Wunderschönes, modernes Wellnesshotel in Verbindung mit dem Ursprünglichen durch den Anbau an das ältere Schwesterhotel mit Durchbruch im Hotel. Man kann die wunderschöne Frühstücksterrasse mit Flair und tollem Service. Essen sowohl beim Frühstück (Wir haben selten eine so tolle und vor allem frische und leckere Auswahl auch an regionalen Produkten geshen) als auch beim inbegriffenen Abendessen mit tollem kalten Vor- und Nachspeisenbuffet und dazwischen zwei bis vier absolut hervorragenden warmen und kalten à la carte-Gängen. Pool und Liegewiese sehr schön und sauber, einziger Kritikpunkt ist der nebenan liegende Tennisplatz, wenn man das Ballploppen der Ballmaschine direkt beim Relaxen mit anhört. Auch die Innenausstattung und die Zimmer und Suiten sind absolut perfekt gestaltet, neu, modern und sauber. Die persönliche Begrüßung am Empfang und auch im Restaurant waren persönlich und extrem gastfreundlich, alles in allem wir werden wiederkommen. Preis gehoben aber absolut gerechtfertigt.