Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Best Pizza!! ”
Bewertung zu Brandibirra

Brandibirra
Platz Nr. 22 von 121 Restaurants in San Vincenzo
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 5 $ - 11 $
Restaurantangaben
Bewertet 18. August 2018 über Mobile-Apps

Auf unserer Suche nach einer guten Pizzeria sind wir hier gelandet und ... BÄHM....der Hammer!! Pizzaboden mit Maismehl... knusprig bis zur Mitte und ein super Geschmack!! Die Biere sind sehr interessant und lecker!! Reservierung ist vom Vorteil!! Wir kommen wieder!!!

Besuchsdatum: August 2018
Danke, DaniT1972!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (178)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 178 Bewertungen

Bewertet 20. Juni 2018

Prima Kneipe mit deutschsprachigen Wirt, der sein eigenes Bier braut. Sollte man unbedingt probieren.

Besuchsdatum: Mai 2018
1  Danke, Ste M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wir sind ins Brandibirra gegangen, weil es das nächstgelegene Restaurant zu unserer Ferienwohnung war. Am Ankunftstag hatten wir keine Lust viel Zeit in die Restaurantauswahl zu stecken.
Von den durchweg positiven Bewertungen hier wussten wir also nichts.
Wir möchten diese aber gerne bestätigen! Wir hatten drei Pizzen, die allesamt top waren. Das Bier war auch lecker. Und dass zu fairen Preisen. Sicherlich werden wir hier nochmals einkehren. Vielleicht nehmen wir uns auch einfach nur Pizzen mit in die Wohnung, so wie es dort viele Gäste machen.

Besuchsdatum: Juli 2017
1  Danke, Kassel42!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. Juli 2017 über Mobile-Apps

Zum Glück waren wir schon rechtzeitig da und haben noch einen Platz ergattert in dem von außen unscheinbar wirkenden brandibirra... toller Service, lecker Essen, aber wirklich herausragend ist das selbst gebraute Felix Bier, das mit den einschlägigen craft Bieren locker mithalten kann - perfeto und ba bene!!!

Besuchsdatum: Juli 2017
1  Danke, 349christianz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 28. Mai 2017 über Mobile-Apps

Sehr gute Lasagne und super Burger. Interessante Biere und freundliche Bedienung. Absolut empfehlenswert!

Besuchsdatum: Mai 2017
1  Danke, mromanf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Brandibirra angesehen haben, interessierten sich auch für:

San Vincenzo, Province of Livorno
San Vincenzo, Province of Livorno
 
Donoratico, Castagneto Carducci
San Vincenzo, Province of Livorno
 
San Vincenzo, Province of Livorno
San Vincenzo, Province of Livorno
 

Sie waren bereits im Brandibirra? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen