Bruno G

wie immer - perfekt

Bewertung zu Schenna Resort
5,0 von fünf PunktenBewertet 21. Juli 2024
Schon 11 Mal konnten wir die Ferien im Schenna Resort geniessen. Eine absolut sichere "Bank" ! Nichts einzuwenden; weder an Sauberkeit, Freundlichkeit und dem Gaumenschmaus. Auch die Lage ist für unsere Bedürfnisse perfekt und die Aussicht einfach traumhaft.
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
4.0 km von Schenna Resort
0.6 km von Schenna Resort
Weitere Hotels in Schenna anzeigen
Bewertet am 3. Juli 2024

Ein tolles Hotel oberhalb von Meran. En sehr angenehmes Ambiente, toller Service und sehr schmackhafte Küche. Ein grosses Dankeschön an alle Mitarbeiter. Egal ob Empfang, Service, Housekeepng oder Küche. Alle waren sehr freundlich und die Abläufe haben überall funktioniert. Ein schöneres Wochenende zu unserer Silberhochzeit hätte es nicht sein können. Wir kommen bestimmt wieder.

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, Birgit H!
Bewertet am 30. April 2024 über Mobile-Apps

Excellenter und zuvorkommender, aufmerksamer Service, wunderbare Speisen und hauseigenen Weine und eine herzliche Ambiente runden das Angebot ab. Die Leidenschaft der Familie und aller Mitarbeitenden ist allzeit spürbar. Gerne kommen wir wieder zurück.

Aufenthaltsdatum: April 2024
Danke, xenixblau!
Bewertet am 28. März 2024 über Mobile-Apps

Waren wieder nach dem Skifahren in den Dolomiten für 5 Tage im Schenna Resort. Diesmal im Mitterplatt in einer Bella Vista Suite. Einfach traumhaft, eine riesige Fensterfront, mit gläserne privaten Sauna. Das Essen ist nicht zu überbieten, sowohl das Frühstück wie auch das 5-Gänge-Diner-Menü. Service sehr freundlich.
Leider direkt eine riesige Baustelle für die ständige Erweiterung des Komplexes.

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, HansB733!
Bewertet am 21. März 2024

Das Hotel bietet einen ein komplettes rund um Packet zum Wohlfühlen!
Wir waren das 2. mal dort und können es immer wieder empfehlen.
Super leckeres Essen, Zimmer wunderschön und toller spa Bereich.
Außerdem kann man zu Fuß nach Meran gehen und der Weg ist wunderschön.

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, Julia L!
Heidi Wörndle, Gastwirt von Schenna Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. März 2024

Sehr geehrte Frau Julia,
herzlichen Dank für das tolle Feedback.
Wir freuen uns schon darauf, Sie das nächste Mal weider bei uns zu Verwöhnen,
Liebe Grüße aus Schenna,
Ihr Schenna Resort Team
Familie Pföstl & Wörndle

Bewertet am 23. Dezember 2023 über Mobile-Apps

Schenna Resort Hotel super mega gross , mein Zimmer war ok , aber habe noch nie so schlecht geschlafen wie in diesem Hotel leider war meine Matratze hinüber , ich habe es gemeldet das ich eine andere Matratze wünsche, aber sie haben mir einen Topper drauf gemacht, ich dachte mir dass das ganze nichts bringt , wollte es aber trotzdem probieren, aber das war vergebens, ich habe trotzdem schlecht geschlafen , Wellnessbereich ist super gewesen ,das Schwimmbad mit Outdoorpool ist eine Besonderheit in diesem Hotel, ein sehr grosses Lob an das Servicepersonal besonders an Herr Ashraf freundlich und kompetent und liest dir jeden Wusch , Barmann super freundlich , das frühstück und das Abendessen waren eine klasse für sich , alles in allem ein top Hotel in dem uns wohl gefühlt habe .

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Danke, ficais!
Heidi Wörndle, Gastwirt von Schenna Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Dezember 2023

Sehr geehrte Frau Ficais,
herzlichen Dank für die Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und besonders den Service unserer Mitarbeiter schätzen. Sie haben sich sehr über das Kompliment gefreut.
Es tut uns Leid, dass Sie nicht gut geschlafen haben, bitte geben Sie uns das nächste mal direkt bei der Buchung Bescheid, dann werden wir für Sie eine harte Matratze vorbereiten.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben
mit lieben Grüßen aus Schenna,