Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.391)
Bewertungen filtern
1.391 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.053
252
53
18
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.053
252
53
18
15
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 1.391 Bewertungen
Bewertet am 17. September 2017

Wir waren für 7 Tage in diesem Hotel!
Der Blick von der Terrasse ist wirklich schön!
Der Schwimmingpool ist sehr klein ,sowie auch die Anlage um den Pool leider sehr beengt ist und um 18 .30Uhr bereits schließt.
Die Lage des Hotels zum Stadtkern beträgt ca 20 Fussminten auf einer stark befahrenen Straße !
Ein Shuttlebus vom Hotel wir aber angeboten!
Leider beinhaltet der Shuttle keine Verbindung zum Fährhafen.
Das Hotelservice ist sehr freundlich und professionell !
Sehr störend empfanden wir die oft stattfindenden Veranstaltungen ,wie Hochzeiten und Meetings!
Das Hotel hat keinen öffentlichen Zugang zum Strand . Es gibt allerdings in unmittelbarer Nähe einen öffentlichen Abgang zum Strand, der leider etwas ungepflegt wirkt!
Ein gutes Preis Leistungs Verhältnis ist meiner Meinung nach nur in einem günstigen Zimmer gegeben(z.b. Seitlicher Meerblick ohne Balkon)
Die Preise für Zimmer mit Meerblick sind in dieser Hotelanlage meiner Meinung nach überhöht!
Hervorzuheben ist noch die Lobby mit Wintergarten, die einen schönen Blick auf das Meer hat!

Zimmertipp: Die günstigen Zimmer sind leider sehr klein, haben aber ein gutes Preis Leistungsverhältnis
  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, purbach2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlfonsoFiorentino, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel Corallo Sorrento, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your invaluable feedback with us following your recent stay.
I was disappointed to learn of the challenges you faced and must apologise for any inconvenience caused. Your feedback has been shared with the management team here at the hotel and they have asked that their apologies be linked with mine for any failings in service.
We hope to welcome you back to Hotel Corallo in the future.

Best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wir haben einen Teil unserer Flitterwochen hier verbracht. 10 Tage lang. Insgesamt ist das Hotel sehr schön und hat ein tolles Ambiente. Allerdings bekommt man nicht wirklich schlaf bzw. Erholung. Fast jede Nacht findet eine private Veranstaltung oder Hochzeit im Hotel statt, was mindestens bis Mitternacht laute Musik bedeutet. Ansonsten sind die Wände hier im Hotel sehr sehr sehr dünn....man hört alles. Die Preise sind insgesamt sehr teuer. An der Bar z.b. Für den aperol spritz 9€. Er ist zwar sehr lecker, aber meiner Meinung nach ist das zu teuer. Auch essen gehen hier im Hotel nichts für normal Verdiener. Der Shuttlebus in die Stadt ist super, wäre schön, wenn er etwas öfter fahren würde.
Sorrento war toll. Wir kommen bestimmt wieder!

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, juli_marco2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlfonsoFiorentino, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Corallo Sorrento, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,
thank you so much for your review.

Best regards

Alfonso Fiorentino

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Oktober 2016

Das Personal war ausserordentlich freundlich. Das Hotel besticht durch seine Lage direkt an der steilen Küste. Ein Zimmer mit Meersicht ist unbedingt zu empfehlen. Man kann sich nicht satt sehen an der herrlichen Aussicht.

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan
Danke, jawa_wagner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlfonsoFiorentino, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel Corallo Sorrento, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for taking the time to tell us about your in holiday in Sorrento.
We do hope you will visit Hotel Corallo in the near future.

Best regards

Alfonso Fiorentino

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Oktober 2016

Das Hotel, vor allem aber das Team des Hotels waren sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und kompetent. Wir haben uns willkommen gefühlt! Der Shuttleservice und auch der Room -service waren sehr gut. Das Essen zum Frühstück war abwechslungsreich und schmackhaft. Bellissimo!

Zimmertipp: Jedes Zimmer hatte seinen herrlichen Ausblick. Wir am Rande mit Seitenmeerblick und Terrasse! Einfach genial!
Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, Anders582013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlfonsoFiorentino, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel Corallo Sorrento, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
We can only say thank you so much for your review after your positive experience at Hotel Corallo! We are glad that your stay was perfect and we can't wait to welcome you back!

Best regards

Alfonso Fiorentino

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. September 2016

Traumhaft gelegen mit Blick auf die Bucht von Neapel, den Vesuv und Sorrento. Wir hatten eine Executive Suite, die angenehm groß war und eine wunderschöne, riesige Dachterrasse hatte. Das gesamte Hotel ist sehr stilvoll und liebevoll eingerichtet und das Personal war sehr zuvorkommend. Frühstück sehr lecker, besonders Patisserie. Lage des Hotels sehr ruhig, genügend Restaurants in der Nähe. Parken problemlos auf hoteleigenem (großzügigen) Parkplatz (kostet extra, aber sehr empfehlenswert).

Zimmertipp: Executive Suite 667 liegt ganz oben und sehr ruhig.
  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, lauradus2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlfonsoFiorentino, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel Corallo Sorrento, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
It was our pleasure to have you stay with us! Thank you for contributing your feedback of your stay. I am happy to know that we were able to meet your expectations and you enjoyed the hotel overall.
Our team looks forward to welcoming you back soon!

Best regards

Alfonso Fiorentino

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen