Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Erschreckend schlecht geworden ”
Bewertung zu Sushiko Riva del Garda

Sushiko Riva del Garda
Platz Nr. 114 von 165 Restaurants in Riva Del Garda
Preisbereich: 12 $ - 20 $
Restaurantangaben
Bewertet 10. Juli 2018 über Mobile-Apps

Wir haben dieses Lokal in der Vergangenheit immer wieder mal besucht. Und es war über die Jahre immer gut.leider Vergangenheit . Seit neustem ist das running Sushi verschwunden. Die Kellner sprechen weder italienisch noch Englisch. Die Karte beinhaltet nur noch mittelmäßiges Fertigfutter und Reis mit Fisch der nichts mit Sushi zu tun hat.Ich nehme an das die Gerichte fertig angeliefert werden und die aus welchem Land auch immer kommenden Billighilfskräfte es nur auftauen. Den zweiten Punkt gibt's nur dafür das es im Lokal einigermaßen sauber ist.

Besuchsdatum: Juli 2018
Danke, 459erikd!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (196)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 196 Bewertungen

Bewertet 4. Juli 2017

Wir waren nicht zufriden. Wir essen viel Sushi und kennen uns etwas aus. Für 11 € all you can eat war uns schon etwas suspekt aber wir haben es probiert. Leider ein Reinfall....viel zu viel Reis mit ganz süßem undefinierbarem Geschmack. Das Personal war zwar sehr freundlich aber wir konnten es nicht aufessen. Spart euch lieber das Geld und geht in eine schöne Pizzeria :-)

Besuchsdatum: Juni 2017
Danke, Lauretta1806!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. Juli 2016 über Mobile-Apps

Vielleicht haben wir eine schlechte Zeit erwischt. 40 Minuten vor die Küche schließt kreiselten noch ein paar wenige Teller, sah das sehr traurig aus. Wir haben dann jede Menge extra geordert. Der Service war durchschnittlich, die Qualitaet von Sushi und Sashimi gut. In Summe eher enttäuschend.

Besuchsdatum: Juli 2016
Danke, erwin_mueller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 13. Juli 2016 über Mobile-Apps

Das Essen war sehr lecker und vor allem sehr preiswert. Allerdings ist die Auswahl am "Ring" eher bescheiden. Man kann sich jedoch jeden Herzenswunsch an den Tisch bestellen.
Die Bedienung ist ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend.

Besuchsdatum: Juli 2016
Danke, Apus_melba!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. April 2016

Das Restaurant liegt in einem kürzlich eröffneten Einkaufszentrum im 2. OG. Es ist sehr groß, schlicht aber "typ"gerecht eingerichtet. Es gibt eine sehr große Auswahl an Gerichten und verschiedene Preis-Kombi-Möglichkeiten. Wir haben Take-Away genutzt. Die Zubereitung hat max. 10 Min. gedauert. Das Essen wurde frisch zubereitet und war sehr lecker. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.

Besuchsdatum: März 2016
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Judith L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Sushiko Riva del Garda angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Riva Del Garda, Trentino
 

Sie waren bereits im Sushiko Riva del Garda? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen