Bergliebhaber
Glashütten, Deutschland

Guter Sommer Urlaub

Bewertung zu Schenna Resort
3,0 von fünf PunktenBewertet 11. Aug. 2019über Mobile-Apps
Großes Resort - Teile neu gebaut - andere schön renoviert- hatten ein Zimmer im angeschlossenen Kinderhotel ( bis 14 Jahre ) - Essen gut - kommt aber an den Lindenhof oder Preidelhof in Natruns nicht heran - der Pool im Kinderhotel sowie der Spielbereich ist nur befriedigend - der dortige Aussenpool sollte zeitnah renoviert werden so das auch Kinder bis 14 Jahre wieder mehr Spaß haben können - zweifelsfrei ist der neue „Erwachsenen“ Bereich neu und schön.
Aufenthaltsdatum: August 2019
Heidi W, Manager von Schenna Resort, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 16. Aug. 2019
Sehr geehrter Herr Bergwanderer,

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Ihre Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge sind für uns sehr wertvoll, und eine gute Möglichkeit unser Angebot zu verbessern.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und würden uns freuen, Sie ein anderes Mal wieder bei uns verwöhnen zu können.

Ihre Familie Pföstl und Wörndle und

4.4 km von Schenna Resort
1.3 km von Schenna Resort
1.7 km von Schenna Resort
0.5 km von Schenna Resort
Der Finkenhof - Feel at home - Ihr 4 Sterne Hotel in Schenna bei Meran, Südtirol. Zentrale und ruhige Lage mit herrlichen Blick auf das Dorfensemble von Schenna. Schöne Wellnessanlage mit Hallenbad, Freibad, Schwimmteich und Saunaanlage
1.6 km von Schenna Resort
Weitere Hotels in Schenna anzeigen
Bewertet am 4. August 2019 über Mobile-Apps

Das Hotel war umwerfend. In der Nähe waren schöne Wanderziele, sowie z.B. der ,,Waalweg". Die Dolomiten sind auch nur eine 1 1/4 Stunde entfernt. In dem Hotel selber gibt es 2 Pools. Das Erwachsenen Pool für über 14-jährige hat mir sehr gut gefallen, da man dort rausschwimmen konnte. Das andere Pool war das, für Familien. Die Relaxräume waren auch sehr entspannend. Außerdem hat das Sporttreiben hat im Fitnessstudio viel Spaß gemacht. Die Saunen die dort waren haben mich ordentlich zum Schwitzen gebracht. Der Kellner, Aleksander, war der Beste, den ich je in meinem Leben hatte. Das Essen war immer top. Ich kann das Hotel nur WEITEREMPFEHLEN.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Danke, leopolds339!
Heidi W, Manager von Schenna Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2019

Sehr geehrter Herr L.,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Schenna Resort genossen haben und Ihnen unser Angebot gefallen hat.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit einem herzlichen Gruß,

Familie Pföstl - Wörndle
Schenna Resort

Bewertet am 3. Juli 2019 über Mobile-Apps

Wirklich eine tolle Atmosphäre. Super schöne Zimmer, sehr nettes Personal und tolles Essen. In Summe einfach klasse. Nur eine Kleinigkeit hat uns sehr enttäuscht. Wir haben extra ein Zimmer mit Bergsicht gebucht. Leider wird der ansonsten tolle Ausblick auf Die Berge durch das davor liegende Hotel Innerhofer stark getrübt. Aus diesem Grund der Punkteabzug. Schade.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Danke, Wanderer592104!
Bewertet am 24. Juni 2019

Das neu erbaute Hotel gehört zum Schenna- Resort und richtet sich an Gäste die Komfort, verbunden mit Wellness in harmonischer Ambiente suchen. (Kinder unter 14 Jahren sind hier nicht erlaubt). Umfassendes Freizeitangebot von div.Massagen, Kosmetik, Bäder, Joga, geführte Wanderungen usw,usw. Angefangen vom reichhaltigen Frühstücksbuffet bis zum mehr gängigen Gourmet nachtessen kommt hier auch der Gaumen nicht zu kurz! Das Wohl des Gastes wird in diesem Familienbetrieb in jeder Hinsicht ins Zentrum gestellt. Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam und freundlich. Oberhalb Meran in den Rebhängen gelegen, bietet sich von den grosszügigen Zimmerbalkonen aus, eine weite Sicht über das Tal und die umliegenden Berge. Wir können das Haus nur empfehlen.

Zimmertipp: Die Zimmer verfügen alle eine gute Sicht
Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Danke, pev0!
Heidi W, Manager von Schenna Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juni 2019

Sehr geehrter Herr P.,
lieben Dank für die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt im Schenna Resort genossen haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder mal bei uns verwöhnen könnten.

Herzlichen Gruß aus Schenna,
Ihr Schenna Resort Team mit
Familie Pföstl und Wörndle

Bewertet am 22. Juni 2019

Für uns immer eine Reise wert!
Tolle und großzügige Räume und Zimmer in sehr guter Ausstattung. Modern und ansprechend gestaltet. Sehr sauber. Helle Farbe und schickes Design. Natürlich unbedingt mit Blick nach Westen reservieren und im Obergeschoss.
Zwei tolle Pools außen und großes Hallenbad mit weitläufigem Saunabereich. Ausreichend Liegeplätze.
Sehr umfangreiches Frühstück und Abendessen das keine Wünsche offen lässt. Hochwertige Qualität der Speisen und Gerichte.
Supernetter Service in allen Bereichen.

Zimmertipp: Obergeschoss mit Blick nach Westen
Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Danke, Andrea P!
Heidi W, Inhaber von Schenna Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juni 2019

Sehr geehrte Frau P.,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Schenna Resort "rundum" gefallen hat. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und würden uns freuen, Sie wieder bei uns verwöhnen zu können.
Ihr Schenna Resort Team
mit Familie Pföstl und Wörndle

Bewertet am 15. Mai 2019 über Mobile-Apps

Wir waren 7 personen im mittlerplatt haus. Sehr schöne zimmer- tolles essen- wellnessbereich und aussenpool sehr schön!!
Die begrüssung war ungenügend- nur zimmer gezeigt- keine info- kein wochenprogramm oder welcomedrink angeboten bekommen. Auch für die merancard mussten wir nachfragen. Dadurch haben wir die hoteleigene weindegustation verpasst- wurden nicht darüber informiert, was wir sehr bedauern! Am morgen fehlten die belege der konsumationen des vorabends und auch die morgenpost war erst am letzten tag auf dem tisch.
Sonst war es sehr gut wie wir es sonst vom schenna resort kennen!!!

Aufenthaltsdatum: April 2019
3  Danke, rietiwildi!
Heidi W, Manager von Schenna Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juni 2019

Sehr geehrte/r Rietiwildi,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt wieder gefallen hat und Sie die Zimmer, das Essen und den Wellnessbereich genossen haben.
Den Welcomedrink haben Sie am Abend von unserem Serviceteam erhalten, bei Ihrem nächsten Aufenthalt werden wir uns bemühen, Sie bereits bei der Anreise besser zu informieren und die erwähnten Punkte umzusetzen.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit einem herzlichen Gruß aus Schenna

Familie Pföstl und Wörndle
und das ganze Schenna Resort Team