Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 09:00 - 19:00
Speichern
Highlights aus Bewertungen
Freundlich und super Räder

Wir haben uns 2 E-Bikes, Marke KTM gemietet. Kosten pro Tag sind 40€/Rad, aber die haben sich ... mehr lesen

Bewertet vor 4 Wochen
174oliverm
,
Bremen, Deutschland
über Mobile-Apps
Super freundlich, gerne wieder

Wir wollten spontan für den nächsten Tag zwei E bikes reservieren und Valentina, die Chefin von ... mehr lesen

Bewertet am 19. August 2020
zuslchen
,
München, Deutschland
Alle 100 Bewertungen lesen
  
Google
Empfohlene Erlebnisse in oder bei Riva Del Garda
ab 63,89 $
Weitere Infos
ab 106,48 $
Weitere Infos
ab 255,81 $
Weitere Infos
ab 141,97 $
Weitere Infos
Bewertungen (100)
Bewertungen filtern
100 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
85
9
1
1
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
85
9
1
1
4
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 100 Bewertungen
Bewertet am 19. September 2019

Meine Freund und ich haben diesen September Urlaub am nördlichen Gardasee gemacht und normale, wie auch E-MTBs gemietet. Für vier Tage Standard und einen Tag E-Bike haben wir einen mehr als fairen Bundlepreis bekommen. Und eben auch Qualität in Form von KTM.
Valentina und Jean-Luca sind zwei ganz zauberhafte Menschen, bei denen Fahrradvermietung und Expertise weit über den Standard hinaus gehen. Nicht nur, dass das anmieten der High-Quality (!) Bikes unkompliziert und freundlich von Statten geht, es wird auch jeder vermeintliche Skepsis durch Transparenz und Erklärung in Keim erstickt. Die beiden Cutiepies haben uns erklärt wie ihr Laden funktioniert, wie die Räder funktioniere, welche Techniken hinter welchen Akkus und Motoren stecken und wie viel Vertrauen sie ihren Kunden unvoreingenommen entgegenbringen. Zudem sind einige der Räder und Einzelteile eigens konzipierte Unikste, in die Jean-Luca und Valentina ihr Herzblut hinein gesteckt haben.
Wir haben selten jemand so offenen und leidenschaftlichen kennengelernt bei dem wir uns menschlich wie auch fachlich so gut aufgehoben gefühlt haben. Danke!

Erlebnisdatum: September 2019
Danke, karokolumna!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Japo71, Propriétaire von Happy Bike, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. September 2019

Was für ein schönes Geschenk diese Nachricht! Ihre Nachricht berührt uns sehr.
Vielen Dank für alles was Sie geschrieben haben.
Wir freuen uns, zum Glück Ihrer Ferien beitragen zu können
Grussen Gian Luca & Valentina

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. August 2019 über Mobile-Apps

Hatten uns die E-Bikes amFreitag für Sonntag reserviert, sehr unkompliziert, sehr freundlich und hilfsbereit, mehrsprachig (auch in deutsch). Am Sonntag morgen unsre bike nach kurzer aber guter Einweisung entgegen genommen. Bikes waren sehr modern (ktm) und top gepflegt. Sehr zu empfehlen sehr gerne wieder!

Erlebnisdatum: August 2019
1  Danke, Florian U!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. Juni 2019 über Mobile-Apps

Dieser Bikeverleih ist nur weiterzuempfehlen. Die E Bikes waren top. Ich hatte auch eine kleine Panne was aber überhaupt kein Problem war. Nette Eigentümer. So soll es sein.

Erlebnisdatum: Juni 2019
Danke, js051283!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. Mai 2019 über Mobile-Apps

Ich habe für das Fahrrad unserer Tochter eine Kettenschutzblech gekauft. Ich konnte es aber nicht selbst anbauen, da wir im Urlaub waren und ich nicht das entsprechende Werkzeug dabei hatte. Innerhalb eines Tages war alles montiert und die Bremsen gleich mit repariert. Sehr freundlicher Service und das auch bei einem alten Citybike und nicht einem Hightech-Carbon MTB. Die Fahrradhändler in Torbole (wir waren da auf dem Campingplatz, deshalb hatte ich zunächst dort nachgefragt) haben alle nur hochnäsig von oben herab mitleidig auf das Fahrrad geschaut und sahen sich nicht in der Lage, es zu reparieren. Deshalb hier an dieser Stelle ein dickes Dankeschön an Happy Bike!

(Google Translate)
Ho comprato un foglio di protezione della catena per la bici di nostra figlia. Ma non potevo crescere da solo perché eravamo in vacanza e non avevo lo strumento adatto con me. Nel giro di un giorno, tutto è stato montato e i freni sono stati immediatamente riparati. Servizio molto cordiale e anche con una vecchia bici della città e non una MTB High-Tech in carbonio. I rivenditori di biciclette a Torbole (eravamo lì al campeggio, è per questo che ho chiesto lì in un primo momento) tutti sembravano pietosamente alla moto dall'alto e si trovarono incapaci di ripararlo. Ecco perché qui a questo punto un grande ringraziamento a Happy Bike!

(Google Translate)
I bought a chain protection for the bicycle of our daughter. I couldn't fix it myself, because we were on vacation, and I didn t have the appropriate tool. Within one day, everything was mounted and the brakes were fixed. Very friendly service and also on an old citybike and not a Hightech-Carbon MTB. The bicycle dealers in Torbole (we were there on the camping ground, so I had asked there first) all have looked down on the bike from the top, and have not been able to fix it. Hence, here at this point a big thanks to happy bike!

Erlebnisdatum: April 2019
Danke, Hasenohrle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Japo71, Propriétaire von Happy Bike, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Mai 2019

Wir freuen uns sehr, Ihnen helfen zu können

Danke

Happy Bike - Gian Luca

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Wir wurden super freundlich empfangen und bedient. Tolle Einweisung in die Handhabung der E-Bikes. Diese waren auch in einem sehr guten Zustand und sauber. Helme kann man auch dazu ausleihen und man bekommt ein Sicherheitsschloss mit. Randtouren wurden auch empfohlen, für jeden Sporttyp :) Beim nächsten Mal, leihen wir unsere Fahrräder wieder hier aus!

Erlebnisdatum: Oktober 2018
1  Danke, Tritzi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen