Anita B
Davos Platz, Schweiz

Grossartig und wunderbar!

5,0 von fünf PunktenBewertet 5. Mai 2024über Mobile-Apps
Unglaublich freundliches Personal, grossartiges Essen und wunderschönes Hotel!
Schon zum vierten Mal waren wir eine Woche im Gutenberg und es war ganz bestimmt nicht unser letztes Mal.
Es passt einfach alles da!
Auch für die Kinder gibt es ein super Programm, falls sie mal nicht mit den Eltern rumwandern möchten.
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
1.6 km von Family Hotel Gutenberg
0.7 km von Family Hotel Gutenberg
Weitere Hotels in Schenna anzeigen
Bewertet am 20. April 2024

Die Lage oberhalb von Meran ist sehr schön, aber auch recht abgelegen. Besonders positiv war das Essen: sehr gut, kindergerecht und frisch. Das Doppelzimmer Falke ist schon etwas in die Jahre gekommen, das Badezimmer ebenso. Toll war das Reit-Angebot und der Kinderclub.

Warum wir nicht mehr hinfahren werden, ist der komplizierte und nicht kundenfrendliche Buchungsablauf. Die Anfragen werden zwar schnell beantwortet, aber weder der Reisezeitraum noch die gestellten Fragen werden berücksichtigt (trotz zweifacher Nachfrage per Email). Ich habe nicht den Eindruck, dass man willkommen ist. Gästeservice schaut anders aus.

Zimmertipp: Wenn man die Hürde der Angebotslegung überwunden hat, ist das Hotel nett für eine Kurzazfenthalt. Die Zimmer sind sehr hellhörig.
Aufenthaltsdatum: Mai 2023
Danke, Sherpa63481856495!
Bewertet am 28. März 2024

Einfach nur toll. Sehr familienfreundliches Hotel. Wir haben uns mit unseren aktiven Kindern noch nirgends so wohl gefühlt. Tolles Essen, schöne Zimmer, fantastischer Blick, schöner Pool. Eltern bekommen ein Menü mit mehreren Gängen, die Kinder können von einem Buffet wählen.

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, Tabea B!
Bewertet am 19. Dezember 2023

Wir sind sehr Südtirol-Hotel erfahren.
Von daher schon sehr verwöhnt.

Dieses Hotel enttäuschte uns mit schlechtem Service, wenig Entgegenkommen und auch mit Unfreundlichkeit.

Barservice war freundlich und entgegenkommend.

Schwimmbad nicht gepflegt und altmodisch.

Küchenequipment in Zimmer veraltet und porös.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Danke, Claire M!
Bewertet am 11. Oktober 2023

Postiv: Der Garten mit den Liegen ist gemütlich, die Kaninchen der Hit und der Kidsclub sehr nett. Auch das Personal ist grösstenteils freundlich.
Negativ: Die Gästewohnung B I ist leider sehr altmodisch und muffig. Es riecht nach Fusschweiss aus dem Teppichboden, das Bad riecht modrig, in der Dusche zeichnet sich Schimmelbildung ab, die Handtücher trocknen auch nach zwei Tagen nicht wegen des schlechten Raumklimas.
Bettdecken sind zu kurz.
WLAN funktioniert weder in der Gästewohnung noch im Hotel richtig.
Frühstücksbuffet ist ok, das Abendessen aber mager, nur lauwarm und für ein 4*-Hotel unterdurchschnittlich, Kinderbuffet war ok.
Das Hallenbad ist sanierungsbedürftig: Farbe blättert von den Wänden, das Kinderbecken ist ziemlich abgenutzt, der Boden im Bad ist meist komplett unter Wasser und dadurch sehr rutschig. Auch ist der Boden im Eingangsbereich des Bades und der Umkleiden nass und schmutzig.
Fazit: Wir haben den Aufenthalt frühzeitig abgebrochen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Danke, uppsalala!
Bewertet am 11. Juni 2023 über Mobile-Apps

Wir sind jetzt schon das vierte Mal im Hotel Gutenberg in der Alpstein Residence. Es wird an alles gedacht im Hotel, vom Service für die Kleinsten, über den Innenpool für kalte und warme Tage bis zum sehr großzügig geöffneten Kids Club. Besonderes Lob gilt dem freundlichen Personal das allen Wünschen nachkommt und der Toplage in Schenna mit Sonne bis spät abends und als idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Unsere Kinder lieben vor allem die hoteleigenen Kaninchen, die morgens und abends ausgiebig gestreichelt werden dürfen. Wir freuen uns auf nächstes Jahr!!

Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Danke, kniekelchen!