Mark Simon W
Zürich, Schweiz

Es bleibt ein zwiespältiges Gefühl...

Bewertung zu Schenna Resort
3,0 von fünf PunktenBewertet 27. Dez. 2018
Das Schenna Resort liegt schön über Meran. Die Anlage ist grosszügig und weitläufig. Die Eingangshalle ist etwas überdimensioniert. Man fühlt sich erst mal etwas verloren. Der Empfang an der Rezeption war eher kühl und oberflächlich. Unser reservierte Suite war "noch" nicht frei, der vorhergehende Gast hatte verlängert. Dies konnten wir erst beim Bezugsversuch feststellen. Danach wollte man uns ein Zimmer ohne Aussicht geben, obwohl ausdrücklich so gebucht. Beim dritten Versuch und einiger Wartezeit, hatten wir dann die gewünschte Suite. Das Gepäck wurde dann leider vergessen und wir haben es uns dann selbst geholt. Der Wellnessbereich ist sehr grosszügig, hell und bietet alles. Die Saunaaufgüsse von "Hannes" waren das Highlight. Das Restaurant und gleichzeitig auch der Frühstückraum war dann eher enger und dunkel, mit wenig Tageslicht und nicht optimal beleuchtet. Man hätte dies definitiv auch besser lösen können. Das Buffet und das Essen allgemein war gut und der Service im Restaurant freundlich und kompetent. Ebenso das Frühstück. Die Rezeption war auch am zweiten Tag eher speziell und nicht allzu hilfsbereit. Fazit; Es fehlte uns etwas die sprichwörtliche, fröhliche Südtiroler Leichtigkeit.
Aufenthaltsdatum: November 2018
1.0 km von Schenna Resort
4.0 km von Schenna Resort
Weitere Hotels in Schenna anzeigen
Bewertet am 18. Dezember 2018

Wir durften in der Zeit vom 12.12.-16.12.2018 Gäste im Schenna Resort Rosengarten sein. Wir waren mit Freunden und bewohnten eine Penthouse Suite. Diese lässt keine Wünsche offen und verfügt neben einer großzügigen Raumgestaltung eine herrliche Sonnenterasse mit eigenem Whirlpool und herrlicher Sicht auf die Berge. Wir haben hier einen täglichen Sonnenaufgang bei Bergglühen erleben dürfen. Das Hotel bietet zudem einen großzügigen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Pool und Infrarotliegen. Die Atmosphäre war sehr ruhig und entspannt. Es wird Tee, Wasser und Obst angeboten. Die Mahlzeiten (Frühstück und Abendessen) waren sehr umfangreich und ließen keine Wünsche offen. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist oberhalb von Meran und man hat einen herrlichen Blick auf die Berge. Von hier aus kann man schöne Wanderungen oder auch Skifahrten im nahegelegenen Skigebiet Meran 2000 erleben.Es war für uns und unsere Freunde ein herrlicher Aufenthalt und wir bedanken uns ausdrücklich beim Team vom Schenna Resort Rosengarten für die wundervolle Zeit.

Herlichst Ihre Familie Rau aus Gera

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
3  Danke, FamilieRau!
Bewertet am 14. Dezember 2018

Ein wirklich toll ausgestattetes Haus mit kleinem aber feinem Wellnessbereich. Ein einziger Genuss, die Aufgüsse von Johannes, der seine Saunagäste wahrlich verwöhnt. Die Küche überzeugt mit feinen Gerichten, die ohne unnötigen Schnick-Schnack serviert werden. Da schmeckt der Fisch nach Fisch und ist auf den Punkt zubereitet, eine richtige Gaumenfreude. Rundum: ein Haus, das man nur empfehlen kann!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
1  Danke, 669guenther!
Heidi W, Manager von Schenna Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Dezember 2018

Sehr geehrter Herr G.,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im Schenna Resort so gut gefallen hat. Gerne geben wir das Kompliment für die genussvollen Aufgüsse und die feinen Gerichte aus unserer Küche an Johannes und unser engagiertes Küchenteam weiter.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen könnten und verbleiben mit einem sonnigen Gruß,

das ganze Schenna Resort Team mit
Familie Pföstl und Wörndle

Bewertet am 11. Dezember 2018

Sehr gute Lage und Top Service. SPA Bereich luxuriös.Der Service und die angebotenen Speisen sind immer frisch und reichlich zubereitet.
Der gesamte Aufenthaltsbereich ist sehr ansprechend. Der Barbereich ist gut sortiert und auch der Service ist optimal. Beim Einchecken gibt es einen Aperitif zur Begrüßung.
Alles in allen Top.

Zimmertipp: Sweet wählen
Aufenthaltsdatum: April 2018
Danke, Heinz S!
Bewertet am 10. Dezember 2018

Wir durften 4 Nächte im Hotel Rosengarten verbringen. Die Penthouse Suite lässt keine Wünsche offen und lädt wirklich zum Verweilen ein. Der Wellness-Bereich ist sehr grosszügig ausgelegt und wird von einem kompetenten Sauna-/Bademeister geführt. Das Essen war sehr gut, der Service war hingegen nicht an allen Tagen über alle Zweifel erhaben! Gesamthaft eine sehr empfehlenswerte Adresse mit vielen Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten

Aufenthaltsdatum: November 2018
Danke, Belalp79!
Bewertet am 25. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Haben hier ein verlängertes Wochenende mit der Familie verbracht und es hat uns gefallen: Sehr freundliches Personal, super Frühstück, Abendessen war solid aber nicht überragend, Zimmer OK (waren im alten Teil untergebracht) und das Erwachsen Spa war auch sehr schön.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
2  Danke, Gilles-the-First!