Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Lungomare
Hotels in der Umgebung
442 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Dory(Riccione)(Großartige Preis/Leistung!)
310 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
429 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Select Suites & Spa(Riccione)
275 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Mediterraneo(Riccione)(Großartige Preis/Leistung!)
257 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Corallo(Riccione)
319 $
309 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Tiffany's(Riccione)
226 $
205 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Feldberg(Riccione)(Großartige Preis/Leistung!)
180 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Augustus Riccione(Riccione)(Großartige Preis/Leistung!)
113 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 129 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hotel Love Boat(Riccione)
154 $
143 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (672)
Bewertungen filtern
672 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
366
232
46
20
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
366
232
46
20
8
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 672 Bewertungen
Bewertet 24. Mai 2017 über Mobile-Apps

Ich habe dieses Hotel sehr genossen. Es liegt 50m vom Strand und trotzdem zentral. Alles fußläufig erreichbar. Zum Bahnhof 5 Minuten zu Fuß. Hotelparkplatz vorhanden. 4 - Sterne Haus. Gutes italienisches und kontinentales Frühstück. Abends gutes italienisches Buffet. Primo, secondo und sehr gute Nachspeisen.
Weine trinkbar, aber nicht weiter bemerkenswert. Zimmer mit seitlichem Meerblick, geräumig mit viel Stauraum. Modern, gutes Bad. Balkon ist wohl in allen Zimmern. Personal nett und hilfsbereit. Mit Italienisch und Englisch kein Problem, Deutsch nur manchmal.
Ich habe besonders die Abende draußen im 1. Stock genossen und die gute Versorgung durch die Bar.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Arnd S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 8. April 2017

Ein deutschsprachiges Hotel, welches für Jung und Alt bestens geeignet ist den Urlaub inn vollen Zügen zu genießen! Der gegenüberliegende Strand bietet ebenso perfekten Service1
Waren schon oft dort und können dieses haus jeder man empfehlen, der ruhigen Hotel-Urlaub genießen möchte.

Peter und Erika aus Waldshut/Südschwarzwald

  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Peter N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. März 2016 über Mobile-Apps

Wir waren 3 Tage im Hotel Lungomare, haben über booking. Com gebucht, haben aber dann anstatt einer Suite ein Appartement gewählt und aufgezahlt. Da wir aber eine Nacht früher abgereist sind, wurde eine Nacht storniert, nur aber einer falscher Preis ausgewiesen, wir haben 690 Euro bezahlt, bei booking. com waren es dann nur 490 Euro. Bei der Abreise wurden unsere Reisepässe einer anderen österreichischen Familie ausgehändigt, keine Entschuldigung, kein Bemühen , dass wir unsere Pässe wiederbekommen, an der Rezeption sprechen nur Manche englisch, das nicht englischsprechende Personal bekommt , wenn man die anspricht, nur einen roten Kopf und geht einem dann bewusst aus dem Weg. Bin schon sehr viel gereist, aber so etwas unprofessionelles hab ich wirklich nur selten erlebt- nie mehr wieder. Die Lage des Hotels ist gut, das Appartement war auch schön, aber alles zusammen ungenügend.

Aufenthalt: März 2016, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Rudolf W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rita L, Direttore von Hotel Lungomare, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear Mr/mrs

we're very surprise to read your words and would like to precisize some points:

- as for your reservation on booking.com we assigned you the apartament cathergory requested (Superior) for you and for your friends

- at the check in time your friends, arrived earlier than you, choose to upgrade their reservation in the Luxury Prestige (with 2 double rooms and two bathrooms) with a surcharge of € 80,00 per night instead of € 120,00, asking for the same treatment for you. Following their request we assigned you the same kind of apartment with the same surcharge.

- you choose to check out 1 day before and we didn't charge the penalty of € 215,00 as it was in our complete right.

- As for your passport returning we are really sorry but once again we gave them to your friends thinking that they would have deliver to you as they didn't give us any passport as regular guests.

As you can see we've been totally accomodating in your regards but we can notice that we've been not reciprocated by you and this is what we really make us sorry!

Best Regards!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Januar 2014

Wir wählten dieses Hotel aufgrund einer Empfehlung eines Freundes. Wir waren in allen Belangen sehr angenehm überrascht. Für uns stimmte (fast) alles:
- Die Halbpension ist sehr gut (Frühstück gut, Abendessen sehr gut!). Toller Service und tolle Sicht aufs Meer.
- 2-mal die Woche ist das Abendessen am Strand. Herrlich und absolut gediegen. Meistens Meeresfrüchte, toll!
- Der Strand ist typisch italienische Adria. Viele Sonnenschirme und noch mehr Liegestühle. Adria halt, wer Karibik und Einsamkeit sucht, sollte anderswo buchen.
- Das Meer ist ok. Ab und zu gibt es etwas Algen und wie so oft im Sommer ist das Meer nicht glasklar.
- Die Zimmer sind schön und grosszügig eingerichtet. Es fehlt an nichts!
- Alle Mitarbeitenden im Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wer die italienische Sprache beherrscht ist im Dialog mit den Mitarbeitenden sicherlich im Vorteil, es ist aber nicht zwingend notwendig, da auch Deutsch, Französisch und Englisch gesprochen werden.
- Die Mehrzahl der Gäste sind Italiener oder italienischer Herkunft.
Fazit: Wir kommen wieder und freuen uns!

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, NewSwissness!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. Juli 2013

Wir waren leider nur für 2 Tage im Hotel Lungomare. Als wir angekommen sind, deutlich vor der offiziellen Anreisezeit wurde uns unser Zimmer in nur 30 min fertiggestellt. Der Empfang und das ganze Erscheinungsbild des Hotels ist Super. Sehr schön Eingerichtete Räume. Die Zimmer sind sehr schön und haben alle einen Balkon und einen Seitlichen Blick auf das Meer. Der einzige Nachteil an diesem Hotel sind die versteckten Extra Kosten ab 30€ pro Person\Tag gibt es eine Liege am Strand ( Ohne gibt es keine Möglichkeit sich hinzulegen) und das Auto muss mit 20€ pro Tag in der Tiefgarage geparkt werden. Das Frühstück war Super, von Rührei bis zu Croissants und frische Crêpes ... Hier gibt es alles, und wenn man Glück hat bekommt man einen schönen Platz auf dem Balkon mit Meerblick! Alles in allem ein sehr schönes Hotel, gerne wieder!!!! Übrigens, das Personal ist sehr hilfsbereit und äußerst freundlich!

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Viella249!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen