Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.635)
Bewertungen filtern
1.635 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.333
220
54
19
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.333
220
54
19
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.635 Bewertungen
Bewertet am 1. Juli 2017 über Mobile-Apps

Dieses Hotel ist das Schlaraffenland für Service, uns ist fast schon unbegreiflich, wie das alles so punktgenau organisiert werden kann. Ich habe neun Jahre im Tourismus gearbeitet und kenne die Probleme aber diese kommen hier in diesem Hotel gar nicht erst auf. Wunderschöne Zimmer, originelle Frühstückskellner, die vorausschauend Getränke bringen, bevor die alten ausgetrunken sind, eine Rezeption, die alles ermöglicht, ein Restaurant auf der Terrasse, das keine Wünsche offen lässt. Ich habe am letzten Tag mein Jackett auf dem Sofa vergessen und es wurde mir per Express nach Rom nachgeschickt. Einfach so, ohne Zusazukosten. Vielen herzlichen Dank!

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, Philipp R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
edenrocpositano, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel Eden Roc, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2017

Sehr geehrte Frau,
wir danken Ihnen für Ihre Präferenz und für Ihre Überprüfung. Wir freuen uns, dass Sie hier eine tolle Zeit verbracht haben und freuen uns, Sie bald wieder in Positano begrüßen zu dürfen.
Mit freundliche Grüße,
Hotel Eden Roc

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Juni 2017 über Mobile-Apps

Fangen wir mit dem einzig negativen an: die Lage an der Straße. Aber das war es auch schon. Bereits im Vorfeld wurde unser einwöchiger Aufenthalt nach unseren Vorstellungen organisiert, mit Elektroautos, Bootstour nach Capri und Privatboot für einen Tag, was sich als glänzende Ideen entpuppt hat denn auch der Subunternehmer hat sich mit Service überschlagen. Die Zimmer waren zauberhaft, wir haben den Whirlpool auf der Terrasse genutzt. Besonders erwähnenswert war der italienische Frühstückskellner, der an Originalität kaum zu überbieten ist. Die Rezeption macht alles möglich, das Umnähen des Anzugs hat eine Hausdame prompt übernommen. Wir fühlten uns auch mit der Halbpension sehr wohl, der Chefkellner des Restaurants verzog bei unseren Extrawünschen nicht einmal die Mine und machte auch alles extrem freundlich und zugewandt möglich. Die Restaurantterrasse hat einen atemberaubenden Blick auf Positano. Wir bedanken uns beim gesamten Team, das uns einen einzigartigen Aufenthalt' ermöglicht hat.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, karolas96!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
edenrocpositano, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel Eden Roc, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2017

Sehr geehrte Frau,
wir danken Ihnen für Ihre Präferenz und für Ihre Überprüfung. Leider kann es chaotisch werden, aber nur während des Hauptverkehrszeits. Wir freuen uns, dass Sie hier eine tolle Zeit verbracht haben und freuen uns, Sie bald wieder in Positano begrüßen zu dürfen.
Mit freundliche Grüße,
Hotel Eden Roc

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Mai 2017

Das Hotel liegt an der Durchgangsstraße nach Amalfi und das ist auch wohl das einzig negative Kriterium, denn der Krach der durchfahrenden PKW und LKW und Busse ist schon heftig und laut. Das typisch italienische Gehupe ist am Anfang noch lustig, doch wenn sich die Busse direkt vor dem Hotel in der schmalen Straße verkeilt haben, ist der Dieselgeruch nun nicht wirklich dolce vita.
Es gibt am Hotel keine wirkliche Möglichkeit zum Parken, daher sollte man auf das angebotene Valvet Parking für 25 Euro am Tag zurückgreifen oder aber ganz auf den Mietwagen verzichten. Es gibt vom Hotel aus einen Abhol- und Bringservice zum Flughafen Neapel, der allerdings sicherlich teuer seien dürfte.
Für Positano bracht man keinen Mietwagen, auch die anderen Orte sind gut erreichbar mit Bus oder Schiff.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ohne jemals aufdringlich zu sein. Das Frühstück ist sehr üppig und es gibt auf Wunsch auf die typischen Eierspeisen frisch zubereitet. Mir hat der frisch gepresste Orangensaft gut geschmeckt und die vielen kleinen Kuchen und Törtchen. Es ist alles da, was man benötigt
Die Zimmer sind in Topzustand und sehr sauber. Der Blick vom Balkon ist überwältigend...wie geschrieben, der Straßenlärm ist nicht unbedingt jedermanns Sache. Oben im Hotel ist ein Restaurant, welches sehr teuer ist und nicht wirklich kreative Küche bietet....aber die Speisenqualität ist gut. Oben ist auch ein kleinerer Pool mit Liegefläche, der aber während unseres Besuches kaum genutzt wurde. Die Gäste sind überwiegend Amerikaner und Japaner bzw. Chinesen.....dementsprechend wird bestens Englisch gesprochen...wie überhaupt Englisch in Positano die meistverbreitete Sprache zu sein scheint.
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, alles top.....aber auch recht teuer.....für 7 Tage in der Vorsaison 1875 Euro inkl.Parkplatz...das ist ein Wort.

Zimmertipp: Zimmer 125 mit großer Terasse
  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Burkhard K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
edenrocpositano, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel Eden Roc, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2017

Sehr geehrte Frau,
wir danken Ihnen für Ihre Präferenz und für Ihre Überprüfung. Leider kann es chaotisch werden, aber nur während des Hauptverkehrszeits. Wir freuen uns, dass Sie hier eine tolle Zeit verbracht haben und freuen uns, Sie bald wieder in Positano begrüßen zu dürfen.
Mit freundliche Grüße,
Hotel Eden Roc

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 11. April 2017

Einfach großartig. Das Personal war ausnahmslos freundlich und tüchtig. Das Beste war der ausgezeichnete italienisch geröstete Kaffee der mir der Nachtportier zubereitet hat als ich auf dem Taxi zum Flughafen drei Uhr in der Früh wartete. Die Aussicht vom Balkon unseres Zimmers (421) war bei weitem die Schönste die ich je von einem Hotelzimmer genoß. Leicht zu Fuß zum Strand und Stadtmitte.

Danke, Tom0925!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
edenrocpositano, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel Eden Roc, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Tom,
we would like to thank you for your kind preference and for taking a minute to review us. We are very proud to know you've had a fantastic time in Positano and we look forward to welcoming you back to Eden Roc soon!
Best regards,
the Staff of Hotel Eden Roc

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. November 2015

Ich war mit meinem Mann zur Feier meines 50. Geburtstag hier und kann nur Gutes berichten. Selber komme ich aus Norditalien, mein Mann ist Deutscher, und ich liebe Süditalien. Meine Freude war groß, dass mein Mann, Hotelier, in diesem Haus erleben konnte, was echtes herzliches Service in süditalienischem Stil bedeutet. Wir fühlten uns zu Hause, kannten nach einem Tag alle MItarbeiter beim Namen (Ich möchte Toni erwähnen, der beste Frühstückskellner der Welt, und Carlo, der beim Abendessen keinen Wunsch offen ließ), waren immer wieder froh, im Haus zu sein. Zumal wir aus unserem Juniorsuite einen atemberaubenden Blick über das Meer hatten und den Sonnenuntergang ganz für uns genießen konnten....
Was soll ich mehr sagen? Wie in einer Familie, in einem der schönsten Orten der Welt. Danke nochmals!

Zimmertipp: Die Zimmer schauen, glaube ich, alle zum Meer. Aber im 1. Stock hört man vielleicht mehr den Autoverkehr. Je höher, desto besser!
  • Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Porcospin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen