Anna L

sympathisch

Bewertung zu Hotel Boston
5,0 von fünf PunktenBewertet 27. Dez. 2024
Angenehmes, gepflegtes, sympathisch geführtes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis in Nahlage zur Therme Redi, der einzigen im Ort mit Thermalwasser-Schwimmbad (soweit ich weiß). Mein Basic Zimmer war wunderbar, das Abendessen grandios (bester Prosecco und Tortelli Burro e Salvia ever), das Frühstück ebenfalls super und die Mitarbeiter überaus liebenswürdig und zuvorkommend. Schade war nur, dass ich bei meiner Ankunft nicht auf den Pool am Dach hingewiesen wurde (vielleicht wegen des Oktoberwetters..). Ansonsten war ich restlos begeistert!
Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
Reiseart: Reiseart: allein
0.1 km von Hotel Boston
0.4 km von Hotel Boston
Esterno dell'Hotel visto dal nostro parcheggio gratuito
0.3 km von Hotel Boston
Bewertungen (1.613)
1.615 Ergebnisse
1 - 6 von 1.615 Bewertungen
Bewertet am 29. September 2024

Wir hatten uns das Hotel Boston in Montecatini Terme ausgesucht, um kurze Wege zum Bahnhof zu haben. Das Einchecken verlief problemlos. Unser Zimmer in einem separaten Nebengebäude war relativ groß, leider mit einem Teppichboden versehen. Das ist eigentlich unüblich in Italien. Das größte Problem war jedoch ein winziges Bad mit einer Mikrodusche. So etwas haben wir noch nie erlebt. Auch gab es keine Eurostecker im Bad. Man konnte sich also nicht rasieren. Nur italienische Steckdosen. Die Rezeption konnte mit einem Adapter helfen – so konnten wir wenigsten die Handys laden. Das ist uns bisher in Italien nicht passiert. Das Frühstück war in Ordnung, der Anteil von „Dolce“ war erhöht – das ist aber in Italien auch in Ordnung. Reisegruppen sind in Montecatini üblich – so war es auch bei uns. Die sehr guten Mitarbeiter waren aber flott und besorgten uns sehr schnell einen Tisch. Es gab drei Sorten von Wurstaufschnitt – jeden Tag den gleichen – und nicht besonders qualitativ. Wir hatten auch das Abendessen mit gebucht – nicht schlecht aber zu teuer, besonders die Getränke. Insgesamt vergeben wir nur drei Punkte für das Hotel – was sich aber besonders auf unser Zimmer bezieht. Möglichweise sind Zimmer im Haupthaus besser ausgestattet.

Zimmertipp: Die Straße ist laut ab 6 Uhr
Aufenthaltsdatum: September 2024
Danke, Peter R!
Hotel Boston Montecatini Terme, Owner von Hotel Boston, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Oktober 2024

Sehr Peter,

vielen Dank für Ihre Bewertung des Hotel Boston in Montecatini Terme. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz zufriedenstellend war. Wir bedauern, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach und das Bad sowie die Ausstattung nicht Ihren Bedürfnissen entsprachen. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen und verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, das Team des Hotel Boston.

Bewertet am 25. Mai 2023

Sehr freundlicher Empfang, Frühstücksservice und auch mein Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. TOP
Hat alles bestens funktioniert.
Gerne wieder
Hoffentlich ist beim nächsten mal besseres Wetter, damit man auch den Pool nutzen kann.

Aufenthaltsdatum: Mai 2023
Danke, Rainmen2014!
Bewertet am 2. Mai 2023

Sehr gut gutes Frühstück freundlich Personal saubere Zimmer Frühstück war immer frisch espresso auf italienisch die Rezeption immer hilfsbereit hotel liegt nähe Zentrum super zu Fuß zum Bahnhof sind 10 Minuten

Aufenthaltsdatum: April 2023
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, enzocalla68!
Bewertet am 2. April 2023

Wir waren mit einem Busunternehmen im Hotel Bosten
5Tage untergebracht mit Halbpension.
Das Einchecken ging zügig.
Eingangs halle war sauber und aufgeräumt.
Zum Zimmer ist zu sagen das es klein war und spartanisch eingerichtet.
Lattenroste vorhanden , matratzen stark durchgelegen.
Im kleiderschrank geringe Ablagemöglichkeit, ausreichend Kleiderbügel zum aufhängen.
Dusche sehr
klein .Eingang dazu 0,40m.
Frühstück und Abendessen waren OK.
Die Bar war nicht mit personal besetzt.
Die Reinigung der Flure wurde vernachlässig.
Zu den vorhandenen flusen kammen täglich neue hinzu.
Für ein 4 Sterne Haus ist dass nicht gut.
Busurlauber sind wohl Touristen 2. Klasse

Aufenthaltsdatum: März 2023
Danke, Cruiser536273!
Bewertet am 24. Juni 2022

Sehr freundlicher Empfang durch Alessandro und Sergio.
Zimmer sauber.Personal ist hilfsbereit.
Lage nahe am Zentrum, welches in 5 Minuten fußläufig zu erreichen ist.
Auto wird dafür nicht benötigt.
Gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Juni 2022