Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderschön, Charmant, Freundlich”
Bewertung zu Hotel Villa Miravalle

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Hotel Villa Miravalle
Nr. 28 von 62 Hotels in Riva Del Garda
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 24. August 2014

Das Hotel liegt zentral und bietet dennoch mit dem herrlich angelegten Garten eine kleine Oase. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Keine Sprachbarrieren! Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Genau wie das Bad. Die Matratzen hatten die richtige Härte. Frühstück ist ausreichend und bietet mit Sicherheit für jeden etwas. Wir hatten hier eine sehr schöne und romantische Woche. Für Familien mit Kinder vielleicht nicht so geeignet, da der Poolbereich eher ein Ruhebereich ist und sonst keine Animation angeboten wird. Wie gesagt, für Paare einfach Ideal - hinsichtlich Lage, Ausstattung, Qualität und in einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Wenn wir noch einmal nach Riva kommen, werden wir sicher wieder dort unser Lager aufschlagen.

  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Michael S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (234)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

14 - 20 von 234 Bewertungen

Bewertet am 5. Juni 2014

Über das Internet gefunden und begeistert. Das Hotel liegt super, toller Blick auf den Lago und man ist in zwei Minuten am Wasser. Die Ausstattung der Zimmer ist ok, für mehr als ein paar Tage wäre es eng geworden. Lobby und Restaurant sind sehr gemütlich, Terrasse und Poolbereich gepflegt und toll bepflanzt. Das Personal war supernett, ob an Rezeption, der Bar oder zum Frühstück. Wir waren nicht zum letzten Mal hier.

Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit Freunden
Danke, Michaela N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Ein sehr schönes Hotel direkt an der Altstadt. Günstiges upgrade auf ein Superior Zimmer mit Seeblick wurde unaufgefordert angeboten. Klasse Zimmer. Tolles Frühstück. Hauseigenes Restaurant empfehlenswert für ein Bistecca Fiorentina vom offenen Holzfeuer. Preis-Leistung top.

Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
1  Danke, Achibert!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Juni 2013

Das Hotel versprüht einen Charme von einer alten Villa, dies aber im positiven Sinne. Kein Klotz, kein Bunker. Die Zimmer sind nicht riesig, aber gut und komfortabel eingerichtet.
Wir waren nun schon das fünte Mal in diesem Hotel und können es wirklich empfehlen.
Parkplätze hat es direkt vor dem Haus.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Fabian S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. Mai 2013 über Mobile-Apps

Erster Eindruck: Hotel in sehr guter Lage mit gutem Frühstücksangebot.

Allerdings war das Zimmer (für stolze 105€/Tag) verwohnt (Löcher in den Vorhängen, Spinnweben über dem Bett, Verputz blättert ab, etc.), die Dusche extrem klein und das Zimmer sehr hellhörig, so dass wir ohne Probleme mitverfolgen konnten, was die Nachbarn so treiben...Unsere Anfrage nach Zimmerwechsel konnte wegen Vollauslastung nicht berücksichtigt werden, OK Pech, aber andere Gäste berichteten ebenfalls von sehr dünnen Wänden.

Parkplätze, so wird geworben, sind vorhanden und müssen nicht reserviert werden: stimmt, allerdings gibt es im Innenhof mindestens 10 Stellplätze zu wenig, so dass dieser ständig komplett überfüllt ist. Und man z.T. ordentlich rangieren darf.

Fazit: leider wiegen die Nachteile für uns ganz klar die Vorteile mehr als auf (gutes Frühstück gibt es anderswo auch...), für dieses Preisniveau hatten wir in der Vergangenheit deutlich mehr Leistung und erwarten einfach mehr. Daher werden wir beim nächsten Gardaseeurlaub nicht mehr hier buchen.

  • Aufenthalt: Mai 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Muhu01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michele M, Direttore von Hotel Villa Miravalle, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Good morning Signor Michael Class,

we thank you for your review, we are very sorry to read your review because we do not find the truth in it.

First of all, you did not come to us to ask to change the room and I wonder why, because otherwise we could help you to solve the problem changing you the room or to find another accomodation. You had one of the nicest room in our Hotel, I guess we are not at your level.

It our pleasure to make all of our client happy.
For the spiders net in the room, I went to check but the room its very clean, If you had told me by the time you were here we could check together!

About the Hole in the tent and the plaster peeling off?? I wonder in what hotel have you been.

Its very sad to read this review, because by the time of the check out, when I ask you if everything was ok, you told me you had a nice stay and you did not tell me any of those problem. Even by the days you were here.

Best regards

Michele Marchi Vidi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Mai 2013

Wir gehen seit 9 Jahren als Paar immer im Mai zum Hotel Villa Miravalle.Das erste mal war ich vor 30.Jahren in diesem Familien Hotel und ich habe in dieser Zeit viele Hotel's besucht von Europa bis in die Karibik (5 Sterne) aber es gehört zur Nummer 1. für uns ! Top gepflegt, Top Zimmer, Top Personal, Top Lage, Top Restaurant, einfach Top. Danke Pino

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Tomi S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. April 2013

Wir haben nur zufällig hier gebucht und waren begeistert! Von der Freundlichkeit des Personals, das große, saubere Zimmer mit grossem Bad mit oversize Dusche und großem Spiegel und uneinsehbarer Riesenterrasse incl. Jacuzzi und tollem Blick auf Berge und See in 5 Minuten Fußweg vom Zentrum Rivas. Hier stimmte einfach alles! Große, sehr liebevoll angelegte Aussenanlagen mit Garten, Pool und Parkplatz, den wir sogar noch nach dem Auschecken nutzen durften, überdurchschnittliches Frühstück mit sehr netter Betreuung, und dazu ist das Hotel wirklich hundefreundlich. Wir haben sofort wieder reserviert für Sommer! Dann ist es zwar deutlich teurer, aber egal ;-)) Dieses Hotel in dieser Lage ist es wirklich wert!

  • Aufenthalt: April 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Livilalein!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Riva Del Garda angesehen:
0,3 km entfernt
Hotel Vittoria
Hotel Vittoria
Nr. 18 von 62 in Riva Del Garda
322 Bewertungen
1,6 km entfernt
Hotel Al Maso
Hotel Al Maso
Nr. 32 von 62 in Riva Del Garda
272 Bewertungen
1,4 km entfernt
Parc Hotel Flora
Parc Hotel Flora
Nr. 5 von 62 in Riva Del Garda
548 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,9 km entfernt
Garda Sporting Club Hotel
Garda Sporting Club Hotel
Nr. 26 von 62 in Riva Del Garda
210 Bewertungen
2,5 km entfernt
Residence Segattini
Residence Segattini
Nr. 17 von 62 in Riva Del Garda
219 Bewertungen
0,3 km entfernt
Hotel Sole Relax & Panorama
Hotel Sole Relax & Panorama
Nr. 16 von 62 in Riva Del Garda
561 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Villa Miravalle? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Villa Miravalle

Anschrift: Via Monte Oro 9, 38066, Riva Del Garda, Italien
Lage: Italien > Trentino-Südtirol > Trentino > Riva Del Garda
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 13 der Romantikhotels in Riva Del Garda
Nr. 24 der Familienhotels in Riva Del Garda
Preisklasse: 92€ - 343€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Villa Miravalle 3*
Anzahl der Zimmer: 28
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Eurosun, TripOnline SA, Ebookers, HotelsClick, Evoline ltd und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Villa Miravalle daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Villa Miravalle
Hotel Villa Miravalle Riva Del Garda
Hotel Miravalle Riva Del Garda
Miravalle Villa
Miravalle Hotel Riva Del Garda

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen