Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einfach Top!”

Ristorante Osteria Il Gallo
Platz Nr. 46 von 165 Restaurants in Riva Del Garda
Preisbereich: 25 $ - 40 $
Küche: italienisch
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 21. September 2018 über Mobile-Apps

Die super Ambiente, nette Bedinung,das professionelle Kochen, hat uns für 7 Tage da gehalten. Danke und wir kommen wieder.!

Besuchsdatum: September 2018
Danke, Armin J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (348)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 348 Bewertungen

Bewertet 31. August 2018 über Mobile-Apps

Wir waren vor einigen Jahren schon einmal dort essen. Allerdings war damals die Bedienung recht schroff. Diesmal sehr freundliche und bemühte Kellner/in. Flotte Bedienung. Auf das Hauptgericht mußten wir kurze Zeit warten, dafür wurde ein äußerst schmackhaftes Nudelgericht serviert, nur mit frischen Zutaten. Es war sehr lecker. Auch das Tiramisu ist sehr zu empfehlen. Es war sogar eine recht große Portion. Wir sind auf jeden Fall gesättigt gegangen und können die Osteria weiterempfehlen.

Besuchsdatum: August 2018
Danke, Antje T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 6. August 2018 über Mobile-Apps

Sehr empfehlenswert! Fisch absolut frisch und perfekt zubereitet! Selbstgemachte Pasta - eine Gaumenfreude!

Besuchsdatum: August 2018
1  Danke, barbaracontzen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. Juni 2018 über Mobile-Apps

Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet für die sehr gute Qualität der Speisen, von der Vorspeise über die Hauptgerichte bis hin zum Dessert! Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Ein Beispiel hierfür ist der Chef, der an den Tisch kommt und fragt, ob alles geschmeckt hat. Er hat uns auch erzählt, dass er erst seit März 2018 dieses Restaurant übernommen hat. Auch die Lage etwas abseits der Hauptstrasse an einem idyllischen Platz runden das sehr positive Bild ab. 4 Besuche in einer Woche waren für mich ein kulinarisches Highlight in Riva, besonders der Stockfisch mit Oktopus als Vorspeise. Ich werde wiederkommen und wünsche weiterhin viel Erfolg!

Besuchsdatum: Mai 2018
Danke, TravelHobbit12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
fabio d, Direttore von Ristorante Osteria Il Gallo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juni 2018
Mit Google übersetzen

We would like to thank you for your review, we all have different tastes but we always try our best to satisfy our guests needs, from the tasting courses to the service at the restaurant. Come to visit us again in future!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Juni 2018

Ein hervorrragendes Lammcarrée, interessante Vorspeisen, angenehmer Haus Prosecco Es gibt immer auch Speisen außerhalb der Karte; alsoEmpehlungen anhören und in Ruhe nach Erklärungen fragen.

Besuchsdatum: Juni 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, Bernd H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Ristorante Osteria Il Gallo angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Riva Del Garda, Trentino
Riva Del Garda, Trentino
 
Riva Del Garda, Trentino
Riva Del Garda, Trentino
 

Sie waren bereits im Ristorante Osteria Il Gallo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen