Das 2015 neu errichtete Hotel Rosengarten liegt am Ortseingang von Schenna in Halbhöhenlage. Die durchweg bodentiefen Fenster im ganzen Haus erlauben einen tollen Blick auf die umliegende Bergwelt.
In einer grosszügigen Lobby wurden wir etwas unterkühlt empfangen. Wir hatten eine Penthouse Suite gebucht. Diese ist grosszügig angelegt im obersten Stockwerk mit grandiosem Blick auf die Berge. Von der Strasse nach Schenna, die direkt am Hotel verläuft, bekommt man hier nichts mit. Ein schönes Wohnzimmer, ein offener Waschbereich, eine grosse Dusche und eine traumhafte Dachterrasse machen den Urlaub perfekt. Im ganzen Haus stimmen sehr viele Details. Sehr gute Betten; leider wenig Platz in den Schränken. Die abwechslungsreiche, leichte Küche am Abend macht Spass; das Frühstück ist sehr ordentlich, aber ohne echte Highlights. Der Restaurantbereich wird gemeinsam mit dem zum Ressort gehörenden, etwas hausbackenen Hotel Schwefelbad genutzt. Im Restaurant sehr freundliches Personal und eine angenehme Präsenz der Eigentümerfamilie.