theresademmelhuber
München, Deutschland

Super schöner Aufenthalt mit Freunden zum wellnessen, gut essen gehen und genießen!

Bewertung zu Hotel Schmied Hans
5,0 von fünf PunktenBewertet 24. Okt. 2017
Super schönes und modernes Hotel.
War mit Freundinnen ein Wochenende zu Gast und hatten einen sehr erholsamen, schönen Aufenthalt. Die Stimmung im Hotel ist sehr familiär und gemütlich.
Der Ausblick auf das Meraner Land mit großen Balkonen lädt zum verweilen und Wein trinken ein!
Super! Gerne wieder!
0.2 km von Hotel Schmied Hans
3.4 km von Hotel Schmied Hans
Weitere Hotels in Schenna anzeigen
Bewertet am 17. Oktober 2017

Liebevoll familiär geführtes Haus, moderne Zimmer & Bäder, ansprechender Saunabereich, postkartenreifer Blick vom Zimmer und Restaurant, sehr empfehlenswert das Cafe Emmi sowie die Bar mit ihrem für seine Cocktails leidenschaftlichen Barkeeper, sehr freundlicher Service von der Ankunft bis zur Abreise. Alle unsere Wünsche, ob Massagen, Blumen oder Fahrradverleih wurden erfüllt. Besonderen Dank an das Restaurant- und Küchenteam für das Erfüllen meiner Vegetarischen Wünsche.
Auf ein baldiges Wiedersehen.

Zimmertipp: Zimmer zur Talseite mit herrlicher Aussicht.
1  Danke, ringapothekewies2017!
Bewertet am 14. Oktober 2017

Zimmer sind sehr modern und gut ausgestattet. Leider hatte wir ein Zimmer zur Strasse was aber nicht schlimm war. Der Sauna und Wellness bereich ist toll und mit dem Rasen vorplatz und der Alpenfernsicht super. Frühstück sehr gut und mit der vollen Bergsicht ein Traum.

Zimmertipp: Zimmer weg von der Strasse wählen
1  Danke, 496heinzg!
Bewertet am 13. Oktober 2017

Super neu renovierte Zimmer und Bäder, exklusives Restaurant, neuer Saunabereich
Super freundliche, aufmerksame, nette und zugleich familiäre Atmosphäre; alle sehr hilfreich und aufmerksam; man fühlt sich sofort wohl.

Zimmertipp: Aufzug vorhanden,
Danke, karolinedawel!
Bewertet am 8. Oktober 2017

Karlheinz und Brigitte M.

mein erster Aufenthalt in diesem Haus wird sicher nicht der letzte sein!
Begonnen hat der Urlaub mit zuvorkommender Buchungsanpassung der Fam. Dapra nach meinem krankheitsbedingten Ausfall.
Sehr schönes Haus mit großen Zimmern und Sanitärbereichen, Zimmerservice täglich einwandfrei!
Auskünfte und Hilfestellungen durch Familie Dapra stets in freundlicher und kompetenter Weise- so wie man sich`s eben wünscht.
Frühstücksbuffet mit täglich frischen und köstlichen Produkten, auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt (div. Kaffee- Tee, Rührei mit .....usw.)
Restaurant mit wechselnden, kulinarischen Angeboten - hohe Qualität !!

Wellnessbereich neu, Ruheraum und Gartenbereich mit Pool sehr schön und super geeignet einen Wandertag erholsam ausklingen zu lassen.

Wir werden wiederkommen !!

Zimmertipp: Zimmer im Haupthaus allesamt sehr schön und mit toller Aussicht, im sanierten Altbau ohne direkten Zugang zum Aufzug.
Aufenthaltsdatum: September 2017
Danke, karlheinzmessmer!
Bewertet am 3. Oktober 2017

Haben eine angenehme Zeit im Hotel Schmied verbracht. Zimmer, Restaurant, Wellness-Bereich alles stylisch, neu und sauber. Alles sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Das Restaurant lässt keine Wünsche übrig, geschmackvoll u ideenreiche Gerichte zum Teil sterneverdächtig. Personal u Service nett und kompetent. Mehr Lob geht jetzt nicht mehr. Wenn Schenna, dann Hotel Schmied
Fam. Ketzer

Zimmertipp: Zimmer mit Meranblick