach eine stilvolle Unterkunft mit einem gewissen Wohlfühlfaktor für eine Familie mit Kindern zu finden....Wir haben schon viele "luxioröse" Ferienhäuser in Dänemark, Holland, Frankreich etc. gebucht, jedoch wurden wir mit der "Villa Pedossa" und der Stadt Senigallia mit dem wunderschönen Strand sehr sehr überrascht....Es war für jeden etwas dabei.....für Groß und Klein......Die Villa Pedossa ist sehr liebevoll renoviert worden und die Apartments geschmackvoll eingerichtet. Die Lage der Villa Pedossa hat es uns ermöglicht entspannt mit den Kindern frei in der Natur mit Bademöglichkeiten am Pool & Jacuzzi wirklich zu entspannen. Das riesige Grundstück mit Apfelbäumen, Birnenbäumen, Kirschenbäumen, Feigen etc. ist einfach Klasse gewesen für die ganze Familie.....Das Apartment "L'Olivo" war für uns als fünf köpfige Familie völlig ausreichend. Der Strand von Senigallia ist einfach traumhaft schön, vor allem sehr gut geeignet mit kleinen Kindern, da der Strand flach ins Meerwasser abfällt, und somit den Kindern ein ausgiebiges Toben ermöglicht wird. Während unseres Aufenthaltes war in Senigallia zudem die "Fiera di Sant’Agostino", eine Mischung aus Bazar, Markt / Handwerkermarkt ("verteilt über die ganze Stadt"), welches insbesondere meiner Frau & Tochter schöne Shopping-Stunden ermöglicht hat. Mit Empfehlungen von Alessandra haben wir auch sehr gute Fischrestaurants direkt am Strand genossen. Unser Favorit ganz klar "La Tartana"......Ein Genuss & Ambiente mit direktem Blick aufs Meer. Einfach Klasse.... Die Familie und Besitzer der "Villa Pedossa" sind sehr freundlich & lieb und haben uns einen wunderschönen Urlaub ermöglicht. Wir werden "Villa Pedossa" auf jeden Fall wieder besuchen.....Wir möchten uns sehr bei der Familie Frattesi bedanken.......wir haben sehr viel gelacht und hatten einen perfekten Urlaub......Ein Top-Urlaub !!! Vielen Vielen Dank nochmals...........!!! Viele Grüsse an, Alessandra, Gabriella, Sandro & Pepe.... :-)

Aufenthaltsdatum: August 2016
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Reisegruppe: Familie mit kleinen Kindern
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
21. Sep 2016
Dear Ersin,
Thank you for taking the time to write such positive comments on Villa Pedossa and our family. It was a real pleasure for us to host your family and you at the villa. We are very happy that you had great time during your 10-day stay and that you are planning to come back. We like to think that our structure, and the close town of Senigallia, have a lot to offer to families with kids as well as to couples and lonely travellers. We hope to see you again soon.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
RenierS
Eijsden, Niederlande
2 Bewertungen
Bewertet am 18. August 2019 für einen Aufenthalt im Juli 2019
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
20. Aug 2019
Dear Renier,

Thank you so much for this amazing review, we really appreciate your compliments and recognition since we always endeavour to offer a positive experience for all our guests.

We are glad that you spent a wonderful vacation and that you and your family enjoyed every aspect of Villa Pedossa, including our charmingly furnished villa which has been restored with great care, our location, garden and swimming pool area and hospitality.

You are such a lovely family thus we hope to have the chance to host you again in the future.

Greetings from Le Marche.

Frattesi family
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
AnnikaSab ...
1 Bewertung
Bewertet am 15. August 2019 für einen Aufenthalt im August 2019
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: August 2019
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
16. Aug 2019
Dear Annika, Maria and Saba,
Thank you so much for dedicating your time to share your experience at Villa Pedossa with other travellers and of course for staying at our place. Our family really enjoyed having you as our guests and we very much look forward to welcoming you again at "Your Country Escape" in Le Marche region.
We always try to provide our guests with a great atmosphere aiming at making sure we are your home away from home and we such lovely guests as you are it's easy to be good hosts! We are also very happy that you appreciated our property, especially the apartment L'Olivo and our outdoor spaces.
We hope to see you again soon, in the meantime a big hug to all of you.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
iloveamer ...
Aartselaar, Belgien
Beitragender der Stufe 3
21 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. Juli 2019 für einen Aufenthalt im Juli 2019
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
22. Jul 2019
Dear Ann,
Thank you for your fantastic feedback and for choosing Villa Pedossa to spend your holidays in Le Marche. The pleasure was indeed ours to host you and your family. We like to give a heartly welcome to our guests and to provide everybody a careful assistance so that you can enjoy every day of your vacation, therefore we are really happy that you appreciated our attentions during your stay. We look forward to meeting you again, you will be always welcomed at our place.
Greetings from all our family.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Thames Ditton, Vereinigtes Königreich
Bewertet am 9. August 2018 für einen Aufenthalt im Juli 2018
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
12. Aug 2018
Dear Thomas,

Thank you for taking your time to write such a positive feedback about Villa Pedossa and in particular our apartment L'Olivo.

We do our best to take care of our guests before and during their stay and it has been such a pleasure for us to read that you appreciated our hospitality and commitment to assist you and let you feel "at home far from home".
Our greatest satisfaction is that our guests enjoyed their stay with us and get the best out of their "Your Country Escape" in the Marche region. We also like to think that our location is the ideal for a relaxing vacation but also to start exploring our beautiful region and the renowned beach resort of Senigallia.

It was a pleasure for our family to host you and your family and we hope to have the chance to do it again! In the meantime we wish you all the best.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Andrea L
2 Bewertungen
Bewertet am 30. Juni 2019 für einen Aufenthalt im Juni 2019
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
1. Jul 2019
Carissimo Andrea,
Grazie infinite per aver dedicato il tuo tempo prezioso per scrivere questa magnifica recensione.
Siamo molto grati che tu abbia trascorso una bellissima settimana a Villa Pedossa e che il nostro appartamento L'Olivo, che abbiamo cercato di arredare con minuziosa cura dei dettagli e con materiali ed accessori di prima scelta, sia stato così tanto apprezzato da te e i tuoi ragazzi.
E' stato un piacere per noi assisterti e consigliarti durante la tua vacanza e ci rende felice che tu sia rimasto soddisfatto dalle attività locali (selezionate con grande cura) con quale collaboriamo, dai nostri altri servizi e dalla nostra location a soli 8 km dalla rinomata Senigallia e dalla sua spiaggia.

Speriamo di rivederci presto!

Fam. Frattesi
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Francesca ...
Rom, Italien
Beitragender der Stufe 2
8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 4. April 2018 für einen Aufenthalt im März 2018
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: März 2018
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
7. Apr 2018
Grazie infinite Francesca per la sua bella recensione, è stato un grande piacere conoscere lei e la sua famiglia ed ospitarvi nella nostra villa di charme. Io e la mia famiglia le siamo grati per le sue parole di apprezzamento sulla struttura, sull'appartamento L'Olivo in particolare, e sul nostro senso di ospitalità. L’attenzione con cui ha valutato anche gli aspetti meno evidenti quali i dettagli che impreziosiscono Villa Pedossa unitamente alla cura che dedichiamo ai nostri ospiti ci rende orgogliosi. Se potessimo recensire i clienti vi aggiudichereste sicuramente 5 stelle per la simpatia e la cordialità, ci auguriamo pertanto di cuore di potervi ospitare di nuovo nel vostro "Country Escape".
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
Tripadvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen