Stefan E
Rangendingen, Deutschland

Besser gehts nicht! Da bleiben wirklich keine Wünsche offen- das ist Urlaub!

Bewertung zu Hotel Schmied Hans
5,0 von fünf PunktenBewertet 1. Okt. 2017
Ein Spitzenhotel mit einem Superservice und wirklich nettem und kompetentem Personal. Ein sehr schönes, sauberes und großes Zimmer mit großen Bad und einem exzellenten Frühstück runden das Ganze ab. Abends dann noch "Fine Dining" im hauseigenen Spitzenrestaurant (siehe extra Bewertung) und eine schöne Bar mit einem Spitzenbarkeeper- das ist Urlaub. Dazu gehört auch ein sehr gepflegte Garten mit Pool und Jacuzzi samt dem großen Sauna - Wellnessbereich und ein im Haus befindleicher Fahrradverleih mit E-Bikes. Nicht zuletzt hat jedes Zimmer einen eigenen KFZ-Stellplatz in der Tuefgarage. So sollte Urlaub sein!
Aufenthaltsdatum: September 2017
Zimmertipp: Alle Zimmer sind Spitze!
5,0 von fünf PunktenPreis/Leistung
0.6 km von Hotel Schmied Hans
facciata hotel
0.2 km von Hotel Schmied Hans
Esterno
0.2 km von Hotel Schmied Hans
hotel
0.9 km von Hotel Schmied Hans
Der Finkenhof - Feel at home - Ihr 4 Sterne Hotel in Schenna bei Meran, Südtirol. Zentrale und ruhige Lage mit herrlichen Blick auf das Dorfensemble von Schenna. Schöne Wellnessanlage mit Hallenbad, Freibad, Schwimmteich und Saunaanlage
0.8 km von Hotel Schmied Hans
3.3 km von Hotel Schmied Hans
0.7 km von Hotel Schmied Hans
3.2 km von Hotel Schmied Hans
0.5 km von Hotel Schmied Hans
Weitere Hotels in Schenna anzeigen
Bewertet am 30. September 2017 über Mobile-Apps

Wir waren mit 4erwachsenen einem kleinkind und einem hund in einem ferienappartment und hatten einen tollen ausblick mit garten auf meran. Die appartment sind ausreichend gross haben alles was man benötigt, jedoch könnten öfter die handtücher und bettwäsche gewechselt werden für den aufgerufenen preis. Die preise sind für ein appartment im gehobenen segment. Im grossen und ganzen sehr empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: September 2017
Danke, SilvioH12!
Bewertet am 11. September 2017

Wir haben eine Woche im August 2017 im neu renovierten Hotel Schmied Hans verbracht. Das gesamte Haupthaus mit Restaurant, Bar, Café, Wellnessbereich und die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Vom Balkon hat man einen wundervollen Blick ins Tal. Die Betten sind zudem auch sehr bequem. Das neue schicke Badezimmer/Dusche hat eine gläserne Wand als Trennung zum Zimmer, was für einige Gäste vielleicht schon zu offen sein könnte.
Im Restaurant haben wir einige Gerichte probiert, die durchweg perfekt zubereitet wurden und uns sehr gut geschmeckt haben. Die Bar hat außerdem viele interessante und leckere Eigenkreationen zu bieten und im Café hat man tagsüber die Möglichkeit Gebäck und Snacks zu bekommen.
Der Service war in allen Bereichen tadellos und das gesamte Team ist sehr nett.
Wir würden das Hotel sehr gerne wieder besuchen.

Danke, SIM M!
Bewertet am 2. September 2017

Wir waren im August 2017 für 4 Nächte zu Gast im Hotel Schmied Hans in Schenna.
Wir (zwei Erwachsene und ein großer Hund) wurden sehr freundlich durch die Hoteleigentümer und Hotelhund Leo empfangen.
Unser Zimmer im 3. Stock des Haupthauses war sehr groß, hell und modern eingerichtet mit Blickrichtung Meran/Dorf Tirol.
Zur Zimmerausstattung gehörten ein großes Bett mit sehr guter Matratze, LCD-Fernseher, Minibar, IPad, schnelles und stabiles Wlan, Sitzgruppe im Zimmer und auf dem Balkon. Das Bad war ausgestattet mit großer Dusche, Bidet, Fön, Bademänteln.
Das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen, es gab verschiedene Semmeln und Brot, Wurst, Käse und selbstgemachte Marmelade in allen Variationen, genauso wie Obst und frischen Obstsalat und Säfte. Die Kaffeespezialitäten wurden an den Tisch serviert, ebenso wie die auf Wunsch frisch zubereiteten Spiegel- oder Rühreier. Zum morgendlichen Service gehörten der aktuelle Wetterbericht ebenso, wie Ausflugs- und Wandertips.
Zum Hotel gehörten außerdem eine kostenlose Parkgarage und ein großer, gepflegter Garten mit Swimmingpool und Whirlpool.
Direkt am Hotel befand sich der Fahrradverleih mit Mountainbikes und E-Bikes.
Wir haben im Hotel Schmied Hans einen sehr schönen Kurzurlaub verbracht und werden auf alle Fälle wieder kommen.
Auf diesem Weg nochmals ein herzliches Dankeschön an die Fam. Daprà und ganze freundliche Team vom Service.

Zimmertipp: Haupthaus, südwestliche Richtung, Blickrichtung Meran
1  Danke, donau428!
Bewertet am 24. August 2017

Wir sind mit unserem Hund Rocco zum ersten Mal auf Reisen und sind im Schmid Hans von der Familie Daprà mit Haushund Leo super empfangen worden. Wir hatten ein tolles Zimmer auf der ersten Etage Südwestblick ins Tal, sowie nach Dorf Tirol (toller Ausblick), sehr bequeme Betten und schönes Badezimmer.
Frühstück lies keine Wünsche offen. Restaurant ist zeitgemäß eingerichtet, mit tollem Mobiliar. Aber das wichtigste, das Essen im Restaurant ist sehr lecker und kreativ, Preisleistung stimmt auch. Service war in allen Bereichen perfekt und machte unseren Urlaub zu etwas Besonderen.
Wir bedanken uns beim ganzen Team und wünschen euch weiterhin viel Freude und Erfolg an eurem wunderbaren Hotel Schmied Hans.

2  Danke, Axbi1965!
Bewertet am 24. August 2017

Das Hotel wäre toll gewesen wenn nicht der Zimmerservice morgen um 8 Uhr und nochmals 8:30 einfach in die Zimmer gekommen wäre, obwohl es Frühstück bis 11 Uhr gibt. Auch gingen an einem Tag die Zimmerkarten nicht.
An einem Tag waren die Zimmer nicht gemacht. Nachdem unser Zimmer um 8 und 8:30 noch belegt war und wir dann ein Schild hingehängt hatten, dass wir noch Schlafen, dieses dann um 10 Uhr wieder entfernt haben, ist das Zimmer an diesem Tag nicht gemacht worden.

Zimmertipp: Nur Zimmer mit Talblick und in der 2ten oder 3ten Etage. Zimmer zur Straße sind nicht zu empfehlen da Strasse viel befahren.
1  Danke, jsteinhilper!