Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Toller Urlaub für Kinder!” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Camping Village Rosselba le Palme

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Camping Village Rosselba le Palme
Zertifikat für Exzellenz
München, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Toller Urlaub für Kinder!”
4 von fünf Punkten Bewertet am 7. Juli 2014

Wir haben im Juni 5 Tage auf dem Campingplatz verbracht. Übernachtet haben wir zu viert (2 Erwachsene, 2 Kinder) in einem Mobile Home Diamante. Dieser war von der Größe ausreichend, allerdings war die Lage nicht besonders. Als besonders störend empfand ich die Duftblumen, die in den Schränken versteckt waren, damit alles gut riecht. Der Duft war sehr penetrant und wir haben die Duftblumen schnell entsorgt. Die Küche ist sehr klein und natürlich nur zweckmäßig ausgestattet.
Die Kinder (3 + 4 Jahre alt) waren begeistert von der Pool-Landschaft und dem Spielplatz. Sie wollten keine Ausflüge mehr an den Strand unternehmen! An den Pools hat mich gestört, dass nur sehr wenige Sonnenschirme aufgestellt waren. Man lag meistens in der prallen Sonne. In anderen Rezensionen habe ich gelesen, dass Badekappen Pflicht waren. Das war bei uns nicht der Fall, lag aber wahrscheinlich daran, dass wir in der Vorsaison zu Besuch waren.
Der Strandanschnitt ist nicht sehr schön, was uns aber nicht gestört hat, da wir unsere Lieblingsstrände mit dem Auto anfahren konnten.
Die Animation im Miniclub (Kinderschminken, Baby Dance, etc.) war super - wir mussten jeden Abend zum Baby Dance, sonst gab es Ärger. Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben und waren zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Kinder schwärmen noch heute von Anna und ihren Tanzkünsten.
Wir werden gerne wieder kommen!

Zimmertipp: Es gibt viele Möglichkeiten. Die Bungalows oberhalb des Pools haben einen schönen Blick, dafür ist e ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Tamoto!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

546 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    281
    197
    41
    16
    11
Bewertungen für
400
62
1
Geschäftsreisende
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 4. Juli 2014 über Mobile-Apps

Ich war 10 Tage mit meinem Kumpel (wir sind beide 17) mit unserem Zelt auf dem Campingplatz und es hat uns sehr gut gefallen. Es werden sehr viele Freizeitaktivitäten angeboten. Schwimmbad, Kraftraum, Tauchschule, Animation etc alles spitze. Haben uns auch sehr schnell mit den Animateuren angefreundet. Die sind wirklich freundlich und hilfsbereit. Sogar über ihre Arbeitszeiten hinweg haben sie Zeit mit uns verbracht. Sprich langweilig wurde uns so nie. Das einzige was vielen Jugendlichen in unserem Alter fehlen könnte ist das Nachtleben was dort nicht so ausgeprägt ist. Aber bei den vielen Freizeitangeboten habe ich auch das nicht wirklich vermisst.

Aufenthalt Juni 2014, Freunde
Hilfreich?
Danke, Nico E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kufstein, Österreich
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von fünf Punkten Bewertet am 20. Juni 2014

Wir haben 5 Tage in einem Bungalow (Zaffiro) übernachtet. Der Bungalow war wohl den ganzen Winter und Frühling über fest verschlossen. Der Gestank war fürchterlich!!! Die einzige Lösung die wir von der unfreundlichen Rezeption bekommen haben war eine verständnislose Miene (egal ob wir es in Englisch oder Italienisch versucht haben zu erklären). Von einem Campingplatzangestellten haben wir dann eine Duftspraydose bekommen...Generell war der Bungalow ein ungereinigtes (die Schränke waren schmutzig und absolut miefig. Unter den Zusatzdecken war ein paar Zitronenduftpackungen als Bewei das wir vermutlich nicht die ersten mit den Geruchsproblemen waren). Im Bad hat es sowohl aus dem WC als auch aus der Dusche nach Abwasser gerochen. Unsere Kinder sind nur mit zugehaltener Nase rein. Aber natürlich mussten wir bereits beim Check-in komplett bezahlen... also keine Chance etwas zu reklamieren. Und eine andere Unterkunft ist leider preislich nicht so einfach... Die Anlage selbst ist in Ordnung. Viel Grün und ein toller botanischer Garten. Die Take-away Pizza war 2 x von 2 x nicht ganz durch... Masse statt Klasse. Am Pool durfte man zu den Öffnungszeiten nur mit Badehaube (die gerne käuflich erworben werden konnte) baden und auf Liegen liegen die man auch gerne für den Tag mieten konnte... Wow. Absolut nicht zu empfehlen.Und das habe ich noch nie zu einer Unterkunft sagen müssen. Aber mir ekelt heute noch von dem Geruch und ich freue mich wenn ich endlich alle Kleider sauber gewaschen habe.

Zimmertipp: keinen Bungalow wählen oder erste nach der Besichtigung bezahlen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 1 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, mcpam0!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
carlotta E, Responsabile relazioni pubbliche von Camping Village Rosselba le Palme, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Gentile Baku0511,
grazie infinite per la bellissima recensione. Siamo molto contenti che dopo un'infanzia passata da noi abbia deciso di far crescere anche i Suoi bambini in questo meraviglioso. Speriamo di avervi anche l'anno prossimo come nostri clienti.
Buona giornata
Carlotta
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Chichester, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 27. Mai 2014 über Mobile-Apps

Wir hatten tolle 2 Wochen Anfang Mai,im Zelt mit Kind. Der Campingplatz ist sehr schön angelegt,es ist einfach sehr viel geboten. Jeder Zeltplatz ist mit einer schöner Macchia- Hecke abgegrenzt und grosse pinienbaeume bietet Schatten. Alles ist terrassenförmig angelegt,sodass jeder blick aufs Meer hat. Wir waren etwas früh dran (9. Mai) und hatten daher das Pech,das der kinderpool und das Rutschbecken noch nicht befüllt waren,was schon etwas enttaeuschend war,vorallem für unseren Sohn,nachdem wir und viele andere sich jedoch beschwert haben,wurde der kinderpool wenigstens befüllt. Animation etc.lief jedoch noch nicht,die Toiletten wurden anfangs ebenfalls kaum geputzt,dass lag wahrscheinlich an der Jahreszeit und der entspanntheit der Italiener. Es wäre schön gewesen,wenn auf der Homepage erwähnt wuerde,dass noch nicht alles angeboten wird vor Saisonstart!Ansonsten ist es ein toller Campingplatz,vorallem für Kinder. Wir würden wieder gehen,nur vielleicht etwas später ;)

  • Aufenthalt Mai 2014
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, maikedaniel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 15. September 2013

Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder) waren im September auf Rosselba le Palme und hatten einen Maxicaravan gemietet. Der Campingplatz selbst ist sehr schön angelegt und durch das viele 'Grün' und die Hanglage ist er nicht 'dicht an dicht' sondern wirkt sehr gemütlich. Mit dem Caravan (Zaffiro) waren wir super zufrieden: geräumig, sehr sauber, gut eingerichtete Küche und eine sehr große schattige Veranda. Zum Strand (Kiesstrand, recht schmal) sind es zu Fuß ca. 10 Minuten, aber es gibt auch einen Shuttle Service (ohne festgelegte Zeiten, es wird immer gefahren, wenn man möchte.). Die Poollandschaft ist sehr schön, aber wir waren dort nie schwimmen, da das Tragen von Bademützen Pflicht ist (diese gibt es zwar für 2 Euro dort zu kaufen, aber unsere Kinder sind in einem Alter, wo eine Bademütze absolut uncool ist!). Die Bademützenpflicht war allerdings das einzig negative....
Unbedingt erwähnen möchte ich noch die hervorragende PADI Tauchschule Bluelba Diving, die auf dem Campingplatz ist. Diese wird von Francesca sehr professionell und freundlich geleitet. Wir sind begeisterte Taucher und unser Sohn einen 5-tägigen Tauchkurs (Open Water Diver) bei Bluelba Diving gemacht. Sein Tauchlehrer Guido hat eine tolle Art mit Kindern zu arbeiten und so hat er das notwendige Wissen und die erforderlichen Skills geduldig und verständlich erklärt, aber der Spaß kam dennoch nicht zu kurz. Guido's Begeisterung für die Unterwasserwelt ist einfach ansteckend und auch so haben auch wir einige tolle Tauchgänge mit ihm gemacht.

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
Hilfreich?
3 Danke, PeHeToHa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. Juli 2013

Wir waren diesen Juni zum dritten Mal auf Elba und zum ersten Mal in Rosselba Le Palme. Das gesamte Personal war ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Wir wohnten in einem Maxicaravan Diamante und der hat uns sehr gut gefallen. Die Ausstattung war prima und die Terrasse wunderschön. Die ganze Anlage ist wunderbar grün und unsere Kinder liebten die tolle Poolanlage. Die Lage finde ich auch sehr gut, weil man mit dem Auto innerhalb einer kurzen Fahrzeit schöne Strände erreicht.

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Daniela U!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ottobrunn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
95 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. Mai 2013 über Mobile-Apps

Jedes Jahr an Pfingsten kommen wir hierher. Ein sehr gepflegtes Gelände, das vor allem von seiner Vielzahl an Bungalows und Mobilhomes lebt. Zelte und Womos sind nicht soviele da an Pfingsten. Das Gelände ist durchaus steil - auch für Autos -, hat aber viel Natur. Rezeption ist freundlich, Pool spitze, das Bistro/Bar und die Pizzeria lecker und im Minimarkt gibt's alles Notwendige.
Für uns der ideale Ausgangspunktvzum Biken im Frühjahr mit tollen Ausflugsmöglichkeiten auf der Insel.
Wer online Bucht, bekommt die Fähre deutlich billiger (Blue Navy).

Aufenthalt Mai 2013, Familie
Hilfreich?
Danke, Stefan K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Portoferraio.
8.1 km entfernt
Hotel Hermitage -- Portoferraio
5.6 km entfernt
Grand Hotel Elba International
Grand Hotel Elba International
Nr. 2 von 25 in Capoliveri
4.5 von fünf Punkten 675 Bewertungen
3.7 km entfernt
Hotel Airone del Parco & delle Terme
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
6.0 km entfernt
Le Acacie Hotel & Residence
Le Acacie Hotel & Residence
Nr. 3 von 25 in Capoliveri
4.0 von fünf Punkten 513 Bewertungen
10.0 km entfernt
Hotel Del Golfo
Hotel Del Golfo
Nr. 1 von 10 in Procchio
4.5 von fünf Punkten 379 Bewertungen
6.1 km entfernt
Camping Lacona
Camping Lacona
Nr. 2 von 59 in Capoliveri
4.5 von fünf Punkten 198 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Camping Village Rosselba le Palme? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Camping Village Rosselba le Palme

Unternehmen: Camping Village Rosselba le Palme
Anschrift: Localita Ottone 3, 57037, Portoferraio, Elba, Italien
Lage: Italien > Toskana > Province of Livorno > Elba > Portoferraio
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 23 Sonstigen Unterkünften in Portoferraio
Preisspanne pro Nacht: 61 € - 200 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Camping Village Rosselba le Palme 3*
Anzahl der Zimmer: 120
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, CampingAndCo, Odigeo und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Camping Village Rosselba le Palme daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Portoferraio Hotel Rosselba Le Palme
Rosselba Le Palme Bewertungen
Hotel Rosselba Le Palme Portoferraio
Camping Village Rosselba Le Palme Elba/Portoferraio

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen