Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Traumhafte Appartements in super Lage”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Appartamenti LEON D'ORO
Zertifikat für Exzellenz
Grafing, Deutschland
Beitragender der Stufe 
93 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
“Traumhafte Appartements in super Lage”
Bewertet am 6. August 2014

Die Appartements Leon d´Oro in Riva del Garda liegen mitten in der Altstadt. Die Gastgeberin Caterina betreibt Ihre Appartements mit ganz viel Liebe und tut alles damit sich die Gäste wohlfühlen. Wir waren bereits mehrmals dort und haben verschiedene Appartements bewohnt. Jedes ist anders, aber jedes Appartement ist liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Alles hat ein Niveau das gegenüber anderen Anbietern erstaunlich ist. Alles in allem ein Platz an den wir immer wieder zurückkommen und den wir wärmstens weiterempfehlen. Weiter so Caterina!!

Zimmertipp: Ein absoluter Traum ist die Suite 107 - im Dachgeschoss gelegen, superb eingerichtet und mit Blick ü ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Hilfreich?
Danke, Olli W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

104 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    97
    7
    0
    0
    0
Bewertungen für
65
31
Alleinreisende
0
Geschäfts-
reisende
0
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Würzburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 7. Juli 2014

Wir waren das erste mal in Apartamenti Leon D'oro und es ist sehr zu empfehlen die Wohnungen sind sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Chefin ist eine lebensfrohe und freundliche Gastgeberin die immer mit einen Lächeln den Tag startet und sehr hilfreich in der Gestaltung des Tagesablaufs war mit Tipps und Hinweise wo es was sehenswertes gibt.
In dem Hauseigenen Restaurant hat man eine sehr große Auswahl an leckeren Gerichten und Pizzas sowie eine schöne Weinkarte das ganze Restaurant ist immer stets gut besucht.
Bei der Ankunft hilft Caterina bei dem Gepäck und stellt immer Sauber Handtücher vor die Tür man fühlt sich sehr wohl bei Caterina und kann einen erholsamen Urlaub verbringen, wir kommen gerne wieder nach Riva zu Leon D'oro
Danke Liebe Caterina für die schönen Tage Gabi und Edi

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Eduard B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cate2809, Proprietario von Appartamenti LEON D'ORO, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2014
Sehr geehrter Herr Eduard B,

Vielen Dank für die freundlichen Worte der Anerkennung, die Sie gegenüber unseren Service und unser Haus geäußert haben und für Ihren Kommentar über die sehr wertvolle Sauberkeit des Apartment (für mich das ist sehr wichtig!).
Wir freuen uns, dass Sie in Riva del Garda bei uns schöne Tage verbracht haben: wir hoffen Sie bald wieder in Leon d’Oro begrüßen zu dürfen und bis dahin, herzlichen Grüßen!!
CIAO.
Caterina
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Marburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. Juni 2014

Wir waren nun zum 3. Mal in den Apartamenti Leon D'Oro unter der Leitung der super-lieben, zuvorkommenden Chefin Caterina und es war wie immer: hervorragend. Die Apartments sind sehr sauber und gepflegt und es fehlt an nichts. Wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
1 Danke, VeraM-P2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cate2809, Proprietario von Appartamenti LEON D'ORO, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2014
... und wir treffen Euch alle sehr gern !!!

Sehr geehrte Frau VeraM-P20,
mit Verspätung bedanke ich Ihnen für die tolle Bewertung auf Tripadvisor!
HERZLIKEN DANK!! Im Saison gibt es immer so viel zu tun und nur jetzt finde ich Zeit um Ihnen GRAZIE sagen...
Wir kennen uns seit mehrere Jahre und es freue mich und den ganzen Leon d’Oro Team sehr um Sie und Ihre wunderbare und nette Familie zu treffen!
Wir hoffen alle um ein bald Wiedersehen!
Liebe Grüße,
Caterina
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erlangen, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 27. Mai 2014

Wir kommen schon seit einigen Jahren dorthin. Die Wohnungen sind allesamt äußerst sauber, liebevoll eingerichtet und mit allem versehen, was zu einem traumhaften Aufenthalt gehört. Die Vermieterin ist unglaublich nett und äußerst hilfsbereit, mit sehr guten Deutschkenntnissen.
Stellplätze in einem sehr nahe gelegenen Parkhaus sind auf Anfrage erhältlich.
Unser Tipp: die Suite, ein zauberhaftes Nest für Zwei (auch mit Kleinkind), mit wunderschönem Balkon und Blick über den Lago!
Und als Extra gibt es für Gäste 10% Rabatt auf die Rechnung im Ristorante,
Kurz: Besser geht's nicht,

Zimmertipp: Unser Tipp: die Suite, ein zauberhaftes Nest für Zwei (auch mit Kleinkind), mit wunderschönem Balkon ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, HD C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cate2809, Proprietario von Appartamenti LEON D'ORO, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2014
Sehr geehrter Herr HD C,
herzlichen Dank für die tolle Bewertung: es war eine schöne Überraschung um sie zu bekommen & lesen…
Es freue mich sehr, dass es Ihnen so gut bei mir gefallen hat.
Ja, doch, die Suite 107 ist etwas Besonderes: eine schöne Aussicht auf den Gardasee und die Berge; die Ruhe im Wohnung am Tag und auch in der Nacht (ich denke dass es auch wichtig für eine tolle Urlaub mit klein Kind ist!) und die Komfort in der Lage in unserem Restaurant speisen zu können…

Ich hoffe sehr, Sie und Ihre liebe Familie schon bald wieder bei mir begrüßen zu dürfen...

Mit freundlichen Grüßen,
Caterina
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Waghäusel, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 12. Mai 2014

Wir waren mittlerweile das 8. mal bei Caterina und es ist jedes mal ankommen, sich daheim und rundum wohl fühlen. Caterina holte uns wie immer am Porta San Marco ab und hat uns wie immer mit sehr viel Herzlichkeit empfangen und uns geholfen die Koffer in unser FeWo zu bringen. Die Wohnungen sind alle sehr geschmackvoll, komfortabel und mit viel Liebe eingerichtet. Ein Parkhaus mit angemieteten Parkplätzen für die Appartements ist nur wenige Minuten entfernt und für einen geringen Betrag zu mieten.
Aufgrund der zentralen Lage kann man mühelos alles zu Fuß erreichen (Supermarkt, Bars, Shopping, Hafen, Strand, Spielplätze, Restaurants). Hier gilt besonders das Hauseigene Restaurant zu erwähnen, es ist nicht nur eine excellenten Küche, sondern auch ein excellenter und sehr herzlicher Service. Auch hier wird man mit viel Herzlichkeit von Caterinas Mamma empfangen. Es ist auch ein sehr guter Ausgangspunkt für' s Biken, Wandern und Wassersport. Es ist wirklich eine Top Adresse mit viel Liebe im Detail und sehr, sehr Kinderlieb.
Herzlichen Dank Caterina und alle im Restaurant für eine wunderschöne Woche die wir wieder einmal bei Euch verbringen durften. Wir kommen wieder :-) Mille Grazie

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Tatjana_03!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cate2809, Proprietario von Appartamenti LEON D'ORO, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Mai 2014
Sehr gehrte Frau Tatjana,
es ist eine wunderbare Überraschung um Ihre liebe Bewertung zu bekommen und die freundliche Worte über uns zu lesen… Herzlichen Dank!
Ja, doch, seit mehrere Jahre kennen wir uns aber jedes Mal dass ich Sie und Ihre süße Familie treffe, ist wie die erste Mal und freue mich so viel!!
Ich wünsche noch ein Mal eine schöne und lustige Sommer Zeit in Erwartung auf einem bald Wiedersehen!!

Liebe Grüße,
Caterina
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aying, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 4. Mai 2014

Es ist jedes Mal fast wie Heimkommen, wenn man von Caterina an der Porta San Marco abgeholt wird und die kleinen verwinkelten Gässchen zum Leon d'Oro läuft. Die Appartements sind geschmackvoll und komfortabel eingerichtet. Von der Bialetti über den Fön bis zu Handtüchern und Bettwäsche ist alles vorhanden. Und wer keine Lust auf Kochen hat, isst im Restaurant Leon d'Oro wie bei Mamma. Egal ob Wanderurlaub oder Faulenzen und Schlemmen, wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Stefanie L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cate2809, Proprietario von Appartamenti LEON D'ORO, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2014
Sehr geehrte Frau Stefanie,
… ich verbringe viel Zeit am Porta San Marco um die neue Gäste zu erwarten aber ich mache das SO GERN!! Ich denke dass es sehr wichtig ist um die Gäste begrüßen und sie helfen um die Koffer im Wohnung zu tragen und das Auto im Tiefgarage zu parken…
Der Altstadt ist sehr schön aber kann auch manchmal ein bisschen unangenehmen sein: ich mochte immer machen alles was möglich ist um die Gäste helfen…!!
Sie schreiben: „Wir kommen gerne wieder“…
…. und ich sage Ihnen: „Wir sehen Sie sehr gerne wieder!“..

Mit freundlichen Grüßen aus der sonnige Riva del Garda.
Caterina
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Mai 2014

Die Lage der Fewo ist sehr gut im alten Ortskern von Riva gelegen. Die Ausstattung der Fewo übertraf unsere Erwartungen bei weitem.(über 150%) Das Inventar der Fewo war auch mit detaillierten Utensilien ausgestattet.Wir können diese Unterkunft nur jedem empfehlen und freuen uns schon auf den Nächten Urlaub bei Leon d'oro.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, 930Sam!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cate2809, Proprietario von Appartamenti LEON D'ORO, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2014
Sehr geehrte 930Sam,
ich bedanke mich dass Sie unsere Apartments so gut beschrieben haben und dass Sie eine tolle Urlaub in Riva del Garda & Gardasee verbracht haben!
Über Ihre Komplimenten bin ich sehr froh und erwarte ich um Sie noch ein Mal wiedertreffen!

Liebe Grüße,
Caterina
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Riva Del Garda angesehen:
0.6 km entfernt
Lido Palace
Lido Palace
Nr. 1 von 62 in Riva Del Garda
5.0 von fünf Punkten 562 Bewertungen
0.2 km entfernt
Hotel Sole Relax & Panorama
Hotel Sole Relax & Panorama
Nr. 13 von 62 in Riva Del Garda
4.0 von fünf Punkten 491 Bewertungen
0.1 km entfernt
Hotel Portici
Hotel Portici
Nr. 11 von 62 in Riva Del Garda
4.0 von fünf Punkten 362 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.1 km entfernt
Hotel Antico Borgo
Hotel Antico Borgo
Nr. 19 von 62 in Riva Del Garda
4.5 von fünf Punkten 352 Bewertungen
0.2 km entfernt
Hotel Vittoria
Hotel Vittoria
Nr. 12 von 62 in Riva Del Garda
4.5 von fünf Punkten 309 Bewertungen
0.1 km entfernt
Hotel Europa Skypool & Panorama
Hotel Europa Skypool & Panorama
Nr. 16 von 62 in Riva Del Garda
4.0 von fünf Punkten 270 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Appartamenti LEON D'ORO? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Appartamenti LEON D'ORO

Unternehmen: Appartamenti LEON D'ORO
Anschrift: Via Fabbri 29, 38066, Riva Del Garda, Italien
Lage: Italien > Trentino-Südtirol > Trentino > Riva Del Garda
Ausstattung:
Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 36 Sonstigen Unterkünften in Riva Del Garda
Preisspanne pro Nacht: 76 € - 143 €
Anzahl der Zimmer: 7
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HRS und Hotel.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Appartamenti LEON D'ORO daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Appartamenti LEON D'ORO Riva Del Garda/Nago

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen