Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Überbewertet” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu Agriturismo Fontecastello

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Agriturismo Fontecastello
Zertifikat für Exzellenz
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
78 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 "Hilfreich"-
Wertungen
“Überbewertet”
3 von fünf Punkten Bewertet am 10. Juli 2013

Der allgemeinen Jubelarie kann ich nicht vorbehaltlos folgen. Fontecastello liegt zweifellos gut in der Nähe des sehr hübschen Montepulciano, der Pool ist sehr schön und gepflegt, die Aussicht ist schön, die Gastgeber sind freundlich. Aber die Wohnungen sind hoffnungslos übermöbliert mit Tischchen, Schränkchen, ziemlich hässlichen Sofas und mit Deckchen, Schüsseln, Vasen, Pötten und zahllosen Kissen vollgestopft und total überdekoriert. Das mag mancher charmant finden, aber es sind doch viele Schmutzfänger dabei. Das gilt auch für sämtlich Matten und Teppichläufer auf dem Steinboden. Räumt man alles beiseite oder aus dem Haus, dann ist es schon etwas besser. Das Badezimmer (Wohunng "La Loggia") ist oll und ungemütlich, Schimmel ist an den Wänden sichtbar, und in der Dusche lässt sich die Temperatur eigentlich nicht vernünftig regeln.
Alles in allem ist das Fontecastello keine Fehlentscheidung. Aber für das Geld gibt es in der Toskana deutlich bessere Adressen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
Hilfreich?
1 Danke, Frankie9!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
fontecastello, Proprietario von Agriturismo Fontecastello, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your review or even for your reviews as we received two very similar and I think that it was written by the same family.
Thank you very much for your opinion, the opinions of our customers are very important to improve ourselves.
We are very sorry that you did not like our apartment “La Loggia” but we give a large importance to the aesthetic, appearance, furnishings and small details.
We certainly don’t want to contrast your opinion because everyone has their own tastes and it is right that they have been respected, but for us carpets, pillows, doilies are fundamental to making our apartments, composed of Tuscan Terracotta tiles and stone, most welcoming, warm and nicely decorated, but never oppressive.
We never offer our guests empty or bare apartments because it does not represent our policy.
Warm regards
Marina and family
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

127 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    70
    44
    6
    4
    3
Bewertungen für
24
73
1
Geschäfts-
reisende
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 18. Mai 2012

Sehr ruhig außerhalb der Stadtmauern im Grünen gelegen, umgeben von Weinbergen und Olivenbäumen. Die Stadt ist fußläufig in 5 bis 10 Minuten zu erreichen. Die Umgebung lädt auch zu Spaziergängen ein.
Das saubere und geräumige Appartment inkl. großer Terrasse und Pool bietet alles für die Selbstversorgung Notwendige wie Küche mit dem Charm vergangener Jahrzehnte.
Die Besitzer sind nett, recht zurückhaltend, aber mangels Fremdsprachenkenntnisse für nicht-italienisch sprechende Gäaste wenig hilfreich.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Toni R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
St. Alban
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 25. August 2011

Ausspannen, Erholung, Ruhe: Fontecastello ist einfach der ideale Ort für einen guten erholsamen Urlaub. Die Stadt ist sehr nahe und trotzdem liegt Fontecastello in ruhiger angenehmer Lage: mitten in der Natur umgeben vom Weingarten und dem Olivenhain der Familie. Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder und wir haben das auch für die nähere und weitere Zukunft vor. Die Herzlichkeit der Familie Paganelli gibt uns das Gefühl nach Hause zu kommen. Hier können wir unser Italienisch verbessern, in gesprächen mit Signora Marina, Signor Santi und natürlich mit Antonella und bekommen so auch einen guten Einblick in die Lebensweise und den Alltag dieser lieben Leute. Das Olivenöl und der Wein, die die Familie selbst herstellt, sind hervorragend. Da der Wochenmarkt (immer donnerstags) ganz in der Nähe stattfindet, kann man sich dort sehr gut mit regionalen und saisonalen Produkten eindecken.
Die gemütlichen Wohnungen sind sauber und zweckmäßig ausgestattet.
Fontecastello eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für kleinere oder auch größere Tagesausflüge in das Umland. Für die Ausflüge hat Antonella immer wieder auch gute Tipps.
Zwei Wochen Urlaub erweisen sich für uns immer wieder als zu kurz. Wenn wir doch nur mehr Zeit hätten ...

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Eckhard M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. September 2010

Wir sind Wiederholungstäter. Sprich: wir kommen immer wieder. Seit Anfang der 90er Jahre waren wir in jedem Jahr, mit Ausnahme - berufsbedingt - dieses Jahres, auf dem Podere Fontecastello und werden dies auch künftig sein. Die außerordentliche (Gast-) freundschaft der Familie Paganelli, die schöne Umgebung und auch die fußläufige Entfernung zum Städtchen machen es immer wieder zum Vergnügen.
Montepulciano hat neben dem vorzüglichen Wein und dem guten Essen ein sehr breites, für eine Gemeinde dieser Größenordnung bemerkenswertes kuturelles Angebot und - es hat eine Sprachenschule, an der es Spaß macht und erfolgreich ist Italienisch zu lernen.
Es macht Freude immer wieder zu kommen.
(Nebenbei: der oben angegebene Aufenthaltszeitraum stimmt nicht, es war nächstgelegene in dieser abgeschlossen Liste; außerdem waren es wohl mindestens 15 Aufenthalte zumeist 3 oder 4 Wochen im August / September.)

  • Aufenthalt Oktober 2009
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, JensKuhne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Montepulciano angesehen:
0.2 km entfernt
Albergo Il Rondo
Albergo Il Rondo
Nr. 5 von 29 in Montepulciano
4.5 von fünf Punkten 254 Bewertungen
2.0 km entfernt
Hotel Panoramic
Hotel Panoramic
Nr. 6 von 29 in Montepulciano
4.5 von fünf Punkten 369 Bewertungen
3.2 km entfernt
Hotel I Due Cigni
Hotel I Due Cigni
Nr. 2 von 29 in Montepulciano
4.5 von fünf Punkten 692 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.2 km entfernt
Villa Cicolina
Villa Cicolina
Nr. 3 von 29 in Montepulciano
5.0 von fünf Punkten 369 Bewertungen
1.7 km entfernt
Agriturismo il Palazzo dei Diavoli
1.5 km entfernt
Agriturismo Nobile
Agriturismo Nobile
Nr. 2 von 75 in Montepulciano
5.0 von fünf Punkten 173 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Agriturismo Fontecastello? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Agriturismo Fontecastello

Unternehmen: Agriturismo Fontecastello
Anschrift: Via Dell'Acqua Puzzola 3, 53045, Montepulciano, Italien
Lage: Italien > Toskana > Province of Siena > Montepulciano
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 14 von 75 Sonstigen Unterkünften in Montepulciano
Preisspanne pro Nacht: 64 € - 114 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Agriturismo Fontecastello 2*
Anzahl der Zimmer: 6
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Priceline und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Agriturismo Fontecastello daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Agriturismo Fontecastello Montepulciano, Toskana

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen