Das Hotel Schmied Hans ist ein sehr schönes, modernes und familiär geführtes Hotel.
Das Hotel liegt an der Hauptstraße in Schenna, zur Ortsmitte sind es zu Fuß ca. 5-7 Minuten. Wir (zwei Erwachsene und ein großer Hund) haben zweimal einen Kurzurlaub im Schmied Hans verbracht und waren jedesmal vollauf zufrieden. Alle Mitarbeiter und besonders die jungen Hotelbesitzer sind sehr freundlich und helfen mit Rat und Tat.
Die Zimmer sind neu renoviert und sehr geschmackvoll und modern ausgestattet. Wir hatten immer ein Zimmer Richtung Meran (Süd-Westseite) gebucht, die Aussicht ist einfach traumhaft. Die Zimmer Richtung Nord-Ost sind genauso schön, allerdings durch die vorbeiführende Hauptstraße etwas lauter. Ausgestattet war unser Zimmer mit großen Boxspringbett, Minibar, Laptop, Balkon, großem Fernseher, Safe. Im großen Bad waren Fön, Bidet, Bademäntel und diverse Pflegeartikel vorhanden.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig mit verschiedenen Brot- und Semmelsorten, Wurst, Käse, Müsli, Obst, auf Wunsch und ohne Aufpreis konnte man sich frisch zubereitete Eierspeisen bestellen.
Gut erzogene und brave Hunde dürfen mit in den Frühstücksbereich.
Im sehr schön angelegten Garten befindet sich der Pool und ein separater Whirlpool,
von dort hat man auch Zugang zum Wellnesbereich mit Sauna.
Ins Hotel integriet ist das Cafe Emmi, ein idealer Ort um am Nachmittag etwas zu trinken.
Für uns ist das Hotel Schmied Hans ein tolles, nicht zu großes Hotel und gerade mit Hund einfach super.