Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Traumhaftes Agritourismo in der Toscana” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Agriturismo Savernano

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Agriturismo Savernano
Nr. 2 von 11 Pensionen in Reggello
Zertifikat für Exzellenz
Eibelstadt, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Traumhaftes Agritourismo in der Toscana”
5 von fünf Punkten Bewertet am 1. Oktober 2012

Wir waren jetzt zum dritten Mal bei David und Eva im agritourismo savernano.Dieser Urlaubsort lässt keine Wünsche offen. Traumhafte Lage, sehr gepflegte geräumige Zimmer, ein wunderschöner Pool und fantastisches Essen (selbstgebackener Kuchen, hausgemachte Pasta und vieles mehr) und vor allem Ruhe......

Die Lage ist besonders schön, um Ausflüge nach Florenz, Siena, Lucca oder nach Vallombrosa zu machen.

Das war bestimmt nicht unser letzter Urlaub im savernano. Wir kommen wieder, David und Eva.
Bis dahin.

Viele Grüße aus Eibelstadt in Bayern
Monique und Stefan

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Merlin1962!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

469 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    440
    26
    3
    0
    0
Bewertungen für
147
243
2
3
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    5 von fünf Punkten
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Erlangen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. Juli 2012

Wir waren Anfang Juli für 10 Tage im Agriturismo Savernano und können diese Unterkunft uneingeschränkt weiterempfehlen. Unser Zimmer war schön und wurde jeden Tag gereinigt und der Swimmingpool war toll und es waren immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Lage des Agriturismo auf einem Hügel mit traumhafter Aussicht auf die Weinberge und die umliegenden Dörfer ist unschlagbar! Das Frühstück war gut, jedoch wurde für Langschläfer nicht immer alles nachgefüllt. Abends haben wir meistens ebenfalls bei David und seiner Familie gegessen (19 Euro pro Person, Flasche Wein 5 Euro, Flasche Wasser 2 Euro). Das Abendessen bestand aus 2 Gänge (erster Gang meistens Nudeln, zweiter Gang Fleischgericht mit Gemüsebeilage) und einem Nachtisch und hat uns immer sehr gut geschmeckt.
Florenz ist schnell und einfach mit dem Zug zu erreichen, alle anderen Städte die wir besichtigt haben, wie Pisa, Lucca, San Gimignano, Volterra und Siena waren ca. 1,5 Stunden Autofahrt entfernt. Wir hatten außerdem unsere Moutainbikes mit dabei und David hat uns gleich einige Tipps bezüglich möglicher Radtouren gegeben, und war auch ansonsten immer sehr hilfsbereit.
Während unserem Aufenthalt waren wir die einzigen Gäste aus Deutschland. Es waren viele Amerikaner und Kanadier da, aber auch Gäste aus England, Belgien, Italien etc. Aufgrund der sehr überschaubaren Gästeanzahl kam man auch schnell mit den anderen Gästen ins Gespräch. Wir haben uns jedenfalls rundum wohl gefühlt!

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Wooly101!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 1. Juli 2012

Das Agriturismo Savernano war unsere 1.Station während des 2,5 wöchigen Toskana Trips.
Schöner hätte es nicht starten können.
Die Anlage ist sehr liebevoll und schön gemacht. DIe Lage ist traumhaft!!!
Das Essen ist sehr gut - sowohl am Abend als auch das Frühstück (die Oma backt jeden Tag einen anderen tollen Kuchen)
Gerade im Hinblick auf das Preis- Leistungsverhältnis ist es dort top.
David & seine Familie haben uns sehr herzlich aufenommen und viele hilfreiche Tipps gegeben. Das war gerade zu Beginn des Urlaubs Gold wert.
Bei der Abfahrt haben wir usn mit Olivenöl der Familie eingedeckt (top!)
Von Regello aus kann man super Touren/Trips unternehmen:
Florenz, Lucca (unbedingt hin da!!!), Siena etc.

Wir würden wieder hier wohnen, wenn wir noch mal in dieses Gebiet fahren.
Alle anderen, die überlegen, dort unterzukommen: macht es! Ihr werdet es sicher nicht bereuen!

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, karstenvetten!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vienna
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. Dezember 2011

Diese Unterkunft sucht seinesgleichen: traumhafte Lage, alles in der Toskana ist von hier optimal erreichbar, David & seine Familie sind sehr nett und freundlich und geben einem das Gefühl bei Freunden auf Urlaub zu sein. Große, schöne Zimmer und herrliches Essen, sowie ein schöner Pool und eine traumhafte Aussicht runden das Bild ab. An die Stille und Ruhe muss man sich erst gewöhnen. In 5-10 Minuten Autofahrt ist man wieder mitten im Geschehen und in nur ca. 20 Minuten mitten in Florenz . einfach optimal - wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Vienna19!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Augsburg
Beitragender der Stufe 
80 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. Oktober 2011

Wir waren im Juni bei Eva und David in Ihrem traumhaft gelegenen Agriturismo für eine Woche mit Freunden. Das ganze Anwesen liegt auf einem Hügel mit wunderschönem Blick ins Tal. Die Zimmer mit großen Bädern, im toskanischen Stil eingerichtet, sind wie alles super gepflegt und sehr sauber. Der Pool mit Liegen und Schirmen, nachts beleuchtet, ein Traum.
Wir hatten Superwetter und konnten schon zum Frühstück auf der Terasse sitzen. Es gibt ein umfangreiches Frühstück mit tollen Omelettes. Das Essen von Eva ist ganz vorzüglich. Wir haben es sehr genossen am Abend dort zu sitzen und uns verwöhnen zu lassen. David grillt die besten Bistecca Florentina, die wir bisher gegessen haben. Sein Olivenöl, sein Rotwein und der Vin Santo sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Alle sind überaus freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Wir haben dort meinen Geburtstag gefeiert und die Oma hat für mich einen köstlichen Geburtstagskuchen gebacken als Überraschung. Es war ein toller erholsamer Urlaub und wir werden wieder kommen.

  • Aufenthalt Juni 2011, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, IlonaAugsburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Calw, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. Oktober 2011

Wir waren im September 2011 im Agriturismo Saveranano. Das Agriturismo liegt auf einem Hügel, mit einer wunderbaren 360 Grad Aussicht. Der Pool ist ca. 18m lang und eignet sich hervorragend zum Bahnen ziehen. Die Zimmer sind liebevoll renoviert. Auf der Terasse können Frühstück und Abendessen eingenommen werden. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich (jeden Tag frisch gebackenen Kuchen, Tramezzini, Schinken, Obst, Joghurt...). Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Tempeline!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
126 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 6. September 2011

nachdem wir die Rave Reviews bei Tripadvisor gelesen hatten, wollten wir eigentlich 2 bis 3 Wochen buchen, bekamen aber nur 9 Naechte. Nach der sechsstuendigen Anreise mit dem Auto stiegen wir aus und wuerden von der Stille fast erschlagen. Die Stille, das Essen und der Pool sind einfach einmalig. Ich fahre seit ich Jahrzehnten nach Italien und Agriturismo Savernano ist das beste, was ich je gesehen habe. Ich noergele permanent und mit grosser Freude ueber das Essen, aber das Abendbrot fuer 17 Euro/Person ist schlicht und ergreifend sensationell. Die Flasche DOCG-Chianti von David kostet 5 Euro zum Essen und 3 Euro zum Mitnehmen. Essenstips von David kann man blind folgen. Das Savernano Olivenoel ist auf der gleichen Stufe wie das, das ich seit 20 Jahren benutze. Es kostet 11 Euro/Liter und ist ein tolles Mitbringsel. Wir fahren wieder hin. So oft wie wir koennen.

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Matt_Dina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Reggello.
0.7 km entfernt
Villa Rigacci
Villa Rigacci
Nr. 1 von 12 in Reggello
4.5 von fünf Punkten 339 Bewertungen
6.7 km entfernt
Fattoria degli Usignoli
Fattoria degli Usignoli
Nr. 1 von 1 in San Donato Fronzano
4.0 von fünf Punkten 290 Bewertungen
21.8 km entfernt
Castello di Spaltenna Exclusive Tuscan Resort & Spa
Castello di Spaltenna Exclusive  ...
Nr. 1 von 8 in Gaiole in Chianti
5.0 von fünf Punkten 613 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
20.2 km entfernt
Villa Bordoni
Villa Bordoni
Nr. 1 von 19 in Greve in Chianti
5.0 von fünf Punkten 501 Bewertungen
3.8 km entfernt
La Terrazza Di Reggello
La Terrazza Di Reggello
Nr. 1 von 11 in Reggello
5.0 von fünf Punkten 163 Bewertungen
4.8 km entfernt
La Pietra Piana Restaurant B&B
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Agriturismo Savernano? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Agriturismo Savernano

Unternehmen: Agriturismo Savernano
Anschrift: Loc. Savernano, 50066, Reggello, Italien
Lage: Italien > Toskana > Provinz Florenz > Reggello
Ausstattung:
Bar/Lounge Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 von 11 Pensionen in Reggello
Preisspanne pro Nacht: 87 € - 92 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Agriturismo Savernano 2*
Anzahl der Zimmer: 8
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Priceline, Hotels.com, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Agriturismo Savernano daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Agriturismo Savernano Reggello
Agriturismo Savernano Reggello, Italien - Toskana
Agriturismo Savernano Hotel Reggello

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen