Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unser absolutes Lieblingshotel”
Bewertung zu Hotel Biodola

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Hotel Biodola
Nr. 2 von 25 Hotels in Portoferraio
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 21. Juli 2014

Wir haben nun bereits unseren etwa achten Aufenthalt im Hotel Biodola verbracht und kommen immer wieder sehr gerne zurück. Es fühlt sich an wie Nachhausekommen.
Also besonderen Pluspunkte erwähne ich den unglaublich professionellen Service sowohl an der Bar wie auch im Speisesaal. Die Angestellten sind überaus freundlich und zuvorkommend.
Das Essen ist absolut köstlich. Und falls von der grosszügigen Menükarte einmal ein Gang nicht passen sollte, kann beliebig etwas anderes bestellt werden. Es wäre das absolute Tüpfelchen auf dem i, wenn es den köstlichen Fruchtsalat, der am Mittag und am Abend am Dessertbuffet gereicht ist, auch zum Frühstück gäbe.
Die ZImmer sind zweckmässig eingerichet und haben einen schönen Balkon. Sie sind leider etwas ringhörig, genügen aber unseren Ansprüchen an ein Strandhotel völlig.
Auch die Umgebung des Hotels ist traumhaft. Die Tennisplätze (Sand) sind wunderschön im Park gelegen und werden hervorragend gepflegt. Teilweise kann man hier sogar mit Meersicht spielen. Der Strand selbst ist sehr gepflegt, das Wasser ist kristallklar und leuchtet je nach Wetter in den verschiedensten Blau- und Grüntönen.
Unser absolutes Highlight ist das Apéro mit diversen Köstlichkeiten auf der Terasse, wo der Sonnenuntergang beobachtet werden kann.

Wir geniessen jede Stunde in diesem wunderschönen Hotel und freuen uns schon auf das nächste Mal.

Zimmertipp: Die Zimmer im seitlichen Flügel sind etwas ruhiger. Die ZImmer mit Meerblick lohnen sich auf jeden ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
4  Danke, Claudia Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (366)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

17 - 23 von 366 Bewertungen

Bewertet am 6. Juni 2014

Seit 15 Jahren sind wir begeisterte Gäste des Hotel Biodola. Hier stimmt für uns einfach alles.
Die schöne Bucht, das gute Hotel, der gepflegte Strand, das feine Essen, die tollen Tennisplätze, der traumhafte Park, der beste Golf-Pro und die überaus reizenden Mitarbeiter in allen Chargen.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, GabyMeisterhans!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
deferrari, Direttore von Hotel Biodola, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Mrs Gaby,

thank you for your comment regarding your stay at the Hermitage.
It's always a pleasure to receive positive feedback.
We'll share your comments with our team, who I'm certain will be encouraged by your remarks. Thank you again for sharing your experience and we look forward to welcome you again in the future.

Kind regards.

The Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Juni 2014

Sehr schöne Hotelanlage Biodola auf Elba
Entscheidungsgrundlage waren einmal mehr die vielen positiven Bewertungen und Feedbacks von Freunden, die schon mehrmals im Hotel Biodola waren. Auch wir können das Hotel mit 4 Sternen empfehlen. Wir waren im Mai 2 Wochen mit Kindern und Kindeskinder in dieser wunderschönen Anlage mit herrlich grüner Bepflanzung und gepflegten, grosszügigen, sauberen Pool und Liegemöglichkeiten. Das Meer sehr nahe, sehr sauberen und schönen Sandstrand am „Golfo della Biodola“, eine herrliche Alternative zum „Salzwasser Pool“. Wer es gemütlicher mag, der setzt sich in die Lounge oder auf der Terrasse und lauscht der Natur.
Gutes Frühstücks- Buffet, mit reichlich Auswahl. Im Restaurant (Abendessen) war das Essen, die Weine sehr Gut und die Bedienung war exzellent.

Das Hotel Biodola hat geräumige Zimmer, die Ausstattung lässt kaum Wünsche offen, der dazu gehörige grosszügig bemessene Nassbereich, die eigene Terrasse mit Blick auf den Garten und das Meer. Die Anlagen und das Zimmer waren immer sauber. Das Hotel- W-Lan (Internetverbindung) war mangelhaft, Internet war meistens nicht erreichbar, wir sind sicher, dass das Internetproblem nächstens beseitigt ist! Ansonsten ist die ganze Hotel Anlage, die Umgebung perfekt für einen erholsamen, schönen Urlaub. Wir waren sehr zufrieden!

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Peter H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
deferrari, Direttore von Hotel Biodola, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Mr Peter,

thank you for your comment!
We’re very glad that you enjoy the atmosphere of our Hotel and it's a big pleasure to have loyal guests that appreciate our services which we continuously strive to improve.
Thank you again for sharing your experience, and we look forward to serving you in the future as special guest.

Best regards.

The Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. April 2014

Wir verbringen nunmehr seit 16 Jahren (!) unsere Sommerferien im Biodola - für Familien mit Kindern und kinderfreundliche Urlauber das absolute Paradies. Perfektes Essen, Frühstück im Freien, ein eigener, reservierter Strandbereich, absolute Ruhe und sehr nette Angestellte müssen die Gründe dafür sein, dass wir derart viele Gäste Jahr für Jahr wieder im Biodola antreffen.
Ein Jahr ohne Sommerferien im Biodola ist ein verlorenes Jahr!!!

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
5  Danke, Claudius055!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
deferrari, Direttore von Hotel Biodola, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2014

Danke für die freundlichen Worte.
Wir hoffen , im nächsten Sommer, das Vergnügen zu haben, Sie als unseren Gast noch einmal bei uns zu haben.
Bis bald.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Oktober 2013

Die Anlage befindet sich in bevorzugter Lage, die Sonne scheint bis spät am Abend, das Meer ist Kristall klar und sauber, im Hotel ist das Essen ausgezeichnet, das Personal zuvorkommend. Wir hatten keine Reservation und mussten das Zimmer ein paar mal wechseln. Die Zimmer-Ausstattung ist perfekt, die Zimmer sehr schön. Einige Zimmer sind nicht so lichtgeflutet wie die anderen. Unter dem Strich sind wir aber absolut "happy" Herzlichen Dank für der angenehme Tage :-)

Zimmertipp: Die schönsten Zimmer befinden sich im oberen Bereich, lichtgeflutet und mit Aussicht, Ob die Sicht z ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, edmsr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. September 2013

Das Hotel befindet sich in der schönsten Bucht von Elba. Hat einen eigenen Strand und Liegen zu bekommen ist auch ohne lästige Reservierung kein Problem.Diese werden mit Namen dem Zimmer zugeteilt. Das Essen ist hervorragend, das Personal TOP.

Zimmertipp: Nachdem das Hotel leider etwas hellhörig ist würde ich ein Zimmer auf der Seite im letzten Stock bev ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, irgendwieundsowieso!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. August 2013

Dem Servicepersonal, dem Zimmermädchen, der Küche winden wir ein Kränzchen. Der Reception und dem Personal das die Buchungen ausführt nicht.
Im vergangen Jahr waren wir schon in diesem Hotel. Ja, der grosse und damit auch lärmende Speisesaal mag nicht jeder. Auch die schnarchenden und lauten Zimmernachbarn nicht. Die Wände zu den Nachbarzimmern sind dünn. Aber der Strand ist gepflegt, die Bademeister nett und zuvorkommend.
In diesem Jahr durften wir das Hotel Biodola mit einem gut 100 köpfigen Tennis-Event mit Mini-Club (Familien mit Kleinkindern) teilen. Aufgrund unserer Nachforschungen hatten sie ein günstiges Arrangement für eine Woche, all inklusive.
Wir zahlten den Normaltarif. Und der lage weit über dem Arrangement. Vor der Buchung hat uns die Reception, Frau [--], nicht darauf aufmerksam gemacht, das wir die Ferien mit einem Tennis-Event zu teilen haben.
Bei der Abreise kein nachfragen, keine Worte des Bedauerns, kein Angebot eines Nachlasses. Nichts. Geld kassieren und schweigend über alles hinweg. Das ist für ein Hotel in diesem Preissegment unwürdig und arrogant.
Bei diesem Hotel unbedingt nachfragen, welches Arrangement mit wieviel Personen erwartet wird.
Ansonsten haben Sie keine Ruhe und damit auch keine Erholung.

Zimmertipp: Achtung. Die Zimmer sind nicht gut isoliert. Sie werden Ihre Nachbarn, rechts und links gut wahrnehm ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
8  Danke, werner b!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Portoferraio.
0,3 km entfernt
Hotel Hermitage -- Portoferraio
2,7 km entfernt
Hotel Del Golfo
Hotel Del Golfo
Nr. 1 von 10 in Procchio
447 Bewertungen
4,2 km entfernt
Hotel Airone del Parco & delle Terme
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
11,5 km entfernt
Grand Hotel Elba International
Grand Hotel Elba International
Nr. 2 von 25 in Capoliveri
767 Bewertungen
3,1 km entfernt
Hotel Desiree
Hotel Desiree
Nr. 6 von 10 in Procchio
313 Bewertungen
7,5 km entfernt
Hotel Villa Ottone
Hotel Villa Ottone
Nr. 5 von 25 in Portoferraio
296 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Biodola? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Biodola

Anschrift: La Biodola, 57037, Portoferraio, Elba, Italien
Lage: Italien > Toskana > Province of Livorno > Elba > Portoferraio
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Luxushotels in Portoferraio
Nr. 2 der Strandhotels in Portoferraio
Nr. 2 der Familienhotels in Portoferraio
Nr. 2 der Romantikhotels in Portoferraio
Preisklasse: 126€ - 364€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Biodola 4*
Anzahl der Zimmer: 88
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Weg und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Biodola daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Biodola Elba/Portoferraio
Biodola Hotel Elba Is
Portoferraio Hotel Biodola
Biodola Hotel Portoferraio

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen