Wir hatten uns das Hotel Boston in Montecatini Terme ausgesucht, um kurze Wege zum Bahnhof zu haben. Das Einchecken verlief problemlos. Unser Zimmer in einem separaten Nebengebäude war relativ groß, leider mit einem Teppichboden versehen. Das ist eigentlich unüblich in Italien. Das größte Problem war jedoch ein winziges Bad mit einer Mikrodusche. So etwas haben wir noch nie erlebt. Auch gab es keine Eurostecker im Bad. Man konnte sich also nicht rasieren. Nur italienische Steckdosen. Die Rezeption konnte mit einem Adapter helfen – so konnten wir wenigsten die Handys laden. Das ist uns bisher in Italien nicht passiert. Das Frühstück war in Ordnung, der Anteil von „Dolce“ war erhöht – das ist aber in Italien auch in Ordnung. Reisegruppen sind in Montecatini üblich – so war es auch bei uns. Die sehr guten Mitarbeiter waren aber flott und besorgten uns sehr schnell einen Tisch. Es gab drei Sorten von Wurstaufschnitt – jeden Tag den gleichen – und nicht besonders qualitativ. Wir hatten auch das Abendessen mit gebucht – nicht schlecht aber zu teuer, besonders die Getränke. Insgesamt vergeben wir nur drei Punkte für das Hotel – was sich aber besonders auf unser Zimmer bezieht. Möglichweise sind Zimmer im Haupthaus besser ausgestattet.