Patatran
Bonn, Deutschland

Alles Top

5,0 von fünf PunktenBewertet 17. Okt. 2024über Mobile-Apps
Wir haben uns in der Woche in der wir Gäste im Lagació sein durften sehr wohl gefühlt. Das Apartment war bestens ausgestattet, gemütlich, super sauber und mit schöner Aussicht auf die Berge. Das Frühstück ist sehr sehr reichhaltig und die Produkte von bester Qualität. Erika hat uns beim Frühstück immer besonders wertvolle Tips zu Wanderungen und Einkehrmöglichkeiten gegeben. Überhaupt ist das Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Im Spabereich hat uns das Dampfbad besonders gut gefallen. Wenn es im Lagació nun noch ein gutes Restaurant gäbe, wäre es perfekt. Allerdings ist das exzellente Restaurant Jasmin auch in fussläufiger Entfernung zu erreichen. Insofern ist auch für den kulinarischen Genuss gesorgt.
Aufenthaltsdatum: September 2024
0.3 km von Lagacio Hotel Mountain Residence
1.9 km von Lagacio Hotel Mountain Residence
Weitere Hotels in San Cassiano anzeigen
Bewertet am 11. Februar 2020 über Mobile-Apps

Lieblingsziel in Alta Badia, wir sind immer wieder gerne im Lagacio, bestes Frühstück, angenehme Mitarbeiter, schöne Appartements, feinstes SPA....wir kommen wieder! Alles wird getan, damit sich die Gäste wohlfühlen, schon das Ankommen ist so angenehm, das Auto wird entladen und das Gepäck auf das Zimmer gebracht.

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
1  Danke, 894gabih!
Bewertet am 14. Dezember 2019 über Mobile-Apps

Es ist wie Urlaub bei Freunden. Wunderbares Hotel, das keine Wünsche offen lässt (außer vielleicht die Tatsache, dass außer einigen kalten Gerichten kein Abendessen angeboten wird). Alle Mitarbeiter, wirklich alle, sind äußerst freundlich, entgegenkommend, hilfsbereit. Das haben wir so schon lange nicht erlebt. Die Zimmer - oder genauer Appartments - sind geräumig, gemütlich, wohnlich und bieten über die bodentiefen Fenster einen Ausblick auf das phantastische Bergpanorama der Dolomiten. Alles ist nach ökologischen Gesichtspunkten ausgerichtet, viel Holz und Naturmaterialien. Das Frühstück ist sensationell, in Qualität, Auswahl und Service (danke, Erika!). Der Skilift ist quasi um die Ecke, wobei es einen Shuttle-Service gibt, der für einen flotten Transfer sorgt. Mehr Lob gibt es jetzt nicht, sonst bleibt dieses tolle Hotel kein Geheimtipp! 😀

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Danke, netterkoelner555!
Bewertet am 3. Februar 2018

Top Frühstück; sehr schöne Zimmer mit hervorragenden Betten und top ausgestattet mit viel Holz (incl. Böden). Kostenloser Shuttle zur Seilbahn klappte top. Schivermietung im Hause. Trinkwasserbrunnen im Zimmer. Grosszügiges Badezimmer mit separater Duche und WC.

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
Danke, OlivierR639!
Bewertet am 13. August 2017 über Mobile-Apps

Wir waren Anfang August für vier Tage zum Wandern und Entspannen in den Dolomiten. Dafür ist das Hotel allerbestens geeignet. Zuvorkommendes Personal an der Rezeption und im Service alles tipptopp. Das Frühstück ist grandios: Zu dem tollen Angebot bekommt man auch noch sehr praktische und individuelle Tipps für Wanderungen.
Neben dem schönen Wellnessbereich hatten wir sehr großen Spaß mit den E-Bikes welche wir im Hotel ausgeliehen hatten.

Aufenthaltsdatum: August 2017
Danke, gastrocheck!
Bewertet am 19. März 2017

Tolles Konzept ! Urig-modern. Wohlfühlatmosphäre der alpinen. aber modernen Ausstattung wird durch Charme und Freundlichkeit der Mitarbeiter noch getoppt. Man fühlt sich von Beginn an willkommen und liebevoll umsorgt.
Tolles Frühstück mit einheimischen Bioprodukten, sehr schöner Spa-Bereich, großzügiger Schnitt der Apartments mit einer Vielzahl von Ablagemöglichkeiten (bes. im Skiurlaub nützlich), unkomplizierter Shuttle-Service. Wir haben gleich für das nächste Jahr wieder reserviert.

Aufenthaltsdatum: März 2017
Danke, mgrspchr!