Wir waren von Anfang an begeistert von diesem schönen Ferienhaus. Die Anreise war trotz der abgelegenen Lage unkompliziert, da wir eine perfekte Anreisebeschreibung bei der Buchung bekommen haben. Der Empfang durch Marina war sehr herzlich und freundlich. Das Haus und die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Jeden Morgen zwischen 6 und 8 Uhr werden die Blumen gegossen und der Pool gereinigt, was überhaupt nicht stört. Der riesige Pool lädt nicht nur zur Abkühlung ein, man kann aufgrund seiner Größe auch richtig schwimmen. Der Ausblick vom Pool und von der Terrasse auf das Panorama von Orvieto ist großartig. Orvieto ist nur wenige Autominuten entfernt und sehr sehenswert. Auch die vielen anderen Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen, wie z.B. Amelia, Terni, Narni, Bagnoregio, Bolsenasee, Saturnia, Assisi, Perugia, Trasimenosee und Todi. Diese Orte haben wir alle besucht. Aufgrund des durchwegs schönen Wetters mit meistens über 30°C konnten wir den Pool und den Garten intensiv nutzen. Alles in allem ein fantastischer Ort zum Entspannen, sich zu erholen und Besichtigungen zu unternehmen. Eine sehr schöne Anlage, die wir uneingeschränkt weiterempfehlen können.
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? | Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft? |
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? | Gesamtzustand der Unterkunft |
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |
Sauberkeit des Badezimmers | Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen |