Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“wir kommen bestimmt wieder!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Astoria Park Hotel SPA Resort
Nr. 10 von 62 Hotels in Riva Del Garda
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 15. September 2012

Wir haben 10 Tage im Astoria Park Hotel verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Der Service war freundlich und das Essen abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind relativ neuwertig und es ist überall sehr sauber (obwohl ich damit wirklich pingelig bin). Wichtig zu wissen ist: dass der Pool ungeheizt ist (aber schön groß und sauber!); wenn man empfindlich ist, sollte man sofort die Klima im Zimmer ausstellen und wenn man ein Zimmer nach vorne raus hat, ist die Kirche und der Verkehrslärm gewöhnungsbedürftig.
Alles in allem war es ein toller Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, B B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (904)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

57 - 63 von 904 Bewertungen

Bewertet am 4. September 2012

Mein Freund und ich haben das Superior Zimmer für 350 € pro Person bekommen (6 Nächte mit Frühstück).
Die Zimmer sind schlicht eingerichtet, aber völlig in Ordnung. Die Klimaanlage funktionierte auch. Wir hatten eine Terrasse mit Blick auf die Berge. Es wäre super gewesen, wenn dort anstatt nur 2 Stühle noch ein kleiner Tisch stehen würde.
Die Angestellten an der Rezeption waren sehr freundlich zu uns. Wir durften sogar vor 14 Uhr einchecken.
Die Reinigungskraft hatte es jeden Tag geschafft unser Zimmer während unseres Frühstückes zu reinigen - alles super.
Der Poolbereich war sehr schick und die Bargetränke klasse. Uns wurde sehr großzügig Alkohol eingeschenkt und der Barkeeper war sehr freundlich und charmant. Er kann gut deutsch und hat sich gerne mit uns unterhalten.
Der Spa-Bereich ist sehr gemütlich. Die 25 minütige Massage war sehr entspannend (30 €).
Das Frühstücksbüffet hätte gerne großzügiger ausfallen können. Die Brötchen schmecken absolut nicht gut, an Gemüse gibt es nur Tomaten. Ansonsten war es O.K.
Eine Glühbirne ist bei uns im Badezimmer kaputtgegangen. Sie wurde sofort ausgewechselt, als wir dieses gemeldet haben.
Man kann sich dort Fahrräder ausleihen gegen 10 € Pfand für max. 3 Stunden. Für Bergtouren sind diese nicht geeignet, aber es reicht aus, um in die Innenstadt zu fahren. Denn es ist damit wesentlich angenehmer als zu Fuß (ca. 8 Min. Fußweg).
Bei Regen konnten wir uns kostenlos Regenschirme nehmen.
Schwierigkeiten hatten wir mit dem Finden von Parkplätze. Weder draußen noch in der Tiefgarage gab es freie Parkplätze, sodass wir unkonventionell am Rand geparkt haben.
Nachmittags um 16 Uhr gabs es kostenfrei Tee und leckeren Kuchen. Samstagabend hat ein Sänger für 3 Stunden unterhalten- sehr schöne Stimme.

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Kleenesetwas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. August 2012 über Mobile-Apps

Wir waren außer Suche nach einem Hotel für unseren ersten Urlaub mit Baby. Wegen der schönen Außenanlage mit schattenspendenden Bäumen haben wir uns für das Astoria entschieden. Um genügend Platz zu haben, haben wir ( recht umständlich) über Internet eine Junior Suite gebucht. Wir haben kein Standrdzimmer besichtigt, aber da die ja kleiner sein müssen, müssen die tatsächlich recht beengt sein. Wir hatten schön Platz, eine große Terrasse und das Zimmer war auch sauber. Das Personal an der Rezeption ist etwas gewöhnungsbedürftigt reserviert, aber höflich. Personal an Pool, Bar und auch zum Großteil im Restaurant ist sehr freundlich und bemüht. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das war von beeindruckender Vielfalt. Frisches Obst, Rührei, frische Crêpes, viele verschiedene Brote, Kuchen, Fruchtsäfte und Teesorten wurden täglich angeboten. Der Spa Bereich ist wunderschön, das Kosmetikpersonal ist zurückhaltend, aber höflich und professionell. Zu Fuß, gemütlich mit Kinderwagen, ist man in 10 Minuten in der Altstadt. Unsere Kleine war willkommen, die Zimmer sind offensichtlich gut sxhallgedämmt, denn auch keine Beschwerden von Zimmernachbarn haben uns erreicht! ;) uns gefiel, dass alles sehr unkompliziert war, Kinder, Babys und Hunde verschiedenster Arten waren dort und man hatte nicht das Gefühl, dass irgendjemand dadurch gestört war. Wir haben schon für ein weiteres verlängertes Wochenende gebucht und waren zufrieden.

  • Aufenthalt: August 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Mpv5412!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. Juli 2012

waren vom 14.7.12-20.7.12 da . Sind nachdem die Klimaanlage nicht lief einen Tag früher abgereist. Bad war voll alter Haare unsauber. Abzug im Bad ohne Fenster, hat auch nach Reklamation nicht funktioniert. Keine Sitzmöglichkeiten im Zimmer. kein Tisch

  • Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Elke M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. Juli 2012

Die Zimmer in diesem Hotel sind absolut 2 Sterne wert.Kahl, lieblos möchtegern Modern ,so sah ich auch die Lobby!!! Leider waren die Kissen auch eine Katastrophe ,hart wie Stein.
Mann konnte uns auch nach Beschwerde keine anderen anbieten :-((
Die Dreibettzimmer hatten den Charme einer Sardinenbüchse,und die sogenannte Juniorsuite war wirklich ein Standardzimmer jedes anderen Hotels.
(Ich habe schon viele Hotels gesehen ,auch in Italien)
Die Mitarbeiter waren größtenteils stur,trocken und leider sehr unlogisch denkend.
Ich hatte das Gefühl die haben sich jeden Abend über uns totgelacht dass wir so blöd sind für die Juniorsuite 250 euro zuzahlen wobei ein Doppelzimmer die Nacht 100 euro gekostet hätte.
Ich habe drei Tage lang für diese unfaire Preisgestaltung vergeblich mit dem Hotel nach einer Lösung gesucht,und bin nur auf taube Ohren gestoßen.
Schließlich hatte die Managerin nach drei Tagen das Nachsehen und ließ uns eine Nacht früher Aushecken.
Das einzige was dieses Hotel meiner Meinung nach richtig gemacht hat waren die Fotos im Netz.
Die Lage ist auch für Riva sehr schlecht,direkt am Busbahnhof ,es gibt in dem Ort viele 4 Sterne Häuser am Wasser mit erheblich besserem Standard.
Die Poollandschaft war fairerweise gesagt schön, und das personal am Pool schien auch sehr nett.
Aber ich würde dort nieeee wieder einen Aufenthalt planen.Ich weiß nicht was man sich gedacht hat diesem Hotel 4 Sterne zuverleihen!!!!

  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, alinalina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. Mai 2012

Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, ohne Teppichboden! Gute Lage, ruhig und trotzdem zentral und ein großzügiger Garten. Die Klimaanlage wird leider zentral geregelt, nur auf tägliche Anfrage wird die Temperatur gedrosselt. Das Personal macht einen leicht gestressten Eindruck, ist nicht flexibel. Wir waren zum Sympatex Bike Festival in Riva, bekanntlich findet es seit Jahren hier statt. Also haben sich im Hotel NICHT erstmalig Biker eingefunden.Trotzdem ernteten wir großes Unverständnis, als wir nach einer früheren Frühstücksmöglichkeit am Tag des Rad-Rennens fragten. Es gab dann Lunch-Tüten mit ALLERLEI. Der Speisesaal wurde nicht aufgeschlossen, man musste im Stehen essen (zu wenig Sofaplätze in der Lobby). Bei schlechtem Wetter ist der Wellnessbereich zu klein, ungünstige Öffnungszeiten und der Fußboden mit nassen Füßen extrem gefährlich, also vorsichtig gehen oder nur mit Badeschuhen! Frühstück mit großer Auswahl, aber sehr eintönig. Trotzdem hat es uns sehr gut gefallen und würden das Hotel weiterempfehlen. Optimierungsbedarf: Schulung des Personals.

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, scottage1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. Mai 2012

Außenpool gesperrt, Klimaanlage auch bei Zimmertemperaturen von 26°C nicht nutzbar(erst im Juni!), bei offenem Fenster se wegen Hauptverkehrsstraße, Frühstücksbuffet sehr eintönig, Lachs ohne Kühlung!, Personal eher schlecht geschult, Drinks werden in Bar nicht gebracht,man muss sie am Tresen abholen
Als 3-Sterne okay, aber definitiv 4 verdient!

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Claudia P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Riva Del Garda.
0,7 km entfernt
Grand Hotel Liberty
Grand Hotel Liberty
Nr. 14 von 62 in Riva Del Garda
1.237 Bewertungen
3,5 km entfernt
Hotel Lago di Garda
Hotel Lago di Garda
Nr. 2 von 33 in Torbole
1.157 Bewertungen
1,1 km entfernt
Lido Palace
Lido Palace
Nr. 2 von 62 in Riva Del Garda
652 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
35,9 km entfernt
Poiano Resort Hotel
Poiano Resort Hotel
Nr. 13 von 49 in Garda
1.677 Bewertungen
0,6 km entfernt
Villa Nicolli Romantic Resort
Villa Nicolli Romantic Resort
Nr. 9 von 62 in Riva Del Garda
645 Bewertungen
0,9 km entfernt
Hotel Luise
Hotel Luise
Nr. 3 von 62 in Riva Del Garda
676 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Astoria Park Hotel SPA Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Astoria Park Hotel SPA Resort

Anschrift: Viale Trento 9, 38066, Riva Del Garda, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Trentino-Südtirol > Trentino > Riva Del Garda
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 5 der Spa-Hotels in Riva Del Garda
Nr. 9 der Luxushotels in Riva Del Garda
Nr. 18 der Romantikhotels in Riva Del Garda
Nr. 23 der Familienhotels in Riva Del Garda
Preisklasse: 97€ - 179€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Astoria Park Hotel SPA Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 115
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, TUI DE, Expedia, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Evoline ltd, HotelsClick und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Astoria Park Hotel SPA Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Astoria Park Hotel Riva Del Garda
Astoria Parkhotel Riva Del Garda
Hotel Astoria Riva Del Garda
Hotel Astoria Park Riva Del Garda
Astoria Park Riva Del Garda
Hotels Astoria Park
Astoria Riva Del Garda

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen