Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Wurde im Brikette abgezockt und habe gebettelt um wir abreisen zu dürfen!!” 1 von fünf Punkten
Bewertung zu Ostello Brikette

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Ostello Brikette
Nr. 36 von 39 Hotels in Positano
Bothell, Washington
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wurde im Brikette abgezockt und habe gebettelt um wir abreisen zu dürfen!!”
1 von fünf Punkten Bewertet am 6. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Unsere fünfköpfige Familie (3 Erwachsene und 2 Kinder) hatte den Urlaub des Lebens. Kamen in unser eigenes Apartment nach Positano und fanden heraus, dass das Hotel unsere Reservierung verschlampt hatte. Wir bekamen dann aber zwei Doppelzimmer mit Terrasse. Wir rochen sofort den üblen Schwefelgeruch, der aus der Dusche und der Toilette kam. Es gibt nirgendwo einen Fernseher. Man konnte sich kaum auf das Internet konzentrieren, weil man ständig von den Angestellten oder dem Hund gestört wurde. Der Hund Alex ist für alle Gäste, für die bellende und böse Hunde ein Problem sind, eine Zumutung. Er hat uns und unsere Kinder angeknurrt. Wir haben uns sehr fehl am Platz gefühlt. Die Handtücher muss man für 2 Euro/Person mieten. Das Frühstück kostete auch extra. Das Apartment war gammelig und roch nach Schwefel. Wir wollten sofort wieder abreisen. Natürlich ist der Ausblick toll. Die Managerin Maureen war aber auch keine Hilfe, als wir ihr unseren Unmut über die Zimmer mitteilten. Sie weigerte sich, mit uns zu kooperieren und wir mussten alles in voller Höhe bezahlen. Wir hatten keinen Vertrag abgeschlossen. Letztendlich ließ sie sich auf 200 Euro/Nacht ein (hatten aber nur für 185 Euro gebucht) und konnten nach 2 Nächten abreisen. Letztendlich hatten wir einen richtigen Streit und wir konnten per Abmachung abreisen und wir waren froh, dass wir uns ihre Lügen nicht länger anhören mussten. Ein paar Straßen Weiter fanden wir ein bezauberndes 4* Apartment mit einem riesigen Pool, einem Tennisplatz und schönen, sauberen Zimmern und Fernseher. Das alles für nur 160/Euro/Nacht, inkl. Handtücher. Sie ist eine Betrügerin eine Lügnerin. Maureen hält sich an keine Abmachung. Wir hatten kein heißes Wasser mehr und man konnte das Problem auch nicht für uns beheben. Keine Hilfe. Niemals wieder!!!

Hilfreich?
1 Danke, cruiseangel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Peter C, General Manager von Ostello Brikette, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2012
Mit Google übersetzen
This review is dated well before I had any involvement with the Hostel, so I cannot speak to the details of your experience. A couple of things that I should point out, though:

The Hostel does not have TVs, nor have we ever advertised that we do.

You cannot (not in the last 20 years) get a 4 star apartment with a huge pool, tennis court, etc. for five, for 160 euro a night. Such an apartment would cost at least 2,000 euros a night.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

124 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    48
    26
    22
    6
    22
Bewertungen für
4
22
27
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    3 von fünf Punkten
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Sydney, Australia
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 12. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ja, es ist die günstigere Wahl in einem sehr teueren Teil der Erde, muss deshalb aber gleich die Hygiene und Sicherheit leiden? An dem Mehrbettzimmer sind keine Schlösser an den Türen und man hat keine Schließfächer für die Wertsachen. Eine Schlüsselkarte und ein einfaches Schloss hatten den volltrunkenen, fasst nackten Mann gestoppt, der nachts um 3 in unser Zimmer kam und auf die Terrasse uriniert hat. Da ich schon in vielen Herbergen übernachtet habe weiß ich, dass man manche Dinge einfach nicht vermeiden kann, erwarte aber, dass ich wenigsten sicher schlafen kann für mein Geld. Das Managment hatte viel Verständnis und schmiss ihn am nächsten Morgen raus, dass hätte man mit einem einfachen Türschloss aber auch vermeiden können! Vom Sicherheitsproblem mal abgesehen, gibt es hier die schmierigsten und dreckigsten Duschen, die ich je gesehen habe. Wenn ich geduscht hatte, fühlte ich mich dreckiger als vorher. Überall lagen Haare und Dreck herum, es gab kein heißes Wasser und es kamen nur Tropfen aus der Dusche. Die Gemeinschaftsbereiche waren nicht viel besser. Man hat zwar einen tollen Ausblick von der Terrace & und die Lage in der Nähe der Bushaltestelle ist auch gut, dass war es aber auch schon! Geben Sie lieber etwas mehr aus und suchen Sie sich etwas anderes.

Hilfreich?
1 Danke, Jo_au!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Positano.

4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
5 von fünf Punkten
Preise ansehen
4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
Cape Town
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. März 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Brikette ist einfach klasse. Waren schon zum zweiten Mal hier und haben auch unsere Eltern mitgebracht, die es einfach klasse fanden. Christiana ist toll und wir lieben Sie einfach, ihr Hund ist klasse und die anderen Angestellten sind einfach süß. Die Drinks sind günstig und es ist wunderbar, am Morgen einen leckeren Kaffee und ein Croissant genießen zu können. Würde mich für ein Apartment in den oberen Stockwerken entscheiden, weil man so einen schönen großen Balkon für sich alleine hat. Positano ist toll und sogar schöner, als in den Filmen. Das Brikette ist perfekt, ohne all die Starpreise!!!

Hilfreich?
Danke, luckyct!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aussie
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von fünf Punkten Bewertet am 24. Januar 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Habe hier zusammen mit meiner Freundin gewohnt. Haben 3 Nächte im Juni 2003 hier verbracht und hatten ein Doppelzimmer mit einem Bad, dass wir uns mit anderen teilen mussten. Unser Gesamteindruck war recht gut. Eine Sache muss ich allerdings loswerden. Die Herberge (Mehrbettzimmer) sollten Sie meiden. Obwohl sie billiger sind, würden Sie es bereuen, die 10-15 Euro/Nacht für ein eigenes Zimmer nicht bezahlt zu haben. Die Mehrbettzimmer waren winzig, dreckig und voller Armeisen und ich kann sie wirklich nicht weiter empfehlen. Die Doppelzimmer hingegen, besonders die mit Balkon/Terrasse sind klasse, aber auch nicht immer sauber. Wenn Sie gerne einen ruhigen Urlaub wünschen, sollten Sie nicht hier bleiben, da es sehr wie eine Jugendherberge ist und recht laut werden kann. Es ist eine günstige und lustige Art für jüngere Leute, für Ältere eine recht teure Art, an der Amalfiküste zu wohnen.

Hilfreich?
Danke, AussieWonderer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tampa
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. Juli 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe 5 Nächte in dieser großartigen Jugendherberge verbracht. Positano ist eine unglaubliche Stadt und diese Herberge passt sich dem Niveau der Stadt an. Die Getränke in der Bar dort waren sehr günstig und das englischsprechende Personal war sehr freundlich. Wenn ich das nächste Mal in Süditalien bin, werde ich definitiv wieder in dieser Jugendherberge absteigen.

Hilfreich?
Danke, philipibb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. Mai 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Eines der besten Jugendherbergen, in der ich je war. Wir schauten uns den wunderbarsten Sonnenuntergang von unserem riesigen Balkon unseres 6-Betten-Zimmers an. Selbst das im Preis enthaltene und tolle Frühstück konnte man auf dem Balkon nehmen. Und das für 20 Euro/Nacht!! Nur 10 Gehminuten von einer Bushaltestelle (allerdings ganz schön beängstigende Straße), aber definitiv wert. Wenn ich zurückkehre (was hoffentlich bald sein wird), dann werde ich zuerst versuchen, im Brickette eine Unterkunft zu finden.

Hilfreich?
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Positano angesehen:
0.3 km entfernt
Pensione Maria Luisa - Amalfi Coast
0.5 km entfernt
Hotel La Bougainville
Hotel La Bougainville
Nr. 22 von 39 in Positano
4.5 von fünf Punkten 533 Bewertungen
0.2 km entfernt
Casa Maresca
Casa Maresca
Nr. 29 von 39 in Positano
5.0 von fünf Punkten 119 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
Hotel Reginella
Hotel Reginella
Nr. 10 von 39 in Positano
4.5 von fünf Punkten 445 Bewertungen
1.4 km entfernt
I Giardini dei sensi
I Giardini dei sensi
Nr. 27 von 39 in Positano
4.5 von fünf Punkten 70 Bewertungen
0.1 km entfernt
Hotel Royal Positano
Hotel Royal Positano
Nr. 39 von 39 in Positano
3.5 von fünf Punkten 402 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ostello Brikette? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ostello Brikette

Unternehmen: Ostello Brikette
Anschrift: Via G. Marconi, 358, 84017, Positano, Italien
Lage: Italien > Kampanien > Amalfiküste > Positano
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Positano
Preisspanne pro Nacht: 57 € - 255 €
Anzahl der Zimmer: 5
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Priceline, Booking.com und HostelWorld als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ostello Brikette daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ostello Brikette Positano
Ostello Brikette Hotel Positano

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen